Wasteland 2

Wasteland 2 Director's Cut впечатления от игры

Ну что мои дорогие маньяки постапокалипсисных миров , фолычей и всего такого вкусненького :)) , хочу вас обрадывать не прошло и года как дядюшка Фарго сдержа обещание выпустил во всем переработанный второй Wasteland 2. Игрушка стала лучше , давайте пустимся обсуждать его великое детище :))
1
Его отдельно покупать надо или обычная версия обновится до новой версии должна?
0
го лучше спать, утром на работу
4
Kickapoo

Обновится до DC.
0
Что то нефига не обновляется
0
Kickapoo
просто W2:DC в библиотеке Стима появилась как новая игра.
0
necelentano
ВО БЛИН!!!! Спасибо большое!!!
0
necelentano
LoL, повезло, что решила отложить оригиналку в долгий ящик, ожидая DC. Не прогадала.
6
Cheburashka
впечатления охрененные !


Может мне кто ответить что это за шутка ?
5
Kickapoo
Обычная версия не обновляется, а в стиме появляется отдельная версия
0
Yushimitsy
Ты гонишь ? Это система по распределению давления в трубах . Как ты играешь в эту игру если тебе телка как только входишь на эту локацию говорит что это за фигня и что с ней делать .
0
Терь двери открываются сами и их не надо активировать рычагами ! Те кто играют впервые прикола не увидят.Вот только я не понимаю зачем упростили .
7
Для России и остального мира выход 16 октября, только для США 13 октября
3
Впечатления спорные очень. Запустил и увидел очень низкий фпс - при разрешении FullHD фпс вне зависимости от качества текстур и прочего в пределах 15-20 кадров в секунду. сколько было в оригинальной игре я точно не знаю, но однозначно выше. Плюс еще очень странный и тонкий шрифт в диалогах.
Желание играть с такими тормозами резко пропало.
0
у меня фпс тоже в пределах 17-23.
также через некоторое время начинаются жуткие лаги, приходится перезапускать игру. камеру сделали убогой, благо что народ начал возмущаться и её исправили. блин прошел год, а косяки в балансе остались.
0
мда..опять всё сырое.камера в бою может улететь за облака и не вернуться(если снайпер делает последний выстрел) уволенные персы в цитадели не появляются,вообще из игры пропадают(( и с графикой..у железнодорожников на кладбище вырыл могилы,сохранился,потом загрузился и обалдел.гробы такого размера!в один всю мою партию можно сложить)
3
Багов опять много, уже если честно просто надоело до чертей! Как ранее говорилось, действительно NPC уволенные на время из отряда исчезают навсегда, и больше ты их не увидишь, камера просто отвратительна и неуправляема, кастомизация персонажей опять сосёт по полной ( при создания отряда убрали некоторые модельки, зачем???? непонятно...). Едем дальше, за целый год не удосужились нарисовать новые портреты для NPC (особенно до рвоты воспринимается молодой парень с портретом старого жирного деда, да Скотчмо теперь вылитый железный Арни в понаме, старая моделька хоть отдалённо напоминала бомжа. Русификация как всегда на дне, ибо половина кнопок на русском, половина на английском. С технической точки зрения, игра реализована просто отвратно! Радует глаз лишь улучшенная общая картинка. Про сюжет, музыку и атмосферу в целом говорить смысла нету, всё как было так и осталось на высоте. Пост апокалипсис здесь царствует во всей красе.
Теперь вопрос, ну и на кой надо было выпускать продукт в новой обёртке??? В котором ровным счётом НИЧЕРТА не исправлено!!!! Квестов новых нет, возможностей тоже, правда добавили выбор перков (за это спасибо ).
Подводя итог можно увидеть, бесполезно проделанный "Сизифов труд", мир не расширили, не сделали интереснее, это НЕ РЕЖИССЁРСКАЯ версия, это подделка в улучшенном виде, лучше бы доработали игру изначально, пусть и на старом Юнити. Короче лучше ждать обновлённый DIvinity OS от Ларианов, вот там будет действительно режиссёрская версия.

4
Yushimitsy

я вот тоже столкнулся ситуацией на картинке номер 2, куда идти? двери не открываются!!! помогите пожалуйста :-(
0
gc-termik
они у мя сами открылись при взаимодействии перса.
0
Если честно различия и в графике и в деталях уровней большие, выглядит лучше намного, кстати где детальные настройки игры находятся в каком файле если таковой имеется?
1
Что за Х !??? Локация Тюрьма, на пригорке перед фермами,два охранника с собаками. Первого убиваю и собаку, а второй урод бессмертный! что за хрень?
0
В боевой системе важным дополнением стала возможность стрелять по конкретным частям тела: в голову, туловище, по рукам или ногам

Вот это рулит. Роза с пистолета рубит по ногам, рукам и туловищу, а остальные добивают пока враг пропускает ход/не добегает. Круть.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.