Wasteland 3

8.1
()

Силовая броня в лагере каннибалов

xDream66 #
1
Собственно можно ли как то её использовать если не выполнил квест а всех убил?
RoMAN1612 #
2
xDream66
А че там квест какой-то? А то я сходу им надрал их каннибальские жопы)
xDream66 #
3
RoMAN1612
Спойлер
Охотник за головами
По дороге в Аспен вы наткнетесь на локацию «Гулянка каннибалов», откуда получите тревожное сообщение с просьбой о помощи. Войдите внутрь, но постарайтесь первое время никого не убивать. Пройдите в центр лагеря и поговорите с Ролланом Гиффом. Если ответите ему вежливо при помощи навыка [Жополиз: 8], то он будет доволен, а вы сможете начать расследование.

Сразу предупредим, что квест довольно продолжительный, но за его выполнение вы получите неплохую силовую броню. По большому счету, используя силовой метод и навык [Вскрывание замков: 9] вы можете получить силовую броню без выполнения квеста. Итак, вам нужно выследить нескольких дезертиров для Роллана и доставить их живыми или мертвыми:
Эрлин находится на центральной площади Колорадо-Спрингс, неподалеку от бродячего певца. Встретив ее, вас ждет два варианта развития событий. Используйте навык [Жополиз: 6], чтобы уговорить девушку вернуться к Роллану, или просто убейте.

Альфредо можно найти внутри Диковинариума. Если вы выполняете квест до нападения Чарли Ноуза на город, то найдете его живым и сможете вернуть на гулянку. Если же город разбит, то принесите Роллану голову Альфредо Гарсии. Вы найдете ее в фонтане за барной стойкой.
stalout #
6
xDream66
Если просто взломать дверь, то использовать ее нельзя будет
xDream66 #
1
stalout
Понял, спасибо
Синий Кот #
1
А я всех грохнул передавив кадьякаом, оставив всего пару полудохлых не враждебных бомжей...при этом по окончании квеста шерифы все равно в силовую броню оделись
Эта игра вся такая! Так и хочется всех психов в фарш превратить! что я и сделал! На силовую броню мне пофиг.. удивляет что тело орущее по рации там так и не оказалось....
Angelo4ekT #
0
Силовуха здесь вообще отстой, тупо броня, я всех своих одеваю в Спектр)

Спойлер
Angelo4ekT
Чего не химтех?
Angelo4ekT #
0
bogdanini
Спектр круче =)
xDream66
Гля, а я всех убил, потом увидел силовую, пошел в инет искать как ее починить, нашел твой месседж, зашел в игру, загрузил автосейв и расстроился, т.к. я там уже всех убил(
Woof Woof
Нечего там расстраиваться. В округе Юма силовая броня в продаже будет. хоть жопой жри. толку, если она требует силы 8 . в моей команде таких двое было, вторая в броне с чудесной наукой..
Вообще в этой игре я не разобрался с броней. Вкачиваеш ее, апгрейды ставиш на усиление... потом друл тебя с пол пинка ложит... Ок, качаем броню в минус, думаю, модификациями в 60 % ресист к урону... Доходяги дохнут еще быстрее. Причем спутник куропатка спокойно выдерживает около 10 ударов друлов... маразм полный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.