Wasteland 2

8.3
()

Радиовышки в Лос Анджелесе

Просит спасенный радист в начальной локации установить три радара на радиовышки. Подскажите где именно.
Одна в Голливуде. В локации Бастион- в котором три фанатичных группы под одно крышей (у монахов- вырезал их всех в церкви, забрал ключ от ворот у монаха- элвиса Мэйвезера), там тоже были монахи- паладины... но недолго. ) Там же мешки с "не помню чем", три на столе и пара в сейфе. Остальные вышки пока не нашел.
Одна в роднии, надо освободить город от придурков в коже, а потом поговорить с Вергилием для починки вышки, или самому, но надо мханику на максимум. Вторая в Храме Ангела, устрой переворот и тебе дадут к ней доступ.
Zdob
В ХА необязательно устраивать переворот, достаточно либо найти сбежавшего Ф или же раскрыть все попытки Робинсов на переворот рассказав все главе ХА.
Народ, если улечу в Лос-Анджелес, я потом смогу вернуться? Или финал будет там и мне надо будет доделать все дела до отлета?
Alex_Cra2y
До конца не проходил но Варгес предупреждает, что надо сначала здесь дела закончить.
Кепарь
Одна в Родии, вторая в Храме Ангела, а третья в Голливуде.
В Храме Ангела можно через туалет пройти по тоннелю и попасть таки к консоли управления радиовышкой (ну, вы поняли)), поставить ретранслятор- и снова через тоннель вернуться назад. Но я не стал возвращаться и поголовно вырезал Храм Ангела за то, что там все каннибалы. )
ZloyM
Как ты мог они же там все такие вежливые милашки :D
Кстати от каннибализма их потом можно отучить, организовав поставки говядины.
Но потом все равно когда приносишь башку Тори, Маннерс радостно так намекает, что это блюдо которое он так долго ждал :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.