The Whispered World

9
()

Опишите игру, кто играл

Интересный обзор, скриншоты тоже.... Хочется узнать от "неподкупных свидетелей" - что собой представляет этот проэкт?
добротный такой квэст
До чего ж мне понравилась игра – она прекрасна во всем.

Играл в нее с девушкой, ей тоже понравилась. Так что, парни, теперь вам не придется выбирать: быть с девушкой или играть в игру. Просто сажайте подругу рядом и давайте ей иногда нажимать на пробел:)

А теперь расскажу кое-что интересное:

Задние планы «Ускользающего мира» состоит из множества слоев (иногда их количество достигает 20), которые накладываются друг на друга для достижения эффекта глубины. Этот метод называется многоуровневый скроллинг (англ. parallax scrolling).

Каждый из четырех актов «Ускользающего мира» имеет свою собственную фоновую музыку, а исполнена она симфоническим оркестром.

Главному герою «Ускользающего мира» - Седвику всего 12 лет.

Единственный объект в игре, который нарисован не от руки, - это 3D-модель механического планетария.

Другие интересные факты про "Ускользающий мир" читайте сами, а то мне лень все рассказывать: http://www.dendyizgetto.ru/2010/10/uskolzajushhijmirobzorinteresnyefakty.html
Обзор писался год назад. Неподкупнее него быть не может.
Квест немного задротский, много нелогичных разгадок, которые хрен сам додуешь, но окончание охрененное!!!
Часто вылетает, особенно ближе к финалу.
Шикарнейший квест.
Очень оригинальный, с отличными персонажами, юмором и сюжетом! Грустный клоун Седвик просто эталон пессимизма и легко затыкает за пояс любого Пьеро. При этом он каким-то непостижимым образом умудряется быть смешным, в чём ему помогает гусенница-трансформер Капель.
Особенно выдающейся частью могут служить великолепнейшие и красивейшие фоны, на которых происходит всё действо. Пусть игра старая, стиль мультяшный, но смотрится всё это просто шикарно, а от облаков захватывает дух!
Очень силён сюжет, особенно неожиданной, совершенно невероятной концовкой!
Русификация тоже, кстати, на высоте. Что приятно - полная. Особенно удалось хныканье Седвика. ^_^
Мастерский квест от мастеров жанра!
10/10
Как уже говорили сюжет и конец хорош, но загадки это 1 из кругов ада, вот как я должен был додуматься опустить крысу с перил чтоб достать панталоны, а? Даже ГГ говорит, ну молл ты шо совсем? Хотя го попробуем. Хотя таких загадок не сильно много, может это фишка Даедаликов..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.