Wasteland 2

(Спойлеры) Как спасти Сару в каньоне Титана

lezirius #
5
Спойлер
Есть способ спасти девушку Сару, которая путешествет с монахом, на которую нападает рейдер, и которой отрывает ноги.
Смысл в том, чтобы не дать монаху-камикадзе взорваться. Для этого нужно прибить нападающего рейдера не доводя до кат-сцены со взрывом.
Скажу сразу, я нашел этот вариант случайно. У меня просто привычка начинать бой первым - выстрелом снайпера (то есть еще до того как начался тактический бой). Я приблизился к этой троице (монах, Сара, рейдер) на такое расстояние, что кат-сцена со взрывом не началась, но рейдер уже был в пределах досягаемости моего снайпера.
Дальше - просто. У рейдера, если не ошибаюсь, 120 НР. Первым выстрелом мой снайпер снял 40 НР. Дальше начинается сражение (монах и Сара отмечены зеленым кружком, то есть, типа, не участвуют). У моего снайпера самая высокая инициатива в команде + ОД на два выстрела. -80НР, рейдер - гуд бай!
После этого монаху уже не было смысла себя взрывать. Сара что-то брякнула про то, что "спасибо", про то, что нах-нах этот каньон побегу в Дамонту к мужу...Короче все остались живы (что будет в Дамонте- не знаю).
P.S. Кстати, то что у Сары есть отдельные реплики в этой ситуации, доказывает, что РАЗРАБОТЧИКИ ТАКОЙ ВАРИАНТ ПРЕДУСМАТРИВАЛИ.
Супер! Как сходишь в Дамонту отпишись о дальнейшем развитии этой линии - интересно.
логично, все монахи камикадзе умираю без взрыва если не успеют сходить, хотя сам помню что спас, но по моему не так
lezirius #
0
Endrykkk
Других варианьов нет, поскольку предусмотрено видео со взрывом.
lezirius #
0
Antimandalajnah
Не сейчас. Legend of Grimrock 2...
Antimandalajnah
Спойлер
Спасение Сары ни на что не влияет, кроме как на здоровье самой Сары, т.к. ее муж в Дамоте убит.
что-то Wasteland 2 - Director's Cut невозможно её спасти... подходя к месту с любой стороны кат-сцена начинается до того как станет виден налётчик, он просто за туманом войны её когда сцена начинается, т.е. стрелять невозможно в него
B
i
u
Спойлер