Watch_Dogs 2

7.7
()

По поводу "нипаиграть" на двух-ядернике

Ujin Fix #
20
В общем то все остается актуальным: когда анлок, фикс будет? Праймал с инжектором работает как миленький. Может кто то решение нашел уже? Pentium G4400
Ujin Fix
я нашёл. купил AMD FX-8350.
Праймал нормально и без инжектора работает на 2-х ядерном.
Ujin Fix
в данном случае фикс мало поможет
Купи себе i3 6100 за 8к, он на твой сокет подойдет и в нем гипер трейдинг есть
Dimson_62
я тебе так скажу,вот мой проц взлетел в цене втрое с момента покупки, он у меня в сборке был самым дорогим,11 рублей, сейчас это грёбаные 33 КОСАРЯ!! за один долбаный проц,про остальное ваабще молчу. что бы сейчас игровой системник собрать,нужно быть депутатом блин
JolyMau5 #
2
Ujin Fix
Я нашел решение - взял PS4.
Ибо меня задолбали все эти процессоры, видеокарты, озу, пойдет/не пойдет, сколько FPS на сборке.
Dimson_62
Крайне интересную вещь я сейчас услышал - "я пенсионер инвалид ... но нашёл на чём с экономить и купил себе комп ... обошлось в 100 касарей ... но у меня пенсия 8000 в месяц". Я даже прямо не знаю, в стране РЕАЛЬНЫЙ прожиточный минимум в 23-25 тысяч рублей, я не представляю как можно жить на 8000 рублей, и тем боле купить компьютер за 100 тысяч. С инвалидности нынче активно снимают, выплаты, если и были, то это копейки. Квартира 2500-3000 + какие-то лекарства + на покушать, у меня уходит 1500 в неделю, и это не говоря о расходах на проезд, и др. мелочах. Я думал ,что это я такой экономный, кушаю один, а то и два раза в сутки, ворую гвс/хвс, экономлю на электроэнергии, и то выходит не слабо, а тут, вот я лопух.
И да, не меньше меня удивило, ПЕНСИОНЕР! Пенсионеры играют? Продвинутый пенсионер, не ведомо как живёт на 8000, и при этом умудряется ещё копить на комп за 100 касарей, НЕТ, УЖЕ КУПИЛ! Тут есть подвох, или жесткая ЛОЖЬ. Я думал ,что пенсионеры с такими то пенсиями пытаются выжить, а нет, они покупают компьютеры за 100 000.
P.S. Заскринил, комментарий года

О мудрейший! Научите жить на 8000 рублей, я понимаю, можно живут же, но блин, что-то я ем, наверное много. При этом то же хочу накопить, я конечно пытаюсь, но вечно, куда-нибудь да уйдёт. Может, то же сэкономлю, куплю.
Ох не зря, чуть чего, дак берут деньги из пенсионного фонда, или замораживают его. Пенсионеры -представители СССР, умеют выживать, даже в самых суровых условиях. Эх, разбалованная молодёжь.
ABRASцовый #
8
VOVAN WOLF
Нужно примерно 5-10 лет копить деньги с такой пенсией на пк за 100000р. В общем попахивает враньем. Я лично еще ни разу не смог накопить большую сумму денег, наверное, запишусь на тренинги к этому товарищу)
Dimson_62
Спойлер

Комментарий Dimson_62 - Могучий пенсионер - 2

Я думал Вы придумаете что-то получше. Итак, поехали:
- "я взял кредит на 2 года, плачу по 4000 в месяц" - кредиты дают крайне осторожно, особенно в последние два года. Позвонил, спросил, хочу кредит в 100 тысяч, при зарплате в 8000 мне сказали - "вы сумасшедший, вам никто не даст кредит при таком доходе". Хорошо, допустим взяли, меж тем, кредиты берут только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сумасшедшие, в такое время то время, под высокие проценты, жить на 4000 рублей в месяц, это нереально, из личного опыта. Расходы, голодание, кушал раз в сутки, уходило - 100 рублей, терял в весе, если работаю по 1,5 кг в сутки, если на выходных - 1 кг веса. Голод доставал, мучил ,не выдержал. Текущий расход - 200 рублей в сутки, кушаю 2 раза в сутки, иначе не могу. Это 6000 рублей. У вас же 130 рублей в сутки! Это безумие, не реально, и не надо лгать.
Взял кредитный калькулятор, считаем:
Сбербанк, на 2 года, 100 тыс. под 16%

Выходит переплата в 17000, и ко всему прочему, не 4000, а более 4500 в месяц. Безумие!
- "благо за квартиру платит дочь" - мне пофиг, меж тем, я думал, что это родители ВСЕГДА (!) стремятся помогать своим детям. У них затрат там нету, а для чего Вам пенсия, чтобы дочь платила за квартиру. Я ещё такого не видел, чтобы за пенсионера платили, а он компьютеры покупал за 100 тысяч. Абсурд. Я понимаю, помочь материально, не хватает на жизнь ,но платить за квартру, пока старик играет. Мда... Я бы не хотел такого отца, рад, что он (мой отец) ответственный человек, имеет пенсию, тратит денежные средства на своих детей, и даже будучи на пенсии - продолжает помогать, говорит - "мне много не надо, на хлеб с маслом, да носки, главное, чтобы у детей было ВСЁ", и он всегда к этому стремился, и ничего не попросил, живёт на пенсию, и детям отдаёт, что осталось. Спасибо ему.
- "выхожу из дома раз в месяц после пенсии, еду купить да и на лекарств" - РАЗ В МЕСЯЦ? Да, это нужно иметь десять рук или машину, чтобы вот так НА РАЗ закупиться. Если машина, то ещё минус, ну, скажете, снова дочь выручает, лады, ну или магазин рядом, но за раз, даже так невозможно. Лекарства меж тем подорожали, в разы, выходит, что на 4000 рублей, не только продукты, но и лекарства, там не 130 рублей в день, а ещё меньше.
- "комп, касариков, сидеть на игровом портале, фикс, кредиты, компьютерные комплектующие" - слова и действия, далеко не пенсионеров.
Я ещё такого не видел, снова заскринил. Это абсурд.
Я ожидал что-то более реальное, вроде: "Поставил теплосчётчики, закрыл, холодно, но терпимо, плачу за отопление меньше. Дети угощают с дачи, сам закупаюсь на базарах, по дешёвке, экономлю на ГВС/ХВС, электроэнергии. Подрабатываю чуть-чуть (скажем репетиторством). На самом деле, ещё платят за инвалидность и неплохо. Продал из старого что-то и т.д. и т.п." Это бы выглядело более реально.
Меж тем, пенсионеры, даже инвалиды, продолжают работать, или чем то заниматься, по мере сил. Это их жизнь, это работа, они стараются детям помочь, порадовать, как-то выживать, а в нынешнее время, это тяжело.
Я только так вижу текущую ситуацию

Я только удивлён всей глупости текущей ситуации, слов и поступка. Это всего лишь мой мнение, я его никому не навязываю, и оно, в идеале, ничего не стоит. Как, собственно, и ваши слова.
Странно у человека в профиле I5 6600k, а он спрашивает можно ли запустить на двухядернике.
Amid084
это классика Плейграунда. тут у 90% аудитории в профилях 1070 и i7 а на деле ноутбуки и селероны.
Dimson_62
Спойлер

Комментарий Dimson_62 - Могучий пенсионер 3

"как наступает конец апреля я на даче и вылазию от туда только в сентябре" - за дачу, частный сектор, то же нужно платить. Я аргументировал свою точку зрения, и она более реальна, чем весь этот ... К слову, теперь я вижу, как всплыла дача, какая-то болезнь, а меж тем, инвалидность людям, даётся не дёшева, и ещё какой-то брат.
Слушайте, давайте оставим весь этот незначительный бред, и вернёмся к реалиям. Хорошо, к Вам осталась капля уважения, Вы стоите на своём, когда как разбиты, ничего общего со здравым смыслом, математика говорит об обратном, ей я верю больше, не говоря о личном опыте. Вы даже не пытали опровергнуть то, что сказал я, а просто дополняете, переделываете.
Добавлю ещё. У нас то же свой огород, и одной картошкой сыт не будешь, понятно, что в огороде ещё много чего растёт, но в магазин вы всё равно пойдёте, как ни крути, есть бытовая химия, мясо, крупы, макаронные изделия, молочные и т.д.
"его семья вообще ни когда не работала, в смысле официально" - при чём тут Ваш брат и официальная работа. Налоги он платит, от этого не уйдёшь ни как, животных содержит, а тем временем, животные нынче, домашнее хозяйство, знаю не по наслышке, обходится в содержании хозяевам ДОРОГО! И если они продают на рынке, значит есть лицензия, товар проходит проверку, платят налоги.
"у них хороший дом, хороший внедорожник" - смотря какой, внедорожник и увазик назвать можно. НО, это не важно, мне плевать ,к теме это не относится. Сельское хозяйство в нашей стране загибается, очень дорогое, и не зря фермеры устроили марш на москву, в своё время. Я видел все эти помидоры по 300-600 рублей за кг, мясо по 400-500 рублей за кг. Люди экономят, любому бизнесу тяжело. А от налогов - не уйдёшь, так или иначе - платят.
"я сам без нашего правительства смогу себя обеспечить или нет" - нет, как ни крути, правительство прямо или косвенно участвует в нашей жизни, хотим мы того или нет. А вообще, в глуши люди же живут, и без газа, и без света, при своём хозяйстве, но я сомневаюсь, что им есть дело до игр, КАК И ВРЕМЯ, и тем более дело до компьютеров за 100 тысяч.
Нет, уважаемый, прекращайте, как бы Вы не крутились, не то, оправдываться не надо, в то, что Вы сказали, ни один адекватный человек не поверит, слишком много недостоверных и странных фактов, множество спорных момент, и попытка увести в стороны или покрыть свою недосказанность. Доказывать ничего не надо.
Будем считать, что навалив большую вонючую кучу бяки, вы всё же не отреклись, в связи с этим, к Вам осталась капля уважения.
На этом и остановимся.
P.S. Вот ни как не выходит из головы играющий пенсионер, вот серьёзно. И тем более, оперирующий современными терминами, планирующий ещё через лет 8-9 апгрейд компьютера. инвалиды работают, если могут, а тут играют - странная личность. И тем более сидящий на PG, пишет комментарии, помогает по играм, решает технические проблемы. Неужели и я буду таким, с играющим детством в одном месте. Мне уже сейчас всё хочется бросить, ведь дела, работа, планы. на пенсии бы чем-то другим заниматься, но нет, играем.

Бомбардировщик
Я наблюдал обратную ситуацию, такое чаще попадалось, забыли обновить, или вовсе забили. Наверное за друга/брата спрашивает, или второй системник.
VOVAN WOLF
Я наоборот часто встречал, Пишут типа - ПУКА говно, фу, стрёмно играть на ПУКА! Консоли рулят! На ПК все игры лагают!
Играю во все игры на PS4, там ПЛАВНО.
А у самих в профиле 1070-1080 и i7 с 32 ГБ озу .
И у них игры лагают, ЛОЛ, на консолях играют.
Процы с 4-ма ядрами загружены до предела.Прошли уже эти времена финтов и запуска ГТА 5 на ПЕЧ 8600 Гт.
На 2-х ядрах будет 7 фпс и фризы фризы фризы при малейшем движении.
Vasek Vasekk
Вася чё ты куришь ? i3 6100 загружает rx480 и gtx1060 под завязку и норм идёт на 1080 ! Какие 7 фпс ? если ты там сидишь на а4 от амд то не надо обманывать людей неуч !
Бомбардировщик
У меня нет :D не вижу смысла врать Хд
жмё
I3 6100 имеет 4 потока.Система видит как 4 ядра - и он работает как 4-ядерный за счет новой архитектуры.
Было бы 2 ядра и 2 потока(как у ТС) - он бы не вывез даже GTX 950.

В Вотч Догс 2 i3 6100 - очень слабенький и 1060 не раскрывает уже.Ботлнекинг идет со 100% нагрузкой - при загрузке видяхи 70-80%.Какие 1080 - клоуна ты кусок)).
Перестаньте запускать игры на деревянных ушатах. Что не зайду в любую тему игры, везде есть вопросники на форуме вроде (как поиграть на 550 ti или как запустить на старом селероне (про селерон утрирую, но все-же) ). Становится и смешно и печально. Но больше смешно.
Ребят, не сочтите за грубость или что, но я поняла вот что: для того что-бы нормально жить и иметь норм пк, консоли и пр. Надо жить исключительно для себя, никаких семей, детей, походов в кино, пьянок и пр. Только тогда можно иметь нормальное железо, ну или вариант 2-это быть депутатом.
MikuHadsune
Печальные выводы и страшные жертвы ради "иметь норм пк, консоли и пр" -_-
А системки в большинстве игр искусственно завышен просто для развода на новые железяки. Графон-то давно топчется на одном месте и мало какие игры способны удивить.
LOVEMikuHadsune
Имеем что имеем. Выбирать не приходится. А насчет жертв: не такие уж и жертвы. Жизнь ради себя всегда лучше чем воспитание соплежуев, хотя
Спойлер
овуляхи
меня не поймут.
MikuHadsune
Ну не переживай, и такие периоды в развитии бывают, и даже такие прозвища выдумывают)
Влад Нинашов
у тебя слабое железо в профиле. :-)
прочитал комментарии про пенсионера и сразу вспомнил своего соседа)))
Vasek Vasekk
А может дело в карте ) А то меня сейчас разорвёт от этого вселенского выбора ! )) 10 и максимум 20 фпс просадок у i3 и естественно что на 1080p фпс будут больше . Лучше уж купить карту по дороже !
Ujin Fix #
0
Amid084
был да сплыл( ситуации экономические разные бывают, комп продал. ща собрал бюджетку просто поиграть в новинки, а у юбиков все очень плачевно оказалось...

По поводу купи - мог бы, купил бы.
По поводу пенсионеров - они работающие бывают, напомню что на вредных производствах, инвалиды, уходят на пенсию раньше, а так же НПФ позволяет снимать пенсию по стольку, по скольку тебе не обходимо(но это не точно)
жмё
Что в карте.

Смотри на 4-00 минуте - проц на 100% загружен а видяха на 70%.Вот тебе и ботлнекинг.Карта простаивает а проц работает на пределе.Карта еще 30% может добавить производительности.Не вывозит обрезок айкор 1060 в процессорозависимой игре.А таких будет в 2017 через одну.Пора уже забыть о старых играх где хватало 4 потока за глаза.
Vasek Vasekk
Не надо сейчас об этом ) Те же i5 6 поколения имеют те же проблемы с 1070 , но это не значит что проц гавно )
жмё
И 6-е поколение ай5 это мусор для новых игр - 4 ядра 4 потока.И он впритык загружает 1070.Запаса даже 1% нет.

С выходом Райзенов на 6 ядер 12 потоков - этот интеловский мусор только идиот будет покупать, для игр 2017 года+.
Vasek Vasekk
А если думать не об загрузке видеокарты , а о геймплее и фпс ? Всё таки даже если i3 не сможет нагрузить 1070 или 1080 до ста процентов , то на 1080 всё равно фпс будут больше . И не стоит забывать об оптимизации игр прежде чем сравнивать те или иные в нагрузке на цп , могу напомнить что первый ватчдогс не отличался сильно хорошей оптимизацией .
жмё
Скоро игр с оптимизацией не останется.И надо просто ставить мощное железо, которые будет давать хоть как то поиграть.Дизонеред 2, Вотч Догс 2, Мафия 3....уже это показали.

Фпс даже на кадр выше не будет при ботлнекинге.
Ведь ограничитель процессор, а не видяха.Причем еще и фризы будут из-за вечной 100% нагрузки.
Vasek Vasekk
i3 6 и 7 поколения вполне хватит на поколение новых приставок , а потом уже менять железо . А так , вот тебе данные о пользователях стим за 2016 год - В 77,17% компьютерах пользователей установлены процессоры Intel, 22,83% пользователей сидят на AMD. У 47,76% пользователей Steam установлены двухъядерные процессоры, у 45,50% — четырехъядерные. Одноядерные CPU остались у 2,06% игроков в Steam.
жмё
Причем тут статистика стима.Что она должна мне сказать.Что контру и доту играют на калькуляторах куча народа.

Да вот только половина новых последних игр просто не запускаются на 2 ядрах - и никакие инжекторы не помогут.
И чхать хотели разрабы на 47% пользователей у которых 2 ядра.

I3 и i5 уже не хватает.Курс идет на 8 потоков.
Новые Зены в марте просто разобьют в пух и прах это 4 поточный мусор.
Который уже в отличии от ФХ - будет мощным на 1 ядро и иметь 12 потоков и стоить как айкор 5.

Какой дурак будет брать 4 поточный процессор который в последних играх загружается на 100%, когда ЗЕН по такой же цене будет нагружен макс на 70% раскидав по всех 12 потоках нагрузку игры - при 100% загрузке той же 1070.
Только обладателям последних I7 6700 еще можно спать спокойно.
kenny undead #
4
Watch dogs 2 странная игра в плане работе на двух ядрах.На i3(2 ядра) работает,на phenom(тоже 2 ядра) не работает,на intel xeon e5420 работает.В игре нет ss4.1 так как на четырехядерном phenom игра работает.
Vasek Vasekk
Ты так рассуждаешь как будто уже в следующем году все игры будут идти только на 8 потоков . Но если вспомнить об каловых процессорах новых приставок , то можно понять что зачастую дело в оптимизации (((
Ujin Fix #
4
kenny undead
на i3 просто 2 ядра, но так же еще 2 потока, т.е. работает он как 4х ядерник, потому и идет
Vasek Vasekk
бросай курить всякую хрень!
Ujin Fix #
0
Ну что, никто ничего не слышал?(
Люблю новинки игр за эту хрень с оптимизацией
Ujin Fix написал:
на i3 просто 2 ядра, но так же еще 2 потока, т.е. работает он как 4х ядерник, потому и идет

Лучше сказать что процессор делает вид что он 4х ядерник.
Насколько я помню от потоков прирост производительности максимум 30%, а если честные 2 ядра загружены полностью, то пользы от потоков и вовсе нет, по производительности будет как 2х ядерник.
Как говорил мой друг(не знаю правда или нет),но он запустил её на i3 2120,т.к там 4 потока...
Ujin Fix
Ты бы еще про Celeron 300 мгц спросил...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.