Dawn of War II - The Last Stand

Здесь будут выкладываться и обсуждаться новости касательно нового дополнения для Warhammer 40.000: Dawn of War 2.

http://news.playground.ru/26610/

Кажется Релик не торопятся с полноценным аддоном, предпочитая выдавать дополнения маленькими порциями. Что-же они задумали? интересно.
Появилась новая информация о Last Stand.
http://pc.gamespy.com/pc/warhammer-40000-dawn-of-war-ii/1019421p1.html

Скачиваемое дополнение принесёт в игру новый мультиплеерный режим "Выживание".
Комманда из трёх игроков должна будет противовстоять надвигающимся волнам противников.

Боже какое говно, игра и так не фонтан, лучше б над
геймплеем поработали... А они решили Арену сделать,
екарный бабай! Да кому она нужна?!
Ппц... Все больше и больше уподобляются Вару3,
какой позор... и все больше и больше Вархаммер
превращается в детский варгейм...
а когда появится дополнение
Сомнительная вещь если честно, забава вроде доты в тактической стратегии это как то сомнительно)
Это не вроде доты, даже непохоже нисколько. Это вроде l4D.
Не желается мне это видеть из за полного несоответствия в плане игровой вселенной. Ну вот разве могли бы когда-нибудь объединиться десантник, орк и эльдар? :) Смешно просто... Понятно, что игра, но все же...
Могли бы сделать по три героя одной расы, у каждого свои абилки, сильные и слабые стороны. Технодесантник, например строил бы турельки и минные поля, но слаб в рукопашной, Командер силен в сражении, но нуждается в поддержке и лечении от Апотекария и т.д. и т.п. По-моему было бы нормально и соответствовало бы духу игры.
перевод текста ссылки, которую выложил Deydaro pc.gamespy.com/pc/warhammer-40000-dawn-of-war-ii/1019421p1.html


Relic's опытный разработчик игр стратегии в реальном времени, включая Company of Heroes (Компания Героев), Warhammer 40,000: Dawn of War (Молот Войны 40,000: Рассвет войны II), и Homeworld. Но одна вещь, в которой всегда испытывали недостаток эти игры, является менее запугивающий способ для людей играть в мультиплеере. Более опытный мультиигрок PC понимает серьезные избиения, которые они, вероятно, получат, когда они подскочат с головой в новую онлайн-игру, но идеи потерпеть одно зверское поражение за другим (все, чтобы иметь некоторую забаву) достаточно, чтобы отклонить некоторых людей от конкурентоспособного мультиплеера навсегда. Большинство этих людей даже не подозревает то, что прибывает; простые моменты после заключительного взятия инициативы щелкнуть кнопкой " мультиплеер" их "рассматривают" к полностью одностороннему сражению и ругаются для того, чтобы не знать, как играть приблизительно с 13-летним ребенком, единственная цель которого в мире, кажется, дает "n00bs" пятна бросаний и выбрасывания об их принятом сексуальном предпочтении.

Войди в свободный новый загружаемый Dawn of War II (Рассвет войны II) способов игры, The Last Stand (Последний Стенд). Это является полностью корпоративным прохождением, с твоими противниками, управляемыми A.I., кто-то хочет одну вещь: ты, мертвый. Твоя команда состоит из трех управляемых игроком героев - игроки могут выбрать от Space Marine (Космического Десантника), Ork (Орки), и Eldar (Эльдары) - чья единственная задача состоит в том, чтобы бороться против волн все более и более трудных вражеских сил. С небольшим количеством времени простоя между волнами игроки должны делать всё возможное и невозможное, чтобы набрать очки мультиплеера, чтобы гарантировать высокий счет и заработать опыт для улучшения своих характеристик. И получить более высоких игроков множителя должны управлять различными пунктами карты, победить последовательные волны без жертв, или убить всех врагов в волне в пределах заданного количества времени.

Это вероятно походит на много, но практически The Last Stand (Последний Стенд) составляет убийство всего, что ты видишь. И даже если ты умираешь или не удерживаешь контрольные пункты, твоя команда помножат твой счет просто, выживая. В конце концов, так как счет и опыт - главная причина, по которой ты играешь, ты никогда действительно не проигрываешь, но вместо этого только получаешь новые уровни и выигрываешь новые части экипировки, чтобы использовать в последующих сражениях. Так даже в поражении ты вознагражден. Результатом (если у тебя есть товарищи по команде, ты никогда не останешься один) является желание вернуться назад в борьбу снова и снова, чтобы поднять уровень и выровнять твой характер, оборудовать новые шмотки, и надеяться что это маленькая неувязка осталась в прошлом.

Процесс выравнивания - важная часть стратегии Relic's для того, чтобы держать игроков заинтригованными. Каждый уровень, который ты получаешь, заставляет тебя еще один пункт для тебя оборудовать на твоем герое в будущих сражениях, разрешая тебе настроить очки твоего характера, чтобы работать лучше всего для того, как ты хочешь играть. Вначале, например, я проходил Орком низшего уровня, кто использовал тяжелый автомат, чтобы сражаться с врагами на расстояния. Позже, этого же самого игрока оборудовал мечами и тяжелым огнеметом (огнеметы тебе non-Warhammer люди), глядя в лицо врага и сокрушая черепа прямо рядом с моим Космическим Десантником. Способность оборудовать различные пункты также добавляет более глубокий уровень стратегии для команд, которые хотят воздействовать на их высокий счет, поскольку игроки могут скоординировать дополнительные вооружения. В одном раунде я распределил очки характера, кто владел оружием подавления, разрешая мне замедлить поступающие силы, в то время как мои товарищи по команде столкнулись с дракой и разорвали их.

Желание прогрессировать износило бы тонкий, если бы ты только боролся с увеличивающими числами того же самого врага много раз, но Relic's, умнее этого. В то время как тип врага задан для определенных волн - вторая волна всегда будет X, третьим всегда будет Y - ты не просто борешься с одним вражеским типом много раз. Каждые несколько волн твоя команда сталкиваются с волной "босса". Рано на тебе борются с героем Космического Десантника, сопровождаемым двумя целителями. Чтобы сделать это через эту борьбу, твоя команда должна отделиться, отвлекая целителей далеко от героя и убивая их один за другим. Борьба с предсказуемым заказом волн может казаться отчасти скучной, но так как цель состоит в том, чтобы достигнуть высокого счета, Relic's не хочет, чтобы игроки положились на "удачливую ничью", чтобы определить, как далеко они добрались; вместо этого он хочет, чтобы они выработали стратегию друг с другом о том, как бороться с наступающими волнами. Практически, это работает - как только я получил смысл того, как волны текли, я быстро распределил очки характеристики в ключевые пункты в арене для боссов, или придерживаться близко к товарищам по команде, когда я знал, что особенно трудная борьба предстоит.

The Last Stand (Последний Стенд) не будет радикально изменять сферу онлайн Dawn of War II (Рассвет войны II), но у этого есть потенциал, чтобы ввести другой вид аудитории мультиигроков, и это предлагает конкурентоспособному геймеру новый способ играть с друзьями. Хардкоршеки, как я должны будут пропустить свои предубеждения против смешивания некогда заклятых врагов с союзниками (особенно, если Relic's выпускает другие играемые альянсы как Tyranids (Тираниды), Chaos Space Marines (Космические Десантники Хаоса), и т.д.). И да, игроки должны будут, вероятно, все еще оказаться перед выбором случайного человека, принадлежащего к элите онлайн, который ненавидит всех за то, что они не умеют играть до их стандартов. И черт, даже если ты не уверен, что The Last Stand (Последний Стенд) - кое-что, чем ты интересуешься, ты мог бы также загрузить его, поскольку это является свободным контентом.
че за фигня??? уже давно должен был выйти!!!
В нете написано шо выходит 14 , но мля уже 14 и ни хуха (
Щас поиграл немного, мне понравилось, только героев маловато
да прикольно но чуть однообразно лутш за убиства деньги давали за которые шмот покупать а то дают за уровень Г а не шмот
а кто докуда доживал я 16 волна с почти миллионом очков а вы?
Я ток до 10 с десантником 8 левела , прост обычно в паре попадаются 3 , 5 левел итп а сними далеко не зайдешь (
режим отличный но очень сложный после 9 волны просто капец
Само жгут эт наверно эльдары остальные в принцепе не особо
12 волну не могу пережить... я в лайв WARBOSS 40000, добавляйтесь!
Кто-нибудь до Хаоситов доходил ?
кто такие Хаоситы?)))) я знаю что я доходил и проходил клонов такихже как я и двоих других,в целом доходил тока до 19 волны,выше пока не могу,Элита 19лвл Спайс Марине)
Spaceman-RF #
0
В игре в данный момент НЕТ хаоситов
Daydadro #
0
Я доходил до 20 волны там из хаоса только лорд хаоса и бесы.
Я пока на двенадцатой волне всё останавливаюсь.дальше пока никак не пройду блин.
Играю часто,но не очень давно добавляйте в друзья,LIVE: IRIDA,играю не плохо.Уровень пока - 11.
Я доживал до 18 волны))
чар 13 уровня)
не по теме: как скринить?и где лежат?
Spaceman-RF #
0
Я тоже до 18 волны, а говорят что на 20 хаоситы! Я сам пока 14 лвл космодес
Spaceman-RF #
0
О да, 20 волна какаято нереальная...
я доходил до 20 там типа видео а потом статуя разрушается и все встают из мертвых и появляются Лорд Хаоса и кровотворцы Кхорна из новой части все !
еще добавляйте в друзья в Live я bioblackstar поиграем !
Блин никак 16-тую волну не могу пережить,там двойники с пары ударов сносят всё здоровье,не знаю что с ними делать.
добавляйте-irida. 16 лвл космодесант.
20 лвл колдун) добавляйтесь Warhammer51 Dan, я четкий пацанчик :)
К стати чё-то все молчат ,как вам за хаос понравилось играть в Last Stand ?
Лично я пока не очень доволен,может на более высоком лвле получше будет,а пока как-то слабоват.
"Скачиваемое дополнение принесёт в игру новый мультиплеерный режим "Выживание".
Комманда из трёх игроков должна будет противовстоять надвигающимся волнам противников."

Это как в заставке в титрах, после хаоса :
"Собрались космодесантник, орк и ведьма перебить друг друга, но тут из-за ворот постучала тысяча тиранидов и оторвалась пополной =)
Ты это о чём ? Такой режим уже давно есть.
Daydadro #
0
Колдун так и останется лохом и на 20 левеле, разве что дают на 19ом фанатик
Колдун вполне неплох.
Из него можно сделать очень неплохую поддержку например - оружие или линия варп огня или кометы + 2 усиления. В результате стоит за спинами союзников в углу, кастит почти без остановки, мелочь умирает почти сразу, более сильные враги откидываются, накрывает всех. Проблема только с монстрами типо карнифекса, призрачного лорда или дредноута - их не откинешь, и здоровья много.
Броню при этом можно выбрать на реген маны, её нужно много, спец. итем в зависимости от союзников. Если с вами тиран с призывными или герои с сильной базовой атакой - можно +30% к урону для них взять (хотя 20 лвл есть далеко не у всех), если это не актуально - просто усиленный вызов.
В команде с видящей с телепортом+вуаль слёз и орком с пулемётом+камнепадом прошли все 20, стоя в углу и прыгая в другой, если до нас добирались.
С 16 было довольно просто, а 20 вообще легко сделали - в 19 мы оставили пару монстров и стали бегать от них по карте. Орк же знатно заминировал трупы с 16, вуаль слёз заставила двоих из 4 сражаться с союзниками, ну и мы их победили.

Вообще хороших вариантов у него довольно много, привёл мой любимый.
напишите кто-нибудь,как своих двойников мочить? никак не пройду дальше ,замотался уже.
Хрен знает, я последний в живых остался, выстрел сделал и двойник сделал, попали друг по другу, он сдох и я сдох, и волна 17 началась))))
блин я скем не играл никак не могу пройти,что только ни делал(((
Кто - нибудь знает, когда выйдет следующее дополнение???
на ютубе есть отличное видео ребята ВДВОЕМ прошли без проблем, а уж если втроем...
где его можно скачать?????
tomake
кого скачать?

KsenoS_7
когда получаешь 20 уровень, можно стать элитой - уровень опять падает до 1, а герой получает снаряжение +5% к набраным очкам (нужно только тем кто годится за местом в рейтинговой таблице)
а кто нибудь знает такой тренер чтобы можно было быстро прокачаться
тренер в онлайне? жжошь =)
просто долго качаться зак все время я прокачался только до 9 левела
хаоситы на 20 волне видел их он еще оживляет клонов
Я на днях все 20 волн прошёл, последняя ужас какая: кровавый ливень идёт и если замечали на карте есть статуя космодесантника, так вот эта статуя разлетается и появляется лорд хаоса, он оживляет ваших клонов((из варпа) если у вас в группе есть колдун то плохо, он с вашего перса копию зделает) и других босов с волн от 17 по 19 и получается что на тя идут 3 ваших клона, лорд хаоса, терминатор - космодесантник, орк босс и теранид какойто)). и всех этих босов надо убить и причём они друг друга оживляют как вы своих колег. ах да забыл под это всё ещё демоны прут. зато в конце можете получить от 6000 до 10000 опыта. мы долго проходили, потомучто за текстурами прятались)) и поэтому получили 6500 опыта.


16 волна тоже ужасная но лучше умереть на 16 волне чем увидеть что будет дальше))


хреново когда твои коллеги по игре из-за рубежья и ни кто друг друга не понимает, я говорил с помощью маяков, магии, убийств)) и всё это закончилось обоюдным посыланием куда подальше))
Demon7495
Прятаться за текстурами,это не значит пройти 20 волну.И многие(если не все) на этом форуме видели и проходили 20 волну........на мой взгляд :)
ну враги как-то тоже за текстуры заходили)) и нас много раз там убивали(
Spaceman-RF #
0
Demon7495 опять дабл пост(хотя нет, даже трибл!)... Кста, кто хочет со мной в рубеж как нить сыграть?
Ну давай я)) кто такой трибл?))
Spaceman-RF #
0
дабл - двойной, трибли - тройной
Spaceman-RF #
0
Пост - сообщение...
Ты сделал три сообщения подрят...
Demon7495
И кстати шанс пройти 20 волну без слаженной команды проблематично.........только с друзьями,и желательно с голосовой связью :)
согласен, но когда с тобой играет один первоклассник у которого мультики через микрофон прослушиваются, а другой японец который орёт чтото в микрофон то тогда я уверен что пройду все волны)) если сам не повешусь))
Народ, есть у кого-нибудь колдун 19-20 уровней? Хочу ачивку получить за прохождение 20 волн, но не получется. У самого хаосит 20-го, нужет еще 1 (а лучше 2), чтобы пройти вот этим способом:
Очень надеюсь на помощь.
Demon7495
Согласен,буквально вчера играл с америкосом ,который всю игру еще с кем-то по телефону трепался......
Farso
У меня есть,могу сыграть.....пиши в личку
Farso
Кстати таким способом я проходил 2-ды,и ничего там не дают за прохождение 20 волны.......да и если по нормальному проходишь,тоже ничего не дают.
Jekas87
Опять обманул :)......есть у меня такая награда.....сорри :)
Farso
Я тоже так умею обращайся в личку или стим demon7495
Люди а некто не знает в ретребушен другие карты для последнего рубежа будут? а новые герои?
Spaceman-RF #
0
100% будет новая карта и генерал ИГ...
Farso, всё делаю как в ролике (только не магом), не работает((
Не поднимается стена.. Пробывал разное расположение (почти не касаясь), нифига.
этот баг был в хаос райзинге, в ретрибьюшене он пофиксен
Эх..скоро новый патч, ачивки и предметы))) Жду ни дождусь))
Что могу сказать.. По итогам патча - Кеп с когтями опять имба. Мегаотхил, Мегадамак дотом, который стакуется, Дредноут и прыжки... в итоге без напряга 15 лямов очков и 20 волна без гемороя. Новые ачивки зарабатываются довольно легко, хоть может и не с первого раза.
loorin
Да, вчера тоже 20 волн без проблем прошли на новой карте,мы были 2 десантами с когтями+аптечка на восстановление здоровья и союзник генерал (с огренами и пушкой большой),положили всех.........танки вообще как капуста рубятся этими когтями:)..........сегодня попробуем колизей пройти также.......хотя думаю на 16 волне будут проблемы :)
И еще кстати,лучше бы вместо молота космодесанту добавили бы броню терминатора, с когтями было бы круто:)
Ага, броню... И других чаров можно стереть..)
Нет, уж - нет имбе, даёшь задротсво :)
Кто-нибудь в курсе, сержант Генерала дает плюсы только обычным гвардейцам или катачанцам и огренам тоже?
сначала показалось, что новая карта жесть, но потом понял, что она намного легче старой, если команда сильная, все 20 волн легко проходятся, особенно персонажами, которых не было в оригинале (Колдун, Тиранид, Тау)
Тау просто нереальная ибма. Противотанковые ракеты, спаренные огнеметы, вещичка на колдаун, броня на прыжок и реаниматор - Just Fly'n'kill!
Кто-нибудь может помочь пройти все 20 волн(CR)?
Предложение еще в силе.
убил 608 тварей. Steam - Asovzev играю в ретрибьюшн. Присоединяйтесь
это на пиратке не в steam, точнее в tunngle там бесплатно можно играть.
Народ что дает элитный ранг в последнем рубеже, есть какие то новые плюшки?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.