на главную
об игре

Вылетает на рабочий стол

Вылетает watch dogs 2 на рабочий стол, сист требования низкие.

Комментарии: 46
Ваш комментарий

Просто пиратки тормозят. Я давно лицуху купил и очень доволен!

FsTanDar
У меня лицуха ито вылетает😒

jaster7
RaymondVeer
перебей винду .переустанови игру

Та же херня.
После 1-3мин игры - вылет без всяких ошибок и прочего.
Точнее, просто фриз, дальше ни звука, ни обновления картинки, Ctrl+Alt+Del.
i5-4440 3.1Ghz
8Gb RAM
GTX750Ti, 2Gb
И я так понимаю, что это не зависит от конфига ПК - проблема в игре.
Либо вылетает из-за различных мониторов, в том числе и GeForce Experience с их функциями записи, повтора, скринов и т.д. (Инфу на форуме откопал)
Сначала так же вылетала, но я отключил GeForce Experience - стало нормально.
Через ~час вылетела, на след. день опять началось: 1-3мин игры - вылет.
Без разницы, что происходит в игре.
____
UPD: Выяснил, что вылетает при входе на определённую часть карты.
Между Саус-Парком и Вермон Стрит есть дорога(проходит возле ломбарда), если ехать в сторону трассы "Фьюри"(по "жёлтой дороге") есть мост, когда проезжаю под ним - фриз, вылет.
Так же не могу сделать фаст-тревел в нижнюю часть карты(из-за этого не могу выполнить квест в Пало-Альто).
Буду выяснять, насколько большая эта "область вылета".

Outeest
В офисе ивайт тоже вылет.из за этого не пройти миссию.

В общем, посоны, у кого вылетает при фаст-тревеле куда-либо или при входе на определённую область карты - качаем репак от хатаба с рутора.
Рутор.инфо
Обойти блок можно(если надо) с помощью гугловского расширения(онли для хрома) "Экономия трафика".
Надеюсь, поможет, ибо у меня вылеты прекратились, теперь могу спокойно идти дальше по квестам.)0
Удачи. с:
Кто на лицухе, хз, что делать.
Ждите патча. :'D

Outeest
можешь ссылку скинуть а чет не найти

Outeest
Ну, лично мне не помогло, скачал хатаба, все дела, и ничего, вылетает в определенных местах на карте.

таже хрень по требованиям подходит, и файл подкачки на восемь гигов,все равно вылетает.без ошибки я даже дрова сменил,с дуба на клен.

Да, вылеты есть в определенных местах:тоннель, ломбард-стрит (серпантин) и в некоторых миссиях. Это есть даже на лицензии так что не в таблетках дело. Как я понял спустя год проблема так и не решена и я игру так и не пройду) Самый действенный метод это включение netHack на клавише V в зоне вылета. Хорошо что в Assassin`s Creed Origins таких вылетов замечено не было значит не во всех играх юбиков теперь будет такая фича)

У кого вылетает, попробуйте вертикальную синхронизацию отключить.

ух как бесит тот чел который говорит что на пиратках все плохо как пиратка может тормозить то

у меня перестало вылетать карта nvidia,я в настройках карточки выставил использовать настройки приложения (до этого была высокая производительность ),скачал последний драйвер 378.49 и выставил среднии настройки.играл час без вылетов!!! пиратка
правда на разрешении самом маленьком буду тестить на максимальном 1600x900 на средних интересно вылетит или нет но потом

Качал разные репаки, всё одно и тоже. Вылетает когда еду через туннель. Не хочу тратить деньги на лицензию и получить то же самое. В чем всё-таки дело???!

Lord Assassin
В рукожопости юбиков

Super-Duper-Pony
Ну не у всех же вылетает?

Lord Assassin
Да у меня тоже вылетает при проезде через тонель

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs 2