Wasteland 2

Анжела Дет

У кого нибудь есть мысли куда пропала Анжела после крушения вертолета ? Прямо мистическая история о ее судьбе после уничтожения ИИ Кочис вроде и трупа нет и никаких других свидетельств нет.
4
predator999
Когда проходил игру, тоже задался этим вопросом. Вертолет есть перед базой а ее нет. Подумал что это может быть заготовка для новой части игры или дополнения.
Предположения. Ее поймали и полумертвую после крушения, превратили в киборга. В секретной лаборатории, которую мы в игре не обнаружили. И в дополнении, пойдут волны роботов или прочего, опять на захват цитадели. И что бы пощекотать нервы игроков, мы узнаем что это на самом деле она. И у нас будет моральный выбор что делать, быть за нее и принять что она делает или уничтожить. Но покопавшись с ней и найдя ее, мы узнаем правду,ч то она на самом деле не полностью подчиняется злому ИИ. И Это ее желание, во первых вернуться на базу, во вторых уничтожить некоторых личностей рейнджеров. Т.к. они скрывали правду о цитадели и там есть еще секретные лаборатории. И что это рейнджеры на самом деле придумали кочис. И что она хочет избавиться от зла. И будет еще один моральный выбор, где же правда и за кого на самом деле быть :)

Ну я бы так продолжил сюжет. Как во всех фаллаоуах, старый добрый враг возвращается, а оказывается не врагом а добром. Ну все в таком духе. А побочных заданий можно придумать кучу. Как во втором фолыче опустить карту вниз, там окажется и новые фракции, и немного оставить старой карты, как разрушенную цитадель. До которой доберемся в самом конце. А ГГ будет выходец из обычной фермерской сесьи, которую убили роботы кочис и ему захочется отомстить за них и он будет искать их. А найдет в итоге правду обо всем что произошло до этого.
4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.