Wasteland 2

А можно ли вылечить Анну Хегедас?

Посоны , а можно ли вылечить Анну Хегедас? Просить замочить , а я хочу вылечить. Кто знает. Локацию Тюрьма.
LaserDeath #
0
Тоже интересен этот вопрос. Убивать не стал ее, т.к. она говорит что послала кого-то в Храм Титана за лекарством. Возможно там и ответ кроется. Но я дойдя до Храма пока никого встретил.
Илая #
0
Да возможно есть у Рэда
Harry_Smith #
0
Илая
О как?!? Это как можно сделать? Если не секрет.
Borov Ra
попробуй в храме Титана с докторами поговорить это только предположение так как сам мочил её )
LaserDeath #
0
stalker_stas
А я замочил докторов :)
Judge_GoldenGod #
0
Её можно вылечить,если спасёшь Хайпул.Там по квесту будет вакцина.
Sinner1703
спасибо за информацию
Harry_Smith #
0
Sinner1703
Блин, опять что ли заново игру начинать :))
Harry_Smith
На это и рассчет. ;) Я выбрал СХ Центр, но уже думаю повторить прохождение за Хайпул.
Judge_GoldenGod #
0
Всегда пожалуйста:)
Judge_GoldenGod #
2
Вот ребят,нашёл более подробно."На территории локации "Тюрьма" вы можете встретить Анну, которая молит рейнджеров добить её. Если вы выбрали спасти Хайпул, то сможете найти 10 единиц вакцины от лихорадки в восточной аллее"
Sinner1703
Sinner1703
Я спасал и Хайпул и СХ и при спасении первого никакой вакцины не помню, зато если спасти сх центр то дадут 5 единиц вакцины, а если спасти Хайпул и прийти потом в СХ то найдешь 10 таких вакцин, может быть вы все таки вакцину из СХ имеете ввиду?
у меня эта вакцина не помогла
Конечно вакцина из сельхоз центра не помогла. Она же для блокирования мутогена, в результате которого люди превращались в зомби, а растения и насекомые офигевали. А тут нужна вакцина от лихорадки.
alexisbn #
0
Я выбрал Хайпул. Сыворотки осталось еще 5 штук. На Анне она не применяется.
Я Аньку порешил из дробовика. Больно уж жалобно стонала она. А теперь как то смущение за это берет. Даже странно...
vladosus #
0
А где эта восточная аллея? В хайпуле? И появляется после встречи с Анной или сразу после зачистки города от Крушителей и избрания мэром тетки? Просто если после встречи с Анной, то тогда надо после тюрьмы сразу бежать обратно в Хайпул, иначе после Дамонты квест станет невыполним.
Как называется лекарство для Анны? И id этого лекарства тоже нужно. Я через редактор добавил "лекарство от рака" (Id "TheCureForCancer"), но оно не используется на Анну, и в диалоге не появилось никаких реплик для ее лечения.
Оказалось, что "лекарство от рака", это то, что даем доку в цитадели. Так что необходимо название лекарства именно для Анны, которое вроде бы находится в Хайпуле. Сам спасал СХ-центр.
сКард #
0
DimOn2212
во втором прохождении спасал Хайпул, перерыл весь- нет там никакой вакцины. По логике вещей, лекарство должна давать доктор в подземной больнице титана, но тоже- нет.
Ясно, спасибо. Тут похоже, что ее или нельзя вылечить или в квесте что-то не доработано.
Народ
Вакцина от лихорадки или препарат от лихорадки, те кто играет напишите item ID, или оригинальное название в английской версии
Просто оставьте девочку в покое, сыворотка из СХ Центра на неё не действует. !!!ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР!!! В концовке придёт её муж из ХТ и принесёт вакцину.
Что за восточная аллея? Троллинг и дезинформация или она реально гдето есть?! Почему НИКТО не пишет где её найти?! Я не видел такой локации! А вакцина из СХ-не подходит!
Такое ощущение что один тролль со стима пошутил-а остальные как попугаи подхватили информацию даже ни разу не проверив.
B
i
u
Спойлер