Wasteland 2

8.3
()

Задание "Помочь Реду Байчевски"

У меня убили Реда, но квест висит, подскажите где находится сокровище на кладбище самолетов. Можно ли без его участия выполнить квест?
Квест не выполнишь, но саму нычку вскрыть можно. В локации "Склад 7" идем по левой стенка с включенным "Зорким глазом". Находим дыру. В самолете в носовой части в ящике берем отвертку. Ставим ее на быстрый слот. И тыкаем ей по всем решеткам в полу основного салона самолета. А вот куда девать добытое золотишко при таком раскладе - ХЗ. Тупо продать если только..
где вообще ред?мне сказали,что он где-то в цитадели ренджеров, но там ни у кого нельзя спросить про него.
он на локации Дамонта, того что в Цитадели зовут Рат или типа того -это братья)
кстати квест не сделал т.к. не находит дыру, или навыка 6 в "Зорком глазу" мало для обнаружения прохода(
Там еще атрибут "Восприятие" сильно влияет. Но 6-ки действительно мало. Очень мало яб сказал. К примеру лазерные мины в храме титана вы так же не найдете - подрыв гарантирован.
а в какой тюрьме сидит Рик байчовски? в цитадели вроде где-то, а я найти не могу
astrozombie
В Цитадели находил китайца, продающего бомбы? На этой же стороне есть дверка с охранником. В нее заходишь и коридорами выйдешь к СИЗО. ;)
Urgash
Я обтыкался отверткой, чё то не выходит.
Urgash
Получилось, правда я не отверткой тыкал, а просмотрел "глазом" все решетки при просмотре нужной подбежал Рэд с радостными воплями "Нашел" и тогда уже отверткой вскрыл, естественно поделился и чуть не ушел без золота, оказывается из тайника надо его самому вытащить.
Народ, а где вообще искать это кладбище самолетов?
Alex_Cra2y
Само кладбище самолетов в Дамонте, а вот клад Рэда в секторе 7.
У меня какойто странный Рэд - поделился с ним золотом,забрал из тайника свои 10слитков.Ухожу из локации,а он продолжает за мной бегать(хотя квест выполнился).Теперь всюду таскается со мной.Это нормально?
Так, нашел я золото. Вернулся к Бачовски, а он со мной не хочет разговаривать. Так и должно быть? Накой оно мне?
Alex_Cra2y
Если ты клад без него нашел, а уже пришел к нему с золотом, то, как я понимаю, с ним уже не поделишься, типа мы всё золото себе заграбастали и он на нас обидку кинул.
Скажите, где конкретно клад, в каком самолете, какое нужно восприятие и зоркий глаз? А то я все
облазил и никакого толку.
Urgash
А где отвертку взять то?)
в шахту 7 с Редом приходим, находи зорким глазом проход,попадаем в самолёт, он начинает бегать и искать - просто тыкаем по половицам на полу (подсвечивающиеся) на нужной он крикнет - НАШЕЛ - ломаем её с помощью силы, делим (или нет) золото... И без всяких отверток
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.