W.E.L.L. Online

Энергетические кастеты

«В кутерьме уличной сшибки нет ничего лучше старого доброго силовика. Попомните мои слова. Один удар силовой перчаткой валит с ног любого кабана, будь он хоть трижды герой Великой Войны. Я уж не говорю про каттеры. А дальше - либо делай ноги, либо добивай. Хотя, кого там добивать после каттера, ребята...»
Из мемуаров Диера Ледберта, так же известного под прозвищем Бука.

Энергетические кастеты и производные от них - лучший выбор оружия для уличного грабителя, наемного убийцы, солдата или полицейского, так или иначе расставшегося с табельным кастером или спеллганом.
Многие предпочитают меч или нож, выбирая позиционную войну. Но энергетический кастет не зря признан самым маневренным оружием для боя в максимально ограниченном пространстве. Драки в подъездах зданий, узких пехотных окопах, в массовой потасовке - во всех этих ситуациях энергетический кастет даст обыкновенному ножу сто очков форы. Тем более, что энергетическими кастетами намного удобнее работать в паре.



Производство специального холодного оружия - очень живой процесс, в результате которого на свет могут появиться самые экзотические модели, функциональность которых обусловлена личными предпочтениями заказчика.
За всю историю создания и применения энергетических кастетов, в мире W.E.L.L. сформировалась следующая типология вооружения: cиловые перчатки, cиловые кастеты, cиловые когти.

Перчатки - наиболее тонкое оружие из всей представленной линейки. Плотные, облегающие кисть, они используются как для усиления удара, так и для нанесения специфических повреждений - отравления, ожога, замораживания и так далее.

Кастеты - оружие, основное назначение которого - увеличение мощности удара рукой в десятки или даже сотни раз. Так же как и перчатки, кастеты могут наносить дополнительные повреждения, но основная задача для этого типа вооружения - сделать каждый удар смертельным.
Известно, что некоторые военные образцы энергетических кастетов могут пробивать броню тяжелого транспорта.

Когти - самое убийственное оружие из всей линейки. Пара когтей экипируется как обычные силовые перчатки или кастеты, но стоит нажать на кнопку активации и из несущей конструкции вырастают смертоносные энергетические лезвия, способные разрезать надвое любого противника. Основная задача силовых когтей - работа по уязвимым местам тяжелой персональной брони. Для незащищенного человека драка с противником, вооруженным парой силовых когтей - почти всегда верная смерть.

Различные модели энергетических кастетов можно посмотреть на сайте игры в разделе Концепт-арт.

Смотреть изображение ...(blog.wellonline.com/wp-content/uploads/2007/05/g..
Перчатки наверное удобны для неожиданного нападения в городе, а то световыми то мечами там сильно не поразмахиваешь... я за Перчатки
Я определённо за когти - нравится
Кастеты лучше!
Кастеты - выбор хулиганов :), а вот когти - это аки джедайские мечи...настольгия
B
i
u
Спойлер