К выходу Retribution хорошо бы иметь отдельную тему
с реплеями, тем более тут можно делиться своими эпик
батлами и по CR и оригинальному DoW2. Также оставляем
заявки.

#1
Хотелось бы увидеть реплеи умелых игроков за КД,
против кого угодно (кроме зеркалки), с исходом
сокрушительной победы КД конечно же. Буду очень
признателен если есть ссылка на YouTube ибо CR у
меня старая версия. Самому искать бессмысленно,
т.к. я по сети не играю, и игру двух нубов от двух
нормальных игроков скорее всего не отличу.
dantt3 #
0
Вот там и для Retribution и для Chaos и для оригинала, на разные версии и в основном про игроки
Spaceman-RF #
0
Собственно закрепил тему сверху. Пусть народ выкладывает как он играет.
Только если решили выложить, то прошу по схеме:
Кто(раса) vs. Кто(раса)
Какая карта
Какая игра(Chaod Rising, Retribution)
Версия игры(т.к. реплеи работают только на определённой версии)
--DimON--
спасибо что закрепил, может пригодиться.
мой рандомный матч, chaos vs sm на не любимой мною карте ice station obelis (ретрибьюшен на новом патче)
http://webfile.ru/5348417
матч короткий, чуть больше 10 минут

карта таже chaos vs chaos
http://webfile.ru/5349315 он хоть и 13 лвл но у парня таки cвыше 100 побед

карта калдерис chaos vs chaos
http://webfile.ru/5352280

Sm vs chaos на калдерисе
http://webfile.ru/5357696
Неужели тема мертва ?
c0ca1ne я кстати сохранил нашу игру. ток как выложить?
это плохая идея, уныло я играл )
да норм) просто я на т2 кроме библиария ничо не строил, собственно у см это и не нужно. однажды я играл за апо против хаосита. Построил тактикалов, асм и 2 пака скаутов. Хаот и леттеров и дред и т д. Ну он очень удивился когда увидел Лэндрэйдер и термосов в придачу))
лэнд бладлеттером + бладкрашер или бладлеттер + плага разбирается. Эх чуял я что в т2 не пойдешь, а все равно решил бладллетеров сделать
леттеров надо микрить , так как они не очень то и толстые. Ну не забывай что у мну были термосы, тактикалы которве всегда полезны(вообще всегда). ну и асм . а скауты все кэпали без конца. Впринципи засчет этого я и держусь обычно. у соперника нет ресурсов.
KsenoS_7 просто леттеры сделаны по принципу большой дамаг-хреновая защита (инфантри броня и если не ошибаюсь силовой тип атаки) думаю свою ошибку я допустил построив хавоков, лучшеб я построил второй пак еретиков и двумя паками фокусил штурмов (вся моя трудность игры против кд состоит именно в штурмах)
у леттеров атака типа хэви мили а не силовая, то есть они анти тех и вообще анти все. а что тебе мешало пойти в хкорнитов? :) тогда бы мне было хреново)
не люблю кхорнитов, да и с выходом термосов не сказать что они были бы полезны, хотя да я понимаю что против штурмов они бы отлично сгодились но глупые принципы взяли свое )
они отлично бьют асм в ближнем, т к у них у всех силовая атака, а у асм тока у сержанта. Ну а против термосов .... против термосов тока аватар) шучу. )
иконки над головой отрядов как бы намекают, ну если сфокусить термосов 2-3мя кдх с плазмой то они не долго проживут, собственно как и аватар (+125% урона подобным НЕХам)
все равно термосов ооочень сложно свалить. не забывай что они быстро берут 4ый уровень и у них становится 7300 хп. И у них есть телепорт. Грамотный игрок не будет просто так использоваться его, а тока в крайних случаях.
если дожить до толстяка и тома то какого они лвл уже не будет иметь значения )
вот именно что дожить. кстати имхо это слишком имбово. Хаос и так щас самая сильная раса. Так ведь можно за 1 мин термосов слить как нефиг делать. чизерстао...
Кстати на gamereplets.org есть реплей 2н2 с моим участием. Мой напарник 14 в топе 2н2 и 50 в 3н3. Играли мы против скилованных игроков. К сожалению мы проиграли так как случился диконект у моего напарника... Но матч был очень эпичный. Тока ссылку чот не могу найти... найду , скину. Всем советую посмотреть.
Да у меня вот тоже реплей хранится 2 на 2, не кидаю по той причине что в команде моего опонента был нуб, хотя со вторым повозится пришлось (орк и хаосит 60 лвл)
Я щас играю с Corax[nevermore] ( зайди в топ 2н2 и увидешь его статы). Впринципи мы еще не проигрывали ни разу за исключением того случаю када он дропнулся. Я возился с элом с 3 расами с 60 лев ( включая элов). Кораксу достался апотекарий помойму метаморф - 23 в 2н2. Эла я прижал к базе ( у мя уже были термосы .2 пака такты фул. и асм фул. фк тож одетый весь). НО было обидно когда все так обломалось...
Да бот тоже суровый ) так рьяно кэпать точки могут только они )
http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/replays.php?game=47&show=details&id=213916 вот нашел реплей . я #DWB#Ordo
ммм недооцениваешь ты тактикалов в рукопашке ) отряд тактикалов + форс командер без труда сносят баньшей, ты же при такой возможности убегал тактикалами и не раз
0_о я недооцениваю?? У баньши огромный урон . У них силовое оружее. Баньши бьют такту как не*уй делать. А что будет если во время не убежать? при отступлении еще 20% дамага получат. Посмотри реплеи таких профи как Rosen к примеру. Он делел то же самое что и я ДАЖЕ играя за апо.
баньши без грейдов сливают тактикалам, вот баньши с грейдами уже серъезны, но с потдержкой форс командера они тоже сливаются, броня то у них инфантри
У них силовое оружее! 125% по тактикалам + ацкое разбрасывание. а аспект баньши покупает каждый эльдар. их нельзя в ближний вообще никогда подпускать, любыми способами. дробовики , асм что угодно. А когда еще экзарх появляется тоже предлагаешь бить их тактой?) Ладно бы они имели низкий мили скилл, но он у них огромный, то есть они могут отбрасывать почти всех . А значит убежать то и не успеешь.
"А когда еще экзарх появляется тоже предлагаешь бить их тактой?" был момент когда экзарх бился с тактой, мог бы в рукопашку связать его) "У них силовое оружее! 125% по тактикалам + ацкое разбрасывание" на начальном этапе грейдов у них нету и в рукопашке они сливают тактикалам, те с парой ударов убивают 1-2 баньши в отряде, проверь как нибудь сам
Ну ты упрямый... =) я еще раз говорю посмотри реплеи розена (наш русский игрок за апо, лучший в мире) . Он делал то же самое что и я. Я не буду повторять что писал выше.
глянь его последний реп с линдонином, тот баньшами даже не нападал на тактикалов, пока грейды не поставил
аспект ставится через 1 минуту после начал игра блин.
все поумирали чтоль ?
http://webfile.ru/5506988
Зеркало,ЭПВ против ЭПВ.До этой игры противник тупо нагибал меня за неосновные расы,а основной у него были Эли.По идее,я должен был позорно слиться,но удачное стечение неких обстоятельств (?) выручило.Игре где-то месяц.


http://webfile.ru/5507002
Даавнешняя игра.Но очень эпичная,сами поймете почему.Играл я тогда - хуже некогда,одна из первых моих игр вообще.Eldar vs CSM.
ты бы чтоб вообще йоба было, пиши какой патч и версия игры
Это все из классического второго дова,патч уже и не вспомню.На днях выложу на текущем патче Retribution,если будет что интересного.
http://webfile.ru/5515661
Зеркало,ЭПВ vs ЭПВ.Я несколько раз жестко ступил,в особенности слив генераторы,пауков варпа и призрачного лорда.Вот тут кстати показано,что иногда лучше иметь две не слишком дорогие по реквизиции и производимые быстро относительно Аватара призмы,чем самого Аватара..Мне повезло,что враг сконцентрировал внимание на них,забыв про победную точку.Довольно интересная игра,правда нубоватая,не лучший мой реплей.
я вроде как уже говорил про то что стандартные билды не всегда юзаются ? Тут импровизация и контр билды
Я понимаю.
Обидно,что призмы такие медленные.А ведь по идее они выигрывают по скорости у любого тяжелого танка,причем с большим отрывом.Я конечно не жалую имбанутую суперскоростную гравитационную платформу,но так тоже не годится.
Solarian 13. с чего бы они медленные ? скорость 6.5 аналогично предаторам хаоса и кд, самые медленные танки у ИГ
По беку они в десятки раз быстрее.
по бэку эльдарские войска по стандарту с флит анд флот абилкой аки ниндзи бегают и убивают на бегу все живое
Да,но конкретно призма могла быть быстрее.Пусть у нее будет меньше здоровья,не знаю.Или урон меньше.Но не настолько медленные.
"Пусть у нее будет меньше здоровья" чтоб ее вообще тактикал 1м выстрелом из базуки сносил ?
Она и так всем танкам сливает.Ее нужно использовать как артиллерию.
лул, и чем же она сливает ? радиус стрельбы у нее в 2 раза выше чем у всяких предаторов, призмой можно сносить танки оставаясь с фул хп
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.