Watch Dogs: Legion

5.5
()

Разговоры и миссии [Баг или фича]

Истории (наиболее интересные и всех кривых) из моего напрочь сломанного геймплея:

1) Иду вербовать офицера-ветерана Келли. При встрече, этот офицер шарахается от моего агента с причитанием что она ничего плохого не сделала и вообще Альбион отстань от неё. А мой агент — рядовой боец Келли в их фирменной одежде.
И вообще все люди Келли просто милые создания, а не бандиты. Вербовал кучу агентов с медцентров по вырезке органов, из сжигателя трупов, с приписками что они мрази и т.п. и и т.д. - так при вербовки они все как один твердят и поддакивают, что как хотят сделать жизнь лучше и надо бороться и помогать ближним.

2) В миссии ЦЕМ есть необязательный разговор с НПС, который говорит что все плохо, что Альбион все мрази и если ты попал сюда, то тебе не сбежать и не жить. Мой агент офицер Альбиона — ага, какие вы бедные и несчастные, надо вам помочь, а все Альбионовцы мрази.

3) Когда завербовали сюжетную полицейскую, в ходе разговора один из агентов бросил фразу «Дедсек теперь работает с ментами? Фи, но так и быть ради дела потерплю». Я потом смотрю по базе, а это была медсестра у которой есть брат — полицейский.
После этого прихожу на базу, и опять разговор с рандомным агентом - "мы что теперь и с копамы дружим, мы ведь по разные стороны. Но она хотя бы не Альбионовец". Потом смотрю по базе, и на этот момент у меня в ростере - 2 охранника Альбиона, 2 офицера Альбиона, 3 патрульных и 1 офицер полиции.

4) Нашел Гипнотизера, который часами может врагов в союзников превращать. По его словам, Альбион следит за ним и похищает всех его любовниц почти сразу после ночи с ним, и просит найти инфу где они. Игра генерирует мне миссию «уничтожьте оружейный ящик Альбиона на их базе». ВТФ?! И после его уничтожения, Бэгли говорит, что после анализа скачанных данных — это просто чистое совпадение, Альбион не следит за парнем. ВТФх2?!
Это то что они очень сильно не доработали. Нет реакции одной фракции на другую. Кем бы ты не играл твой опер для всех являеться Dedesec и все. хоть с кем не разговаривай..... единственное что я заметил так это прохожие на Альбион кидают оскорбления и все. Это очень грустно(
Миссия- Нанять сотрудника альбиона. Прихожу на место , отмеченное на карте , а там его нет . Что делать то?
витя53
cам не знаю если узнаешь как то напипши плз а то игру не могу дальше пройти
у меня баг какой то. я из калаша стреляю в упор по Наемнику "Альбион" и он не умирает. Уже 4 магазина выстрелял и все равно "ранен"
Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.