Впечатления от игры

Собсна хотел узнать как вам игра, плюсы минусы,что бы вы хотели изменить.

ИМХО, у игры есть потенциал но она требует серьезной полировки и доработки, в частности в этой... плохой мини игре с кубиками. Я никогда не верил в цифровой рандом как таковой, ведь код для этого "рандома" писал человек и тд и тп. Надо сбалансировать миссии с тасканиями бочек, ящиков и прочей хрени проходить вообще жестко ( к примеру 1 бочка - волна крыс, 3 бочки - еще волна побольше... 1- 2 бочки осталась по харду кучу штормокрыс и огра) прут без продыха, а попробуй потаскай. Нерфануть чуток огра уж слишком он жирный.
Понимаю что для кого то это не проблема, хардкор любим) но все таки.
LenivyiBob
это еще что..
аналог хантера из л4д , иногда тебя к потолку прибевает
аналог курильщика .. крыса с хваталкой .. отбиться нереально.. так она еще ходит быстрей чем ты бегаешь..


плюс в л4д хоть можно было брать несколько оружий.. ближний пистолеты и винтовки.. а в этой очень не хватает тяжелой техники.. баланс плохой еще..
На самом деле, единственная сложность - рандомные игроки. Бывает попадается команда, проносится все (ниже хардкора не ставлю сложность). Бегаем кучей, не разбредаемся по карте, один несет бочку\мешок остальные его прикрывают, все как по учебнику. Бывает какой нибудь очередной "герой" найдет свой путь, а потом дрыгает ногами на шесте, или в патруль штромов залетит, хотя и обойти можно. Так что лично, не считаю что все прям так сложно в самой игре, все гораздо сложнее с игроками.
игра понравилась очень но играть с ботам страшный гемар уж очень они тупые а так игра весьма не плохая да и игры по Warhammer не оч часто выходят а от первого лица так вообще по пальцам пересчитать
Игра супер только подвисает чутка при огромной куче крыс. А так оптимизон вроде норм
Игра супер все нравится
Ребят, подскажите пожалуйста!! как её установить на пк, я так и не понял. Её покупать или можно скачать из других источников ??
Она у меня с торрента скачена.
Имкор #
0
Народ помогите!!!!!
Купил в стиме,запустил и пишет ошибка сервера и инициализации что делать?!!!!
Судя по обзору
Спойлер
http://nvplay.ru/games/warhammer-end-times-vermintide-istrebiteli-krys
игра интересная, но, похоже, только если есть друзья, которые тоже будут играть. На рандомных напарников надежды никакой(
А на PS4 есть сплит скрин? Никак не могу найти это описание.
Не для одиночной игры, конечно. Особенно когда лагают сервера Стима перед тем как ты уже в конце миссии садишься на корабль...
Карты слишком большие для игры без сохранений на уровнях. Графоний простенький, хотя изредка (особенно не на городских картах) пытается во что-то приятное.
Играть неудобно, персонажи медленные как черепахи, нормальной паузы нет (спасибо, есть моды). Даже умудрился застрять в текстурах, чего давно не испытывал. Спасибо крыскам - пнули, а то вообще было бы обидно.
Есть фарм оружия и это уже хоть какой-то ролевой хлеб.
Уровни вполне себе разнообразные. Для своего жанра игра хорошая, но это явно не мой жанр. Лучше бы сюжетную одиночку в таком плане сделали. В ней хотя бы был бы сюжет, блин.
Есть кодекс. Но у него нет перевода.
7/10
Кей Овальд
Та вот думаю со всеми длц за 800р по скидке брать, подскажи стоит или нет чисто одиночно проходить уровни, пускай даже с ботами? Есть купленная вторая часть, поначалу не зашло, но на выходных поиграл и даже затянуло. Графика во второй части очень крутая даже по сегодняшним меркам, единственный минус это длинные уровни, на каждый минут по 40 тратишь и сохраниться нельзя. В первой части тоже так? По динамике геймплея существенно хуже в первой части и по графону? Вообще стоит ли покупать для игры с ботами ну и чисто ради мясного экшена?
TopPCGamer
Я для себя понял, что в конкретно эту корпоративку в одиночку играть только время тратить. Во вторую даже играть не буду.
Ага, длинные уровни без сохранений (особенно весело когда с сервака выкидывает в конце миссии). Сравнить со второй не могу.
Кей Овальд написал:
Ага, длинные уровни без сохранений (особенно весело когда с сервака выкидывает в конце миссии).

Проблема с серваком так и осталась по сегодня? Вторую часть наиграл уже порядка 11ч и вылетов не было, с ботами даже нормально побегать, помочить всяких крыс и прочую шваль. А тут что боты совсем по уровню ИИ дно? Давно сам запускал 1-ю часть? Там может патчи какие-то выходили и поправили всё али не?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.