Watch Dogs: Legion

5.5
()

Ваши ожидания от игры

Я жду, хорошего экшена и больше хакеров!
Я жду, что за 4 с половиной куска, игра должна будет играться как ведьмак со всеми дополнениями.
Еще ждать да ждать...
Жду море оружия и его кастюмизацию.
Жду, что хоть разок за последние пару лет Ubisoft не обосрутся и сделают что-нибудь свежее, интересное, то, во что захочется переигрывать. Но хз. Вряд-ли. На бумаге идея интересная, но на релизе, как мне кажется, у неё будет больше минусов, нежели плюсов
В ubisoft заявили что делают интересную масштабно разветвлённую историю, её и жду. Ну и конечно же физику поведения авто и оружия чтобы как в предыдущих частях, иначе это будет восприниматься не так как надо.
Три слова: Preorder Ultimate Edition
Какая то ЛГБТ бойня будет
Пиратство благо
Если тебе не нравятся игры Ubisoft, то зачем тебе вообще в неё играть? Или пиратская версия автоматически становится в 2 раза интереснее?
опять будет бессюжетная дрочильня для детей и подростков. Зачищай огромный мир, взламывая и открывая карты. Блин, когда уже писал, аутистом чуть не стал, представил))
Ar4er2016
Ar4er2016 написал:
Если тебе не нравятся игры Ubisoft, то зачем тебе вообще в неё играть?

Что-то я никак не найду, где это я писал, что мне НЕ НРАВЯТСЯ игры от убейсофт. Ваше предположение неверно. Всё намного банальнее: Убейсофт уже лет 10 как занимается конвеерным штампованием нескольких серий и не более. При этом всё больше и больше изощрений на тему "как бы ещё выкачать из игрока денег". Зато релизы всё более сырые. Багов, глюков и недоделок всё больше и больше. Подобные "шедеврики" - только пиратить!
Ar4er2016 написал:
Или пиратская версия автоматически становится в 2 раза интереснее?

Разумеется нет! Пиратская версия становится в 10 раз справедливей. Вышеозвученный разработчик это честно заслужил ;)
Это лютый треш, а не игра.
Пиратство благо
Поддерживаю. Брал последний раз на старте Ghost Recon Breakpoint и Assassins Creed Odyssey максимальные издания. Игры абсолютно не цепляющие. Брикпоинт вообще сделан из **вна и палок (сплошные баги, лаги, косяки). Просто тупая песочница и все. Поиграл часов 5 и понял что я пас. Ассасин просто не зацепил. Вообще.
Так что зарекся что-то покупать от юбиков. После них покупал максималку RDR2 за цену в 2 раза меньше, но играл в нее пару месяцев в онлайн решим. Сюжетку буду перепроходить, когда возьму новый ПК с QHD моником (сделана реально красиво, что охото получить от этого максимум)
Божечки, есть люди которые что-то ждут от Легиона? Есть люди , которые именно ждут игры от Юби????
Вот уж удивительные времена
Думаю что Нармул _ Rowsen Sop ™
Сейчас вторую прошел, какая то херня с непонятными диалогами, сюжет очень прост, взломай блюм, я ток не понял нахера они возились всю игру какойто незапоминающейся дичью, посмотрел отзывы в стиме, пишут отличный сюжет бл, это трындец, говноеды нового уровня. Серьезно блин, первая часть шедевр в сравнении со второй. Юбисофт опять наклепают миссии в Легионе, или все таки сюжетка будет, которая держит до конца,хз.

Хотя наверное отходят от гта клона и делают чтото свое, а именно приключения хакеров, может когда нибудь и сюжет завезут, пока что завозят механики хакерства и способы прохождения, в новой добавят новые геймплейные элементы, не плохо, тот же джон уик, но как это все в плане сюжета будет и мативации.
Ожидаю провал года

Игра тупое кидалово, судя по трейлеру тупо беготня по генерируемым заданиям с легкой примесью сюжета, мультик короче в конце покажут, а ты радуйся как баран. Как по мне для полной картины только орудия дилды не хватает.
игра от юбисофт - ну в общем все как всегда - жду гринд, вышки и однотипные миссии со стерильным сюжетом
Ну а какой может быть сюжет?, если уже известно что для выполнения миссий вербуй кого хочешь и выполняй/взламывай. Хочешь 10 человек, хочешь 100.
Конкретно от игры ни чего не жду, разве, что приличной скидки. Чего юбки умеют, так это делать интересный мир, создают интересный сеттинг, но тут же все этого просто уничтожают бесконечным гриндом, и невероятно слабым сюжетом. Поэтому платить полную стоимость чтобы побегать по кибер Лондону, не вижу смысла, подожду скидки, чтоб руб за 600 ее взять, и погонять пока не надоест ))
не жду совсем, игру убили от слова совсем)
_Red_FoXx_
ее цена 499 рублей
трейлер игры даже не смог досмотреть, настолько игра отталкивающая и противная
я слышал что можно всю игру героем из первой части пройти
Uplay + берем, за 999, получаем ultimat издание на месяц, спокойно проходим, затем 12 ноября забираем Вальгаллу
Не ожидал но ожидания не оправдались, теперь чувствую пустоту в своей душе после трёх часов игры
Играл полтора дня впечатлений никаких. Описания игры нет, я ничего не понял, наверное, не для моего ума. Больше не играю...
Чем больше ожидаешь - тем больше разочеруещся. Ничего не ожидаю, посмотрел, понравилось, купил. Будет интересно играть - отлично, а нет так и ладно. Будте проще, меньше обид получите :)
Начал установку, жду хотя-бы уровень второй части! Опасаюсь за оптимизацию, хоть валгалу играл на очень высоких, то тут читал, что с ней швах, топовые видяхи не шибко тянет. Ну через пол часа узнаю))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.