Wasteland 2

Храм ангела.

Квест с заключённым Флинчиром, который сбежал и нам пришлось одного из своих оставить в заложниках пока мы его не найдём. После того, как Флинчера убивают роботы в его убежище, мы возвращаемся обратно в Храм ангела, что бы вызволить своего, пока его не казнили. Так как сам Флинчер мёртв, нам ничего не остаётся, как сообщить меру о заговоре Тори Робенсон, после чего она сбегает и ворота города закрываются и нас не выпускают. Народ, подскажите, как выбраться из города, уже всё облазил, переговорил со всеми, с кем можно, результатов ноль. Кто прошёл уже, подскажите пожалуйста!
0
убиваешь роботов,до того как они убьют этого бомжа,приходишь в город и спасаешь своего пленного члена отряда)вот другой вопрос,где найти 7 мешков с кошковым туалетом
1
Уже поздно, сохранений, что бы вернуться к тому моменту у меня нет(. Члена отряда освободили, но из города всё равно не не выпускают. Наполнитель для кошачьего туалета есть у мера города, но он его просто так не отдаёт, возможно нужно починить его любимый тостер, но сам тостер тоже нигде найти не могу, на кухне его нет.
0
да надо 7 мешков найти.в городе 3.я нашел 6
0
Думаю, в процессе скитаний ещё попадётся и не один мешок, у меня вообще пока всего 2 мешка. Но вот беда, не могу выбраться из города, а ведь ещё надо мир спасать...
0
stalkerstreem
Тостер есть, он в кафетерии, только через способность "Ремонт тостеров" его не починить, нужно найти нагревательный элемент тостера в другом тостере, и отнести его повару, после этого мэр отдаст кошачий наполнитель.
0
а вот другой вопрос:
Я рассказал о заговоре и моего кореша отпустили из тюрьмы, но он там стоит и не реагирует ни на что, в отряде его нет, а когда хочу взять нового в отряд, то немогу, типа их уже 7, но по факту 6, + 1 который в тюрьме. Как его забрать и присоединить обратно???
создается такое ощущение что теперь только вшестером до конца игры гонять((
0
Квест "Спасти Гилтена" или как его там. поговорил со всеми потерпевшими, один сказал про грязные ботинки, вторая про серую ткань, третья про возможную рану и направила к доктору, который только и болтает, мол тут это в порядке вещей, помочь не могу.
Что дальше делать-то?
0
Подскажите, где самого Флинчиром искать? С кем общаться надо?
0
И еще такой вопрос, в канализации Храма ангела, возле робота нашел три вещи, в итоге я их отдал всем нпс, но квест еще висит, вроде как "Удостоверение Раньона Пирсона" есть мертвого нпс, который украл все эти вещи, вопрос, кому эту карточку отдать, чтоб квест был сдан из списка?
0
Подскажите, где самого Флинчиром искать? С кем общаться надо?
Если память мне не изменяет...
1) С елизаветой. От нее узнает при должной харизме про интрижку, а так же то, что она послала друзей спасти Фнича
2) С капитаном(при входе налево, будет на помосте стоять), узнаем, что костюмы забирали
3) У мужика рядом с маковыми полями, он скажет имена тех, кто тащил флинча. Из них нам нужен тот, кто, находится на рядом с водонапорной башней(туда еще надо на лестнице подниматься) Он и даст координаты
1
Maklline66
Спасибо большое.

Теперь вот вопрос про сдача квеста с тремя вещами открыт, поможет кто?
0
tttapo4ki
Просто выйди в главное меню, в настройках поставь или убери галочку в пункте "всегда бежать", войди в игру сними "выделить весь отряд"(по умолчанию это spase), затем опять в настройки и верни всё обратно - мне помогло.
0
Vychuchol
Спасибо, нашёл...
0
Кому интересно, что бы ворота города не закрывались вообще, изначально нужно выполнить два небольших квеста: с правой стороны от входа в храм дерево, на нём девочка, нужно рассказать о ней охране у входа и в той же стороне совсем рядом вышка и вояка на ней просит воды, нужно взять у охранников у ворот флягу с водой и положить ему в ведро. Тогда ворота после квеста с Флинчером (в случае его гибели) не закроются.
1
ARCHI_HALO
Если в вентиляции ты забрал удостоверение и ворованные вещи - тебе надо подойти к маршалу. Она завершает квест.
0
Кстати, квест прошел с Флетчером, бойца вернули а вот оружие что у него в руках было как корова языком слизала. Приходится переигрывать, я ему тока новый AUG с обвесом купил.
1
Maklline66
У меня с Елизаветой фигня какая-то вышла, в первый раз играл она мне рассказала про интрижку, но потом решил переиграть и всё ни в какую не кается и всё тут. Сколько харизмы нужно то?
0
Maklline66
В общем так: медичка сказала про лоскут найденный в туалете - идешь в туалет, там будет вход в канализацию, идешь по канализации - находишь украденные вещи и удостоверение вора, идешь к маршалу все рассказываешь. Потом раздаешь вещи потерпевшим. Ну и потом к подозреваемому за наградой. Вот и всё!
0
У меня такой вопрос. Я решил помочь манеритам. Сдал Тори, освободил своего, Фелтчер жив. В последствие Убил Тори и установил ретронслятор на антену. Вопрос следующий: как избавить ( отговорить ) манеритов от канибализма. Их глава говорит, что без докозательств опасности канибализма не перестанет есть людей. Все избегал но не как не получается. Кто знает раскажите пожалуйста.
0
Ваня Савчук
Поговори с местным доктором, у меня после этого мэр развелся при одном условии. А именно - предоставить ему говядину хорошего качества. Фермер с подходящими коровами живет северо-западнее.
0
Маннеритам нужно мясо. Принеси им образец говядины от ковбоев неподалеку. Они сидят на локе, координаты даст Паладио, который просит принести клей для зубного протеза. Поговори с ковбоями, только не стреляй. Ковбой даст кусок мяса, его принеси мэру - тот скажет что людей жрать больше не будут (врет помоему)).
0
Bylgur
А как вообще разговор о каннибализме появляется? У меня кроме сумасшедшего в начале локи, намеков больше не было.
1.Спас мэра от позора
2.Замочил Тори.
3.Получил доступ к радиовышке и взял 2 наполнил в кабинете мэра.
Зацепил квест на шампунь и перчатки для козопаса. Не могу найти ни о ни другое. Где их искать, подскажите кто знает?
0
как вернуть оружие своего сотоварища, изъятого при его заточении из-за побега флетчера??
0
mir_trud_may
Квест дает доктор в больничке, от центрального входа до упора на право.
0
ZauRio
Пропавшее оружие напарника лежит в оружейке в сейфе, одном из четырех.

tttapo4ki
с глюком напарника я сделал так, сначала выгнал одного из команды, он остался стоять на том же мечте, потом пошел отдать квест где отпускают напарника из клетки, он присоединяется, бежишь к тому кого исключил и берешь обратно в группу.
0
oktoos
спасибо))
0
блин - как забрать напарника если квесты все пройдены??
0
Ваня Савчук
У меня получилось следующим образом. Сначала на входе в локацию, поговорил с психом, потом пошл к охранникам на воротах (те что флягу еще дают) и рассказал им про этого типа, они его забрали. И потом я его встретил уже у доктора. В диалоге доктор намекает о каннибализме ну и что-то про этого психа, мол головой тронулся от мяса. Потом сходил мэру (уже после квэста с Флэтчером) ну и в диалоге упомянул о разговоре с доктором и про психа (как доказательство), который оказался бывшим главой охраны. Потом он просит найти замену человечине, и вот тут уже идешь к дантисту и разговариваешь с придурашным ковбоем по поводу поставок мяса, берешь образец - несешь мэру.
0
ZauRio
oktoos
Мне переигрывать пришлось, перед квэстом оружие отдал напарникам и потом уже взял квэст.
1
а перчатки фермеру нашел кто?, если да подскажите где.
0
Перчатки можно найти в одном из тостеров. Вроде в Санта-Монике. ЕМНИП.
1
Ilkus Oldman
точно не в Санта-Монике, проверил )
0
У меня такая проблема,при казни Флетчера,когда показывают саму казнь,зависает.Зависает и при диалоге,что виноват не он а Тори,он говорит что бы привели её,но голова её у меня находится.
0
В общем ребят, я вижу проблема моя уже засветилась в этой теме. В общем я оставил напарника, но не находил мужика который сбежал, а просто сказал мэру типа его хотят кинуть, он ахнул-охнул и послал за головой Тори. Я сказал Тори типа гуляй, ибо я мирный чувак и пофиг, что мэр всё еще хочет крови. Сбежавшего мужичка не нашел, но напарник не реагирует, всё стоит в клетке с открытой дверью. Да чихать хотел я на него. Особых ценностей у него не было, да я уже встретил кандидатов на его место, но игра думает, что у меня 7 рейнджеров, хотя де-факто их 6. Хелпайте народ. Грузить сохранки не вариант, уже далеко ушел.

Нашел очень варварский метод решения проблемы: просто взорвать его к херам. Главное не задеть местных аборигенов, иначе будут большие неприятности, а смерть вашего они могут пережить.
0
Тоже была проблема с закрытыми воротами, после освобождения Флетчера. Решил.
Проблема возникает, если до этого момента выпотрошить местное радио.
Если радио цело, то оно вещает, в локации Храма Ангела, освещая все события. Если нет, то нет. А после освобождения Флетчера происходит два важных события: Тори убегает - ворота закрываются ее ищут, потом местное радио вещает что Тори убежала за пределы города - ворота открываются.
Без радио грустно.

Напарника вернуть можно правкой сэйва. Параметр IsHostage отчего-то не меняется после освобождения заложника. При освобожденном заложнике он должен принимать значение "false".
1
Maga_d
Комрад, а где найти в сейв-редакторе этот параметр?
0
Maga_d
Подробно, если можно эту строчку из файла. У меня там ток вот:

fletcherEscaped



sentToFindFletcherHostage



foundFootprints



visitorsRevealed



foundFletcher



returnedFletcherHostage



fletcherFreed
0
Напарника вернуть можно правкой сэйва. Параметр IsHostage отчего-то не меняется после освобождения заложника. При освобожденном заложнике он должен принимать значение "false".
ПОМОГЛО

Нашел *.xml файл сейва, открыл блокнотом, при помощи встроенного поиска нашел параметр IsHostage рядом с которым стояло значение True (а таких параметров там много), поменял его на false, сохранил, закрыл. Зашел в игру - 7-й персонаж стал активен.
0
Le111a
Спасибо! Открывал с помощью word - не нашел. блокнот сразу нашел
0
Самый простой и легкий способ по возврату напарника оказался таким, как уже писали выше: перед сдачей квеста, когда должны вернуть заложника, нужно исключить из группы еще кого-нибудь. после сдачи квеста, арестованный появляется сразу в группе, а заранее исключенный стоит там, где ты его оставил. Говоришь с ним, и оп - все в строю!)))
0
ХЕеелллп .... ходил значит все что можно взламывал, смотрю радио ... вскрываю а там детальки, ну я их забрал ).. спустя время взял ретронслятор и решил воткнуть ) захожу в комнату и тут на меня агрится чел мол я сломал его детку ) не ну я все аккуратно сделал, обошел по стеночки ) ... Стою рядом с панелькой: Как починить антену ? Как воткнуть ретронслятор ? пишит мол она сломана ~_~
0
Блл А КАК ДО ЭТОЙ ЛИНДЫ ЛУ ДОБРАТЬСЯ? ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДЗЕМКУ? НУ ТАМ БОЙНЯ СРАЗУ. БЕДА
0
кто знает код от сейфа в толчке ?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.