Концовка игры

Как я понял,Эдит родила ребёнка спустя 4 месяца после дописания дневника(в течении игры она находилась на 22 недели беременности),и её сын дочитывает её дневник и стоит рядом с её надгробным камнем.Но как она умерла? Кто-нибудь знает?
Авторы оставили это секретом... возможно где-то есть пасхалка...
stepanof
Может при родах? Мне кажется именно так.
Марат Хачиров
Мне тоже так кажется.А после родов,интересно,она осталась доживать свои дни в этом же доме или она в другой дом переехала? А её сын жил отдельно от матери(то есть с отцом) или он жил вместе с мамой? А отца почему не показали?(наверное когда она забеременела от него,то он испугался ответственности за ребёнка и бросил её).А ты знаешь причину всех этих трагедий? Я думаю,здесь несколько причин:1-проклятие или на Одине или на первом доме;2-действия Эди когда она закрывала все комнаты погибших членов семьи и строила всё новые и новые комнаты и из-за замкнутости семьи(дети,как я понял,дома учились а не в школе),поэтому Льюис и Милтон(да и другие члены семьи) пытались вырваться из дома любыми путями.И они выбрались.....посмертно.Непонятно только,почему Эди морила голодом Молли,когда она ночью захотела есть(тогда вроде всё было спокойно(смертей не было).
stepanof
У Эдит была догадка на счёт "проклятья: оно казалось реальным из-за памяти всех несчастий семьи, да и было их не мало за целый век. А так то ничего сверхестественного - Льюис страдал болезнью; Милтон сбежал, как творческий человек; Молли, будучи маленьким глупым ребенком, съела ядовитые ягоды (что-то вроде воронего глаза, как мне показалось)
По-моему Эдит было 17 на момент ее похождениям по дому и умерла она в 26. Значит ее сыну около 9 лет, мне кажется, что она умерла из-за болезни, как ее мать.
Блин, товарищи, перепрошла игру и ведь точно, она умерла в 18, следовательно при родах
Как все офигенно и красочно запутано))))))) Эдит умерла при родах, так и не успев сама рассказать все истории ее семьи, интересно кто отец ее ребенка, о нем вообще не слова....
Можно всем смертям этой семьи найти и как обычное (ну, как у всех)) объяснение, а можно увидеть во всех этих коротких и не очень годах членов семейства столько мистики, сколько вам и не снилось)))))
Раз уж Эдит не сумела рассказать эти истории сыну, то умерла она при родах.
Мне тоже кажется, что Эдит умерла при родах, именно на этом моменте заканчивается сама игра.
Именно при родах умерла Эдит. И собственно никакого проклятия не было. Просто авторы в рамках одной семьи показали насколько жизнь человека хрупкая вещь.
Мне кажется, что у нёё что-то случилось с сердцем
И мне кажется что она не рожала
arishka0306
Не рожала? А сцена с вылезанием из утробы тогда что?
В дополнении разработчиков говорится что она вошла в дом и больше её никто не видел, думаю она нашла секретный в ход в стене хотела по нему пройти и там застряла. Спойлер она замурована в стене.
Она сдохла при родах, что тут непонятного?
Вся семейка постоянно травилась наперстянкой, которая в огромных количествах растёт вокруг их "дома".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.