Wasteland 2

Храм титана все мертвы..

Пришел я короче в храм Титана, залез в подвал. Стараясь никого не убивать обошел стражу и проник в комнату с ракетой. Осмотрел ее. Приперся главмонах и потребовал чтобы я нашел ему настоящую боеголовку. Дабы не создавать конфликт я согласился. Он ушел. Потом я использовал шифратор на консоли. Монах вернулся и напал. Убив его я постарался аккуратно выйти из шахты и выбравшись на поверхность я увидел как АГЗ вырезают монахов.После монахов они напали на меня ну в итоге пришлось всех убить. Квест на Сило 7 пропал. Так и должно быть? Потому что вроде как АГЗ обещали благодарность за помощь и доступ к своему интендату :)
0
Т.к. ты убил всех (включая ключевых НПС) то отблагодарить тебя больше никто не может.
Напиши плиз, что в финальных слайдах про каньон напишут, если всех вырезать.

Надо было сперва сделать квест в 7 шахте, это ты бы принял сторону монахов. Наверно в этом случае воспользоваться шифратором не сможешь. Говорят, что монахи взорвут свою бомбу.
Отклонить предложение и перебить монахов, потом змеи дадут квест на 7 шахту. Это ты принял сторону змей.
Наверно в случае если всех убить каньон займут грабители. В любом из 3х случаев думаю хорошего будет мало.
1
Ок напишу, а вообще если еще потом в каньене грабители появятся это + опыт и деньги, так что не все так плохо :)

Пока ждал что тут кто-то ответит, нашел варианты всех концовок в Каньене:
https://wasteland2.org/forum/public_html/viewtopic.php?f=14&t=2337&p=2942#p2942
(не проходите по этой ссылке, если не любите спойлеры)

но моего варианта "всех убить" так не описано)) хотя это по-моему самый распростаренный должен быть вариант)
4
Если Дейлу отдать одно ведерко зеленой жижи, подношение Титану не засчитают?

Монах-эскорт мой куда-то пропал. Теперь все монахи-шахиды при виде рейнджеров взрываются. Что делать?
1
Antimandalajnah
Ничего ты не сделаешь, придётся всех налетчиков убивать.

Если отдать дейлу часть жижи он дает пустые ведра. Ты сможешь себе набрать еще. Эта жижа там в каждом лагере налетчиков, т.к. ее хватает.
0
Borov Ra
Перед походом на Silo 7 зашел к военным и вынес их. Ядерную ракету обезвредил (не доставайся же ты никому). Монахов всех порубали. :(
Можно пройти так, чтобы монахи целы остались, но при этом ракета им не досталась?
В тех вариантах, что по ссылке расписаны, не понятен момент про воронку... Что это значит?
1
Antimandalajnah
Это значит при любом раскладе монахам хана. В одном случае их выносят АГЗ, в другом налетчики, а в третьем при отправке ракеты монахам у них что-то там идет не так и при возвращении к Храму видишь только воронку. Видимо взорвалась бомба. Нас там, слава Богу, не было.
1
Harry_Smith
Как-то это чересчур символично. :)
Но то, что рейдеры на гребне волны, мне нравится меньше всего.
0
Народ, а где найти капитана АГЗ после нападения на Храм Титана? В лагере АГЗ уже смотрел.
Все, отбой народ, проблема решена.
1
а вопрос такой:
вот послали меня за ядреной бомбой на Склад 7.
ни АГЗ, ни монахов перед этим не выносил. я её обезвредил
по возвращению вижу: локация Каньон Титана и Храм Титана это вообще одна карта.
базы АГЗ уже нет. АГЗ на меня нападают. так и задумано?
1
user1983
Да если ты обезвредишь бомбу монахам нечем становится сдерживать мир в каньене и их выносят налетчики. АГЗ вроде тоже там не должно быть.Может путаешь. Но если даже АГЗ есть, то логично предположить что они злые на тебя. Ведь это военные и их задача была захватить ядерное оружие :)
2
Ребята помогите плиз. Вот в ссылке описано:
1. Мы не встреваем в конфликт армии и монахов, разряжаем бомбу - итог: хаоситы убивают обе группировки и захватывают храм титана - Варгас считает что у нас не было выбора и мы сделали всё правильно.
5. Мы убиваем армию, оставляем монахов, разряжаем бомбу - то же, что и в пункте 1, но есть большой плюс - много опыта и лучшее оружие.

Я пришел к АГЗ в тайное место и всех там завалил. Прокрался к фейковой ракете, поговорил с Отцом и взял квест на шахту 7.
Там если разрядить ракету - лагерь выносят, если отправить - лагерь взрывают.
Если я правильно понял в храме есть радикальная группировка, которая взрывает ракету. Как от них избавиться? Или как сделать так, чтоб при разминировании не узнавали все подряд что я killed a god?
Уже мозг сломал
0
Kelahir
Если ты хочешь спасти монахов, то не получится. Без ракеты их убивают налетчики или их убивают АГЗ с твоей помощью. Если отдать им ракету то они взрывают себя сами. Но как я понял это не связано с радикальными группировками, а связано как раз с нападением налетчиков. Видимо налетчики не побоялись ядерного оружия и монахам пришлось всех взорвать.
1
Borov Ra
Ясно. АГЗ я покрошил (вроде всех), думал оставить монков, только без ракеты. Ладно, пробегусь еще раз по локациям, потому что как то нелогично.
1) Взрывает ракету радикальная группа, как только она приходит из 7-й шахты. Должна быть возможность вырезать радикалов.
2) Почему то если обезвредить ракету все об этом узнают. Может быть есть возможность отключить голосовое оповещение.
1
Kelahir
1. Какая такая группировка? Нет ни какого намека на группировку в диалогах. Глава монахов говорит что другой брат пошел искать настоящую боеголовку и угрожает безопасности Храма Титана, но это оказывается неправдой. На самом деле тот монах в 7 шахте просит нас ее обезвредить и говорит что собирался это сделать. И вообще откуда инфа кто взрывает ее? И при каких обстоятельствах? Виден только результат, а что там произошло остается только догадываться.
2. Кто об этом узнает? Налетчики? Я думаю там ситуация такая. По сюжету в Каньен все время рвутся налетчики. И только монахи угрожая ядерным оружием сдерживают мир. Но судя по их долбанутости как они взрывают себя вместе с клиентами изза полной чепухи. То что они до сих пор не взорвали весь Каньен только изза того что нечем взрывать это блеф. Как только боеголовка к ним попадает они сразу все взрывавют сами)) и дело тут не в группировке, а в сущности самих монахов :)
0
Borov Ra
Насколько я понял. Радикалы состоят из 2 монахов, первый сидит в тюрьме в храме, поговорить с которым можно только через рацию, на стенке этой тюрьмы. Если же зайти внутрь тюрьмы он только мычит. Через рацию он все понятно излагает. А тот монах который сидит в лагере 7, это вроде как тоже радикал. Но если первый хочет всех взорвать, то второй хочет бомбу обезвредить.
Каким образом отправленная бомба попадает к монаху, сидящему в тюрьме мне не ясно.Видимо сбегает из тюрьмы, бежит к приехавшей бомбе и жмет на кнопку.
---
Мой выбор был прост. Собираю подношения- прохожу спокойно в храм. Своего попутчика оставляю. у монахов, иду говорить с пьяным дядькой, который мне дает броню +5, далее иду к армии, беру квэст- вырезаю всех налетчиков с монахами, которых я ранее не трогал, короче полная зачистка. Но вот лююдей армии трогать нельзя. ТО есть убить их можно- но в конце армия будет сильно на тебя обижена, несмотря на то, что ты все сделал как им надо.
Далее иду в храм, спускаюсь вниз- вырезаю там всех. Выхожу на поверхность, монахи наверху не в курсе, что я всех внизу вырезал и спокойно со мной торгуют. Продаю дроп, спускаюсь вниз иду к бомбе, активирую шифратор на консоле-после чего приходит главный монах. (Он может и раньше придти, если ты прикоснешься к какой то полке , у тюрьмы сумасшедшего монаха. Впрочем мне было неважно где его убивать). Далее выхожу на поверхность, добиваю монахов, иду в склад номер 7, делаю, что нужно и собственно все. Имеем кучу опыта и денег и чистую территорию с людьми
0
serg5555
и потерял книгу +1 Компьютеры наверное, да?)
Отец Энола, рассказав о гневе титана и отколовшимся еретике, Райте, попросит нас вернуть ещё одну боеголовку своему храму. Отвертеться от задания не получится, монахи просто не пропустят нас за ворота.
Если же мы захотим узнать правду о титане, то придётся пройти внутрь комплекса, в чём поможет Дэйл, знающий код консоли управления электронных ворот. Незаметно пробравшись к МБР и встретив лидера монахов, узнаем, что ракета просто муляж, использующийся до войны для тренировок, а монахи лгут об их боге, стараясь сохранить мир в каньоне. Уже пятнадцать лет им это удавалось, но отправленный на поиски настоящей боеголовки, брат Райт, решил предать свой Культ и взорвать каньон Титана.

Энола, угрожая расправой за нашу любознательность, предложит помочь монахам с тем что бы вернуть ракету в храм и превратить тотальную ложь в правду. (Get the nuke in silo 7 for the Mad Monks). Отметим, что этот вариант получения задания более предпочтительный и позволит нам после этого безнаказанно осмотреть комплекс.
Найдя в тюрьме спятившего брата Гуано, узнаем что он захочет взорвать титана когда мы переправим настоящую боеголовку из седьмой ракетной шахты.

Теперь вы вольны сами сделать свой выбор в пользу той или иной фракции, руководствуясь, при этом, собственными представлениями об установке порядка на пустошах.
0
Ракету взрывает медичка из комплекса. Об этом можно узнать, если придешь в локацию после взрыва у монаха, стоящего у шахты.
0
Вообще мутный квест!
Тут пишут что армейцев валить ни в коем случае нельзя,но тогда как же пройти каньон,там в одном месте,солдаты стоят прям на дороге,обойти их можно если проломить три стены и обойти,но у меня на тот момент,грубая сила не была прокачана,соответственно мне пришлось их завалить, в результате,как бы я ни старался выполнять квест для армейцев,все равно с меня берут плату за проход через каньон. Вообще-то как- то странно получается. Приходишь в каньон тебя встерчает некий загадочный тип, говорит ,что мол помоги нам свергнуть монахов,найди наше логово,и мы увидим достоин ли ты нам помогать,а сами нападают,что там по рации нельзя было сообщить подразделениям,чтобы на нас не нападали,тем более,я представитель пустынных рейнджеров, И вот в результате,мне пришлось тупо всех вырезать,сначала вырезал к чертям монахов,потом обезвредил бомбу,пришел в лагерь агз,и когда с меня потребовали плату за проход,я просто их всех убил. На базе Рейнджеров мне вообще ничего не сказали,только оружейник восхищается,мол ,как это мне удалось ядерную бомбу обезвредить.
0
Luddanik
Покупаешь 3 гранаты у торговца, ломаешь ими стены и проходишь мимо солдат
0
karachun zalessky
А кто нибудь пробовал убить медичку и мужика радикала в тюрьме,а после отдать боеголовку монахам?
3
WaR_Viking
А ты попробуй)

serg5555

Я подумал не подействует,т.к. стрелял по ним и никакого эффекта),но теперь уже поздно,я уже в ЛА
1
Кстати,если помочь монахам уничтожить базу АГЗ,то они прощают все грехи перед Титаном,как то убийство их братьев. Попробуйте кто-нибудь,пробраться сначала в под землю у монахов,там поубивать радикалов(сначала надо валить медичку,потом мужика в камере,который разговаривает только по интеркому,но тут скорее всего,разговаритвать с ним не нужно вообще,сразу взламываете дверь и валите его,иначе появиться Энола) после этого только пробраться к Титану,во время разговора с Энолой согласиться ему помочь,по идее,после этого монахи долны перестать быть враждебными,после этого шифратор не активировать, а пойти в каньон,и сдать там монахам месторасположение АГЗ,и помочь монахам вынести ее,они должны простить все грехи,и только после этого идти в шахту номер семь и отсылать бомбу монахам.
Если кто попробует отпишитесь что получится.
2
WaR_Viking
Короче я попробовал,все равно они взрывают каньон,при чем взрывает боеголовку,по прежнему доктор Кайл))))
1
Luddanik
Спасибо.Видимо InXile не доделали такой выбор игрока
1
WaR_Viking
Это не "выбор игрока", а попытка "считерить" сюжет под себя, заглянув под спойлер.
О том что доктор отмороженная вахабитка мы узнаем только постфактум, ну, или из прохождений)
2
Прошел следующим образом:
1. Согласился помочь АГЗ - они узнали, что у монахов фейк бомбы.
2. Согласился помочь монахам.
3. В Silo 7 деактивировал бомбу.
По радио Сэдлер сказал встретиться с ним в штаб-квартире.
Возвращаюсь на локацию Храм титана - кругом мертвые монахи, больше никого. Ворота посреди локации заперты, без возможности вскрытия.
Где найти Сэдлера?
1
Вот именно, как открыть бетонную плиту в центре? На карте она обозначена именно как дверь.
1
ertyuertyu
Ее точно не открыть - это дверь шахты №8.
Ворота, оказываются, взрываются динамитом. Но почему нет АГЗ? и напарника...
1
Я рассуждаю так: если никого не трогать и не вмешиваться, взять проводника и прийти в Храм, оставить проводника там и вернуться за шифратором, установить его и унести ноги без боя, то зайдя повторно в эту локацию начнется штурм Храма. Его занимают АГЗ, но при этом два охранника возле люка в лазарете остаются живы и атакуют если к новой лекарше подойти, их АГЗ не трогает. Кроме того, внизу всё осталось по прежнему, все монахи живы и враждебны. Выходит, что монахов выносить планировалось по сюжету. Особенно учитывая, что до ворот храма можно выкашивать всё живое, и АГЗ, и монахи все равно прощают, лишь бы вы согласились им помочь. Монахи попросят 6 жижи вместо 3 и только.
В общем, единственные хранители порядка это мы Рейнджеры и всяких самозваных собирателей налогов необходимо наказать. Дабы неповадно.
Мы хоть и считаемся новобранцами и прямой начальник у нас не менее, чем генерал, а только не наказывают за непослушание. За заслуги дают лом, а за провинность что? И почему нам приходится все время самим придумывать, что делать, куда пойти? Не по Уставу это.
1
в храме титана, в одной из комнат по центру в камере сидит монах с именем Гуано, так вот если с ним поговорить, то он становиться всё предельно ясно по части активации бомбы - он фанатик и хочет всё взорвать, так что он и виновник взрыва, если бомбу отдать монахам
2
LaserDeath
ссылка не работает
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.