Оптимизация игры
Комментарии: 481
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
EdvardKenvay
жди патчи - "игра" пропиаренное говно, как CoD
Помоему этой игре понятие оптимизация вообще неизвестно) На средних настройках игра выглядит убого) При повышении графики комп уже не вывозит) Но ставить Титан ради этой игры даже незнаю) у меня все остальное нормально пока идет) кроме нового Вора и Watch Dogs)
я бы не советовал покупать, лагать не перестанет.
Друзья, начну с того, что нвидиа оборзели в конец. Во первых у них договоренность с разработчиками. Во вторых Последние Драйвера, которые предлагают нам установить мол для оптимизации игры это все действует в точности до наоборот. Человек ставит новые драва , далее заходит в игру с надеждой , на то, что что-то изменилось. Но... Нет ничего не изменилось и человек делает вывод, что даже с хорошими драйверами мой ком не тянет игру и видимо устарел, а далее бежит в магазин и покупает 4 ни говею видео карту за свои кровные и не получает от этого ничего. А нвидиа в свою очередь в шоколаде и считают прибыль. Вот так это работает. Так вот ... Теперь как избавиться от фризов. Скачиваем старый Драйвера инвидия ( да простят меня модераторы за ссылку )http://m.vk.com/doc43114748_302884040?hash=9e10cef4a9d7e89d18&dl=4c636bc452b61bcb01
Обязательно после запуска установки Драйвера, ставим галку на удаление старых дров.
После установки не было не лагов не фризов. Проверено на 4 х пс.
Может хватит уже пытаться играть на машинах, которым до минимальных требований игры несколько лет пешком, и жаловаться на проблемы? )
Увы, но дело не в пиратке и не в кряках. Играю на официалке со вчерашнего дня и у меня фризит при любых настройках и это с 8 гб памяти, i5 и gtx780... На машине вообще почти невозможно ездить. И нахера нужно было игру откладывать, если в итоге мы получаем игру с кучей фризов и багов, да ещё с дерьмовыми текстурками и графой в целом(дым, например, будто из прошлого десятилетия)? Да ещё этот их юплей, который вчера вечером не запускался, а сегодня вылетал несколько раз. Больше у юбиков не куплю ни единой игры.
итак как я избавился от лагов.
Во первых вычислял самые ресурсоемкие настройки ,ими оказались тени и уровень детализации. Тени убрал детализацию оставил. В настройках нельзя настраивать физику но можно в конфиге!
Открываем файл GamerProfile.xml и ищем PhysicConfig QualitySetting ставим low
Также есть параметр FireConfig QualitySetting думаю это качество огня. Я поставил high ,было veryhigh/
Фризов больше нет!Особенно хорошо тестировать в игре с пауком танком.
На пиратках файл конфига может лежать в отдельной папке . И не забудьте в свойствах файла поставить галочку "только для чтения" после изменений.
--------------------------
ПРАВИЛА:
1. Указывайте свое железо
2. Вашу проблему
3. Сама суть избавления от фризов
4. Если есть приложенные скриншоты, их обязательно под спойлер
5. Пустой треп и жалобы на оптимизацию запрещен. Отписываемся только по делу.
Походу пацаны тут в пиратке дело и в кряках!
Те кто на лицухах гамает говорят вроде все норм даже на высоких настройках со средней системой.
Имхо, у меня AMD R9 280X и даже на средних настройках фризит, я думаю надо подождать чуток!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs
Личность маньяка в игре
0
Бесконечная загрузка после загрузки автосохранения
0
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
3
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
23
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Предыдущая часть
================================================
Ivan9807
у COD MW2 IWTECH, у кваки идтек 3, названия разные - основа та же. так же и здесь, прям чувствуется ассасиновский движок.