Wasteland 2

Отношения

Всем привет! Ребят, подскажите, кто прошел уже игру или близок к этому, в игре есть какие либо романтические отношения между персонажами в суровых пустошах? Почему спрашиваю, т.к. привык играть женскими персонажами ибо на них глазеть приятнее... но если есть что-то типа лав стори, то тут уже только мужским персом.
1
Я пока прошел СХ Центр, Хайпул, кочевников и половину тюрьмы. Завербовал троих к себе в отряд и еще пару рейдеров просто спихнул в Цитадели. Итого: ни одного намека на хоть какие бы то ни было отношения, так что можешь играть хоть четырьмя девчонками в майках-сеточках (у меня снайперша такая :) ), но их все равно не разглядишь, только на портретах.
3
Спасибо за информацию! :) Значит буду продолжать своим "кибер-готом" в лице юной девушки))
0
Прошёл всю игру, ни каких романтических отношений не было, даже намёка не было на это. Так что думаю на 98% их попросту в игре не сделали. Хотя на мой взгляд данная фича только бы украсила игру, но увы, что вы хотели на бюджет в ~ 3 млн. долларов=) Но зато в игре есть продажная любовь=) Однако дальше по прохождению если помочь ночным бабочкам обслуживание становится бесплатным=)
0
"Но зато в игре есть продажная любовь"
А... Точно. А я и забыл как-то. Зашел, она давай услуги предлагать, так мой заблудившийся электромонтажник из России Лёха ей сразу так и сказал: "Руссо туристо! Поблика морале!" И вышел вон. :D

"что вы хотели на бюджет в ~ 3 млн. долларов"
А вот в пресловутой Original Sin за 1 млн. заморочились и сделали кое-какие отношения внутри группы. Ну да ладно, Ларианы на RPG уже собаку съели, так что у inXile все впереди, если будут так же стараться.
0
Секс тут есть, такой же как и в JA2, зашел в публичный дом, снял девочку, легкая музычка и всё ни прихода ни расхода не ощутил. А вообще за отношениями это в SIMS.
З.Ы. Кстати, можно и мальчика снять кому интересно.
1
"легкая музычка и всё ни прихода ни расхода не ощутил"
А в Original Sin сказку послушал, а в конце раздражающий ржач куртизанки-сказочницы. :D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.