Wasteland 3

8
()

Майор Том в первой миссии.

Первый ренджер которого спасаем, говорит про майора Тома и пачку сигарет даёт. Кто нибудь этого майора находил и где?
Воин Моргота
Да. Я примерно так же смотрел на это дело. Но интересно. Главное, беречь его. А то он милишник.
Lominar Limonium
Этих майоров и майорш потом можно набрать сколько хочешь, главное немного качнуть "друг животных" или как там. И собачек и лисичек и кошечек итд.
zudmitt
Набрать то можно, но пишут, что этот именной майор топовее, т.к. у него броня и жирное хп :). Животные без имени довольно хилые по здоровью и выживаемости.
Daniil11993
Возможно. У меня он геройски погиб, переигрывать момент не стал, на самой высокой сложности муторный бой получился. Взял другого котика.
Если его оставить на базе ренжеров он там будет потом или сбежит?
zudmitt
Не сколько хочешь, а только 1.
Не действует на именных персонажей, типа Полли и киборгов-куриц.
Iriloneleyn
Я в том плане, что если погиб, можно взять другую живность. Можно любому рейнджеру с прокачкой навыка взять зверюшку, если ни у кого нет такого, т.е. одному кота, другому собаку итд.
zudmitt
Это да. Просто в той же второй части можно было взять до 3-х "питомцев")
У меня двое - котэ и попугай-матерщинник.
У меня попугай где-то полетел в бой и всё. Даже перьев не нашел =-(
Жалко что в бою нельзя управлять своими питомцами.
В начале кажется что питомцы восстанавливают здоровье сами после боя, но это обман, они просто повышают уровень, поэтому в дальнейшем после боя обязательно нужно их лечить. Попугай матершинник погиб смертью храбрых, так как я не смог на него навестить при лечении, зря потраченные 200 баксов. А вот Том красавчик и мурчит прикольно.
А передавать кота можно другому рейнджеру?
Например вначале я заберу кота Тома на одного из стартовых персов, а потом передам его ново созданному снайперу или бабе снайперу из пролога , которую спасаем? Или же получив кота на одного перса его уже другому не отдать?
B[a]nG
В диалоге отказываешься от кота и берешь другим персом с навыком дрессировщик, пишут еще, что кота можно брать сигаретами, как в прологе было 1 ур. навыка или пачка сигарет, которые рядовая Джоди Белл дает за свое спасение.
Daniil11993
Ну имеется ввиду надо кота брать одним из стартовых 2 персов? Т.е не получится потом забрать его например для Джоди т.к она снайпер и ей бы крит норм зашел. Короче не получится его дать кому либо кроме стартовых двух персов?
B[a]nG
Берешь стартовыми персами, т.к. в пролог нельзя вернуться(вроде как), потом передаешь кому надо, я же ответил на вопрос про передачу питомцев выше, чуть не запутал нас обоих :). Питомцев не рекомендуют оставлять где-либо, т.к. они пропадают после выхода из локации, но можно оставить их перед сложным боем и забрать после него. Кибер курицы нормально оставляются на базе рейнджеров, они нужны для ачивы и секретного питомца.
Daniil11993
Всмысле ? какого секретного питомца? давай колись как ,что и Где?
SS-SID
Есть инфа в интернете, ачива, упоминания в гайдах, что если собрать всех киберкуриц в игре и привести их на базу, то дадут секретного питомца. Похоже храбрый маленький тостер из золотых кусков собирается, вот про него 100% инфа есть, что, где и как собрать :). Можешь погуглить или руководства в стиме почитать, там же про остальных животных, роботов и т.п. информация есть. Еще в игре есть барсук(не помню точно вид животного) с огромным уроном и требованием к навыку 9-10.
Daniil11993
На базе бегает кибер курица, но с ней только говорить можно или её как и Тома чем то приманить надо?
Воин Моргота
Их надо собирать по всей игре с помощью навыка дрессировщик и приводить на базу, в итоге должны дать питомца, когда соберешь 5-6 штук в курятнике с одинокой курицей, по крайней мере так пишут, сам не собирал. В качестве доказательства не полной бредовости данной инфы, в стиме есть ачивка с картинкой робота из куриц.
Кот топовый, мало того что он жирный, так на высоких уровнях критами сыплет ого-го. Дело вообще в том, что в команде может быть только одно животное одного типа, но с Томом можно иметь два кошака, а ведь котики дают аж +12% к криту, у меня 2 снайпера с этими котами кошмар на врагов наводили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.