Пуританин или радикал, народ подскажите

Две ветки, пуританин и радикал. Суть в чем, я уже на 78 уровне, а ветки эти не открываются никак в игре за псайкера и крестоносца. Начал играть за техножреца, там сразу дали выбрать... не пойму ничего. Для других классов эти ветки не работают?
По главному сюжету (про Мартур и далее) довольно много выборов радикал\пуританин, да и в недельных расследованиях встречаются.
А если ты качал старых персов (прошел сюжет до патчей добавляющих эти выборы), то соответственно все это пропустил.
Волк-Наемник
спасибо, выходит сначала надо начинать?
Волк-Наемник
И скажи друг, вот есть такой непонятный для меня задание вызов...завершите 2 миссии чистки подряд в течении 30 минут, как минимум на вашем уровне. Не единожды завершал подряд, с секундомером 4 миссии, зачисток, на 5 уровней выше, и все равно вызов висит. Может я что то не так понял. Буду благодарен за подсказку, убивает меня уже эта хрень.
Vitaliku76
Первое правило - не играй на русском языке! Там перевод еще времен когда был гир скор шмоток, и он практически не обновляется.
Скорее всего там другое задание, но так его перевода нет в локализации, тебе игра подсунула текст из другого задания (ибо такого типа миссий я не видел уже много времени, да и раньше там 3 или 4 миссии надо было успеть сделать).
Волк-Наемник
понял, спасибо.
Поставил инглиш, ты прав, совсем другое задание. Спасибо.
Подскажите. у сезонных персонажей что не открываются пути пуританин/радикал?
создал персонажа недавно сезонного но эти ветки не активны вроде по сюжету иду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.