Warhammer: Mark of Chaos

Впечатления от сюжета, графики и т.д.

Хотелось бы услышать Ваши мнения :)
0
Ну пока игра не вышла, сложно судить, но по тому, что мы видим сейчас, можно сказать, что это будет феерично... жалко, что моя система скорее всего поятнет игру только на минималках =(
0
Я могу судить только по тем роликам и скринам которые я видел. И судя но ним, я хочу сказать что это будет не много не мало - ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ ГОДА. Только вопрос какого... скорее всего 2006, я надеюсь.
0
Играю в закрытую бету с момента выхода.
Сейчас версия 1.8.

Графика - супер. Есть притензии к врашению и зуму камеры, к размеру моделек.
Играть не интересно... совсем:
Очень бытрые бои. (сам бой)
Пока нет френдли файра от арчеров и стрелков... :(
Оверпаверед герои (но это будут точно править).
Тактики 0. Замарачиваться с флангами и чарджем не имеет смысла.
Область видимости - по кругу (видно все что сзади и с флангов у группы).
Юниты сильно не сбалансированны. (А еще есть крепости осадные оружия... итп... которые понятное дело ещё никто не балансировал)
До декабря 100% нормальную игру не сделают. (если выпустят, будет говно)

Пока Dark Omen круче по гаймплею на много.


Сорри, что в таком тоне.... просто приходится это писать по 100 раз на форуме разработчика, чтобы достучаться.
0
Посты других тестеров:

Bugs/Tweaks:

1. AI units sometimes "freeze" up after a big mob melee.

2. The Axe of Doom skill for the Daemon Prince is too powerful.

3. Knight/Cavalry units don't have the staying power I feel they should across the board. Wimpy wimpy wimpy. They're wearing plate armor with shields AND they're riding armored mounts!

4. Stormvermin losing to Night Goblins in a straight up melee??? Doh! Most of the time they're fleeing first.

5. Giants stay alive too long after fighting multiple 'core' units (3rd tier Swordsmen/Stormvermin/Spearmen etc.). Their hitting power is good, but they are too tough at the moment.

Other Ideas:

1. The game is too fast! Flanking, rear charges, tactics in general are non existent at the moment.

2. Open up the 'Gold to Player' ratio. Only having these few options when it comes to choosing how big the game will be/how many will be playing is frustrating.
0
Units are overlapping. This is the big no-no. Formations NEVER overlap - this is the very fundamental purpose of formations in the first place! If a formations is penetrated too deeply then is is in disorder and should be tested to be broken and routed with heavy penalties.

No friendly fire (except area effect events). Big, HUGE issue. Precludes much tactical realism using and against archers, crossbowmen and handgunners.

Combat pace is too high. Since mкlйe is more a buzzsaw than the gritty, prolonged affair it really was, tactics is very difficult to execute.

Units are allowed to approach too close to each other. Friendly units should not be allowed within a certain distance from each other, and opponent troops should not be approachable without charging.

Tight and loose formations are broken: there seems to be little advantage to use tight formations since wider ranks always give enveloping bonus, while tight stances gives no apparent benefit neither when charging nor receiving a charge.
0
Here are my top ten balance issues.

1. The Dp can kill any hero in 2-3 strikes if all of his duel abilities are powered up. He does not even have to use them, just power them all up fully and he can take on 3 dragon riders [tested four times] without any real effort.

2. Heroes HAVE TO BE CAPPED! NamcoThomas, while you have said you like the versatility which having the same of one type of hero, it causes imbalances. Having three Elector counts on grpyhon is not only imbalanced, it is unfluffy. Ok while your not focusing too heavily on fluff, it is very un characterful to say...have two Orc Warbosses.

3. Put a limit to how many potions you can have! I made my Orc Warboss have 121 health because of spamming Potion of sustenance.

4.Refresh Air units! Make it so that they begin on foot like anyone else, HOWEVER they can take flight for say a minute. They cant swoop down and dont do hit an run attacks, but actually engage the unit in melee. This would fix air units [and heroes] from completely owning an army single handedly.


5. The Daemon prince has a ridiculously powerful aura which boosts the attack damage of all units within vicinity by 14. I think this should be nerfed.

6.You should make it in Siege mode, that the attacker cannot blow down the walls so easily. Currently the main tactic for the attacker during a siege, is get four cannons, stay back and blow the living crap out of all the walls first, THEN move in. This takes away the spirit of the siege mode and should be altered slightly so that it is actually necessary for the attacker to go on the offensive from the start.

7.CHANGE ARMY BUILDER! NamcoChris has mentioned that this will be an option for the host, but i feel it should be actually part of the army builder. If you use the current system, MOC will become a complete Spam Fest, we will be seeing ALL Great eagle armies. Change it for the good of the community.

Thats all i can think of now, but il add more if i can think up more.
0
Народ вы, наверное, обратили внимание, что видео с E3 было намного красивее чем то, что мы сейчас наблюдаем у себя на мониторе. Я кстати нашел интересный файлик вот где он у меня лежит C:\Documents and Settings\Redemptor\Мои документы\Warhammer Mark of Chaos\Save\Profile1 называется он Config.con.
P.S. их там 2, но нужен тот, который в профиле лежит. Я думаю, что графику можно будет улучшить в ручную...
0
неужели игра хуже W40kDoW??? если так то очень жаль....
0
Нет игра не хуже W40kDoW, графа не главное в стратегиях, пока что я прошёл несколько уровней, и игра вылетела на третьем.Кто-нить уже скачал патч, а то отстой какой-то всмысле игра то нормальная просто пройти дальше хочется. Анимация чё то не очень, во времена W40kDoW я видел резню и покруче, а тут юниты просто тупо машут даже не попадая по самому противнику, патч 1.2 говорят всё исправляет(хорошо если бы это было так).Больше что мне понравилось это то что это единственная стратегия где есть небо.Игру прошёл мало из-за вылета поэтому конкретно ругать её пока не буду.
0
Jeronimo
ну небо есть много где, во всех тотал варах в "в тылу врага 2" в Company of Heroes, в гранд контроле 2, ой ды много где есть в том же DoW например..... а вот про анимацию ты мну агорчил....
0
Мarmelad +1
Кстати с графой можно еще поправить раз на Е3 показывали красотищу значит и мы можем ее включить, вот только в конфиг файле я не силен...
0
Графа мне понравилась, а почему WMC форума нет в списке форумов, надо поднимать форум!!!
0
просто мало народу ещё преобрело игру...
0
Сейчас зашел в MoC и, что я увидел подозрительное это то, что в опциях только два пункта стоят на ультра, а остальные на высоком и выше поднять нельзя отсюда делаю предположение, что все-таки выше поднять можно. (опять глядел демку с E3 и, черт возьми, она реально красивее там выглядит) Да и еще думаю с камерой нужно по экспериментировать обратите внимание когда камеру отдаляешь сразу пропадает детализация абсолютно всего этот ход разработчиков мне понятен, но думаю расстояние отрисовки тоже можно поменять...
P.S.тоже самое я постил на zoneofgames.ru, но там как я понял народ не любопытный и не хочет покопаться в конфиге...
0
ды чё вы всё о графике, скажите как геймплей, стоит брать????
0
Мarmelad Знаешь честно говоря я от нее больше ожидал...
0
Redemptor ну для тёпленького время провождения за компом эта стратегия подойдет =) много от неё не ждал потому как честно нечего почти о ней и не знал ... но стратегия не чего (особено ролик)поставил бы балов 7.5 что убивает так ето то что вылеты постояные и прикол в том что есле загружать автосейвы то после очередного вылета (с одного и того же места) они исчезают - стераються хз куда что с этим поделать хз у меня версия англ.+ патч 1.2 +кряка носд1.2+ переводна русс. и вот думаю может от носд/кряки какието касяки сплошные вылеты ???
0
Pzdc Zae... vilitat posle 2 missii , reps ne soxran9uts9 , ppc 4to delat?
0
поставил, посморел, чесно говоря вообще ничего о ней до этого не знал, воще думал, что это, что то похожее на 40К... а это скорей медивал... вобщем ничего так, порадовало, но всётаки медивал 2 получше будет...
ПС кстати про анимацию, у мну всё норм, мечами бьют чисто в пративников, а противники в свою очеред обильно поливают моих войнов кровью, короче весело)))
0
Y teb9 4to ne viletaet posle 2 missiiu? i save rabotaut?
0
сейв работает, во второй мисии просто виснет)) но эт когда как)))
0
Да этого быть не может , зачем врать , у меня патч 1,2 и все время вылеты . Причем не только у меня , на всех форумах пишут о таком , а у него все ок . ТТ !
0
У меня анг рус пиратка версия 1.2
Прошел 4 эпизода. Проблем совсем нет. Играю в англ версию.
0
угу, тоже всё норм, только подвисает иногда секунд на 5, играю за хаос, прошёл 3 битвы, всё нормально, ни разу ещё не вылетало...
0
угу, только игра тупая... оч жаль.
0
У меня тоже не вылетало только вот когда прошел последнюю миссию почему-то опять на карту посадили, а на ней делать ничего нельзя в смысле ходить ))
А игра огорчила я не побоюсь ее какашкай назвать проходной продукт сразу видно, что не Relic делали, вот когда только вышел Warhammer: 40k так он графой порадовал и дико красивой физикой и боями в рукопашной, а это просто тупость, а не игра я думал тут махачи будут красивые, а они просто стоят на месте и вяло друг друга одним и тем же ударом мочат в W40k они еще и фаталити делали, а тут...
0
Для меня красивость боя не самое главное (но тоже приятно). Для меня интересна тактика. А тут тупо куча на кучу пофигу кто как напал. Ни одна миссия не заставила задуматься ни на секунду. На фоне такой лажы и тотал вар 2 крутой игрой кажется.
0
lmdleon А тотал вар 2 и так крутая игра! ) Кстати в W40k там и графика и физика и тактика все на высоте, а тут идиотизм прошел ее и больше не хочется...
0
да в TW2 играю... но ждал warhammer... Воспоминания от Dark Omen не проходят :(
Теперь буду ждать Suprem Commander....
0
блин, даж проходить желание отпало, тупо как то, однообрзно... лучше пройду кампанию Dark Crusade на харде... или тотал вар 2й...
0
Мarmelad во-во не много потеряешь...
0
Да жаль игру, нет никаких захватов деревень, все как-то просто, графа нормальная, разрабы зажрались, геймерам как кость кидают очередную поделку и им плевать какая она на вкус блин... А...Хорошо сказал...
0
Jeronimo даушь что-то последнее время игры вообще меня не радуют или багнутые или не интересные или все в месте! Короче надобно покупать себе PS3 и играть в японские игры... =)
0
Нах PS3 Launch Title'ы полная ху..ня, Xbox 360 ИМХО лучше...
0
Jeronimo ну xbox 360 без системы лайв вообще ацтой, а с ним еще хуже! Мне чета не хочется платить за него каждый месяц да еще при этом трафик в бешеных количествах сжигать ps3 в разы лучше там и с инетом классно и без и графа лучше, да и игры всегда на ps были лучше и вообще уже флуд пошел. Лучше давайте вархаммер обсуждать это ж классная игра =) ! А если честно единственное, что мне в нем понравилось так это армию создавать очень гибко настраивается...
0
Не знаю мне он нравиться тематикой , т.е орки , хаос, и т.д , если вы хотите играть в игры с балансом, играйте в те что на WCG , сам я в вар3 играю , а такие игры просто 4fun , и ничего особенного ждать от игры если в нее не играют по инету . Мне лично понравилось , графика , кровь прикольно , а что еще надо?
0
(Poval) Поиграй в Warhammer:DarkOmen и поймешь разницу....
0
W:dark omen ваще рулит. до сих пор считаю ее лучшей стратегией, хотя пенсионерка уже та. но такого баланса тактики, артефактов, магии я не встречал более уже нигде. раз в год переигрываю ее вновь. если бы она еще по сети не так замороченно шла... короче всем советую достать и поиграть, главное не испугаться ее сложности, это по началу так.
0
Марк оф чаос должен был быть именно таким... а получилась хня
0
Меня прет только дальше 3 миссии не могу вылетает Б Л Я.
0
уменя все работает без пробдлем.скоро заканчиваю.ну что=не супер.ждал большего
0
У меня тоже вылетает с ошибкой.Я ожидал намного большего от всех направлений игры, а оказалось на 3+.

Абсолютно согласен, что игры сейчас выходят на скорую руку, не оптимизированы,не интересны.Все разработчики эбнулись на Бокс 360 и Стэйшен 3, но на них не может быть классных стратегий.
0
Dr.Love Кто знает. Может и на PS3 выйдут стратегии, которые дадут фору стратегиям, которые на PC. Там все-таки джойстик с детектором движения может, придумают ему применение в стратегиях… А вообще сейчас все стратегии за исключением “Company of Heroes” вышли либо не интересные, либо с багами, причем очень существенными, а это уже начинает порядком надоедать…
0
Redemptor
стратегии с геймпадом лучше комповы??? вы верно шутите?? хотя не спорю, гибриды стратегий-акшенов возможны и явно лучше, чем на ПК...
А вообще сейчас все стратегии за исключением “Company of Heroes” вышли либо не интересные, либо с багами, причем очень существенными, а это уже начинает порядком надоедать…
а как же Dawn of War - Dark Crusade а медивал2 а спеллфорес2, эти стратегии будут поинтересней CoH и багов в них поменее будет...
0
как не ругают эту игру-но она мне понравилась, одна из лучших РТС года. Мне даже больше чем компани оф героес понравилась ИМХО!!!!уж графика точно в варе лучше!!!
0
это продолжение dark omen чтоль ? покупать юниты и броню можно ?
0
Дашёл до третей части, за людей.Классная игра.Правда сюжет , не очень.
Ещё демка приколола.На максе 1280 на 1024 вполне играбельно.
Крута..
0
Вот и прошёл я людскую компанию.
Пока кажется , что люди сильнее Хаоса , но должно же быть наоборот?
Да и , можно было получше зделать миссии.Где нафиг прикольные бои с гигантскими демонами и монстрами ? А где мои Супер Воины?
0
Ахренеть , игра популярная шопи..ец.
0
Кароче, вот что я вам скажу: WARHAMER:DARK OMEN круче....Разработчики поспешили наверное с выпуском MARK OF CHAOS. Много багов, баланса не какого, да и сюжета не какого, а в остальном храмает. Лучше ещё раз сыграть в DARK OMEN хоть там и управление тупое...
PS: А так игру я оцениваю на 5 из 10 баллов...
0
1 раз можно выграть.
0
Никто не пишет и правильно делает.
Игра - ацтой, жуткие тормоза ,тупая графа, идиотские бои ,постоянные вылеты. Дошёл до 4ого эпизода за Хаос и до 2ого за Империю... и был готов убится ап стену. Всем нормальным геймерам держаться от неё за километр!
1
Согласен. Но патчи и потдержка могли ее исправить и превратить во что-то супер крутое. Жалко что за этот жанр не берется близзард.
0
Игра классная, только её почувствовать надо...У меня тож первое впечатление не очень было. Но потом понял, игра супер! Играть всем любителям стратегий и игр Warhammer! И на хорошем железе почти не тормозит, тока во время масштабных битв, анимация боя тож класная, в других играх в ближнем бою юниты проходят друг сквозь друга, а здесь как в фильме, без глюков. Да и графа одна из лучших. 9 баллов из 10!
0
игра супер графа клас всё зебест
0
Дя, медиивал в антураже Вархи в какомто непонятном средневековье. WH1к :D
Плин я ожидал спейсмаринов увидеть а тут какие то мушкетеры и копейщики дохляцкие ёпта против ацки мощных и почти неизменившихся Хаосов. Хоть это радует.
2
прошел с дополнением
на графику внимания не обращаю никогда но приятная
сюжет супер=)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.