Wasteland 2

Тюрьма

JohnAsland #
0
Я конечно понимаю что есть отдельная тема с вопросами по прохождению. Но абсолютно не понятно где находится консоль управления магнитным краном! Уже всё обыскал. Пожалуйста скиньте скрин или опишите как попасть в тюрьму.
AlekseyHom #
2
Консоль рядом с самим краном... Посмотри повнимательнее. Но нужен навык взлома компов.
JohnAsland #
1
AlekseyHom
А как пройти мимо больших турелей? В саму тюрьму.
JohnAsland
Тоже интересует этот вопрос. Легально, похоже, никак не попасть, через турели не пройти, плюс вход знатно заминирован.
Выход такой, либо проходить с трейнером на бесконечные AP и персом прокачанным на взрывотехнику снимать мины, есть шанс пройти внутрь до начала хода турелей, либо искать какой-нибудь секретный вход\лаз, в обход турелей, и ещё не факт что он есть, облазил всю территорию вокруг тюрьмы ничего не нашёл, пошёл в лоб и весь отряд полёг.
В тюрьму только один вход, через турели. Их можно пройти двумя способами. 1) поговорить со скорпионами чтобы пропустили (но это не всегда возможно). 2) Вынести турели роботом без гусеницы, который на входе рядом стоит. Гусеницу я находил в ангаре где синт меняет девчёнке сердце (это в Дамонте). Ангар в правом верхнем углу карты.
Там в одном месте есть вход в пещеру, проходишь через нее и выходишь на горе с минами и козлами
s0xatyu
да,я еще в бете гонял...так сечас помню, что ктото из обзорщиков написал что турели вынести не реально.
Мне пришлось попотеть, но турели я вынес с их 1000 Ков. но вход заминирован. я думал это потомучто только бета..но извольте в лицензии турели имеют по 4000 ков..и как спрашиваеть проходить?? ну допустим турели снимаешь маленьким роботом. А что делать с минами которых просто не видно...
smerch45alex
Сам еще не дошел до тюрьмы, но во первых слышал что туда можно попасть через какой то подземный проход или что то вроде того и 2 - мины можно обнаружить навыком внимательности который лупой обозначен, а потом разминировать навыком взрывотехники
Doctor_X_x_ #
0
Во первых ! в бете, турель снимались с 1 ЛАВ и 2 РПГ-7 и того 2 ЛАВ , 4 РПГ-7. мины навыком спокойно разминировались.
Во вторых: в релизе же , ЛАВ урезали до 150 урона(В бете был под 750) и РПГ-7 повысили до 500( в бете был 150) , и мины в релизи даже с 10 уровнем минера не пройти ... он пишет мол "0" процентов успеха... а снимают они не малых 500ХП ... говорят что миссия есть типо у кого-то в тюрьме заболела собака, и тебя пускают... и есть робот который как я думал взорвёт все мины ... но ему гуслю ещё не нашёл ...
В третьих, есть тяжёлая супер броня 6 уровня , турели её ни как не пробивают , хоть пусть треснут ... и на 50 левеле у меня 512 хп, лечился мед боксами, + 200хп
прошёл мины , по обходнухе, промежутки были большими, по одному персу
, в ообщем итог в "БЕТЕ" легко, в ррелизе геморно, 40 мед боксов +200ХП . и средство от вспыхивания пуканов ...
LaserDeath #
0
Doctor_X_x_
и что там в бете ты прошел? что там в этом здании?
ДА не может быть чтобы одна из основных квестовых локаций с таким гемором проходилась, наверняка есть другой путь
Evilpwn #
3
В Дамонте гусеница для робота лежит в ангаре, тюрьма не обязательна становится когда дальше в Дамонт уходишь. Можно зачистить тюрьму когда из Дамонта возвращаешься.
Итак. В релизной версии турели убираются только роботом. Гусянка для ремонта только одна - лежит в ящике за спиной синтетика-террориста в Дамонте. Гусянки выпадающие из роботов НЕ подходят. Мины в проходе за турелями обнаруживаются челом с высоким восприятием и высоким скиллом "Зоркий глаз". Точных числовых значений не знаю, у меня просто есть спец разведчик с 10/44 там и там. Они НЕ снимаются даже челом с 44 очками в разминировании, возможно помимо этого нужен еще какой-то основной атрибут повыше, но думаю вряд-ли. Мины исчезнут после починки радиовышки в Дамонте. Если хотите мирно разрулить ситуацию НЕ убивайте никого из скорпов в тюряге. Можно пришить Питбуля в ЛРК. Если там не прибили, у тюрьмы его убивать низзя. Не стоит так же выпускать свиней из загона на ферме. Эта диверсия вызовет триггер - спаун отрядов скорпов и зачистку ими всех неписей на первой локации тюряги. При некотором невезении этот же триггер может вызвать и убийство Питбуля. Короче пацифистам быть последовательными в своем пацифизъме) Всем прочим: свиней выпустить можно, сответственно зачистить всех на ферме и вызвать триггер. Зачистить всех скорпов на обеих локациях можно, НО до починки вышки в Дамонте надо посдавать все мелкие квесты на первой локации. Иначе некому будет сдавать) И да, при таком раскладе каждую вылеченную псину придется пристрелить)
Анну можно как-то вылчечить?
Народ где этот робот??? Все обыскал, найти не могу!!!!!
Mihaello
Говорят, что можно вылечить вакциной из СХ-центра, сам не проверял.

Arhangel1984
У заборного проема напротив злополучных турелей. С одной стороны переговорная с рупорами по которым с Данфортом общаешься, с другой сломанный робот лежит.

Локация ПО СЮЖЕТУ без проблем проходится после активации вышки в Дамонте. Генерал Варгас дает поручение по рации разобраться с ОКС.
спасибо за подсказки.А то не первый день парюсь на одной локации ТЮРЬМА и фиг пойму как турели пройти
lovecreep #
0
Urgash
а где Питбуль? что за ЛРК?
Питбуль в Лагере рельсовых кочевников придет к сестре чела из Цитадели, который левым оружием промышляет и дает письмо, чтобы ей отдать. Дом ее первый слева.
да уж блин замудрили спс за разьяснения про робота а то тоже парился
alexisbn #
0
Mihaello
Вакцина не помогает, увы( Возможно нужно сначала нати её мужа, который где-то ищет её лекарство.
Есть оптимальный способ прохождения этой локации. Никого из скорпов не трогаю в долине счастья, но когда прихожу на локацию с фермой и тюрьмой, они сами нападают.
Urgash
Можно выпустить свиней не подняв шум. Для этого надо сломать правильные части деревянной загородки, с внешней стороны загона, и ещё парочку (на всякий случай можно преградить неверный путь в одном месте своими рейнджерами, чтоб бекон внутрь лагеря не ломанулся, а ломать стенку одного чувака хватит) тогда свинюхи оббегут ферму снаружи и не попадутся на глаза охране.
Охрана на ферме, кстати, не враждебна, даже если предыдущие локации были зачищены от "скорпионов", а Питбулль убит ещё когда к сестре нашего коллеги припёрся за долгом в другом городке.
Прочел, что после активации вышки Дамонты что-то происходит в тюрьме. Поэтому решил сбегать за гусеницей, но вышку не активировать.
Игра не одобрила мою тактику :(. После починки робота он не хотит работать, пишет "Системы подвижности загружаются. Попробуйте позже".
Как я понял, они будут "загружаться" до тех пор, пока я не активирую вышку в Дамонте.
Urgash
Urgash написал:
Если хотите мирно разрулить ситуацию НЕ убивайте никого из скорпов в тюряге.

И как их НЕ убивать? Там по все обходным путям агрессивные патрули ходят, даже если за вход налог заплатить. А возле входа квест на "лечение собак" вообще не запускается. От выбора СХ или Хайпула тоже ничего не зависит. Пробовал-в обеих случаях шлют нафиг. От того, отпустим Вачевски или нет-тоже не зависит.
С ОКС в Directors cut вообще можно мир заключать? Или только выносить подчистую?
B
i
u
Спойлер