Wings of Prey

9.2
()

Проблемы с прохождением

0
Люди! Подскажите, как пройти миссию " Осинное гнездо", не могу сбить последнию группу. Постоянно долетает до аэродрома?????? Если можно по подробней, заранее БЛАГОДАРЕН!
Отпишись,прошёл миссию или нет?Застрял там же, уж больно неповоротливый ИЛ для таких заданий!По пол минуты на боевой курс разворачиваю(играю на режиме симулятор) и тоже гансы успевают долетать!Напарники -бездельники,Родину не любят!
Аналогичная канитель, коллеги!
Такая-же фигня ИЛу не хватает маневренности ,отпишитесь плиз, как как за родину бороться.
Все: у меня получилось,набил 31 юнкерс,дальше задание,уничтожаем зенитки и летим домой.УРА!! СТАЛИНГРАД НАШ!! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Блин! Я тоже застрял там!
Сразу сядьте "тётушкам Ю" на хвост (зайдя сбоку либо "иммельманом" или "сплитом") и бейте по ним ракетами, чтобы быстрее шли к земле (транспортники большие и летят ровно, а попадание реактивным снарядом даже в край крыла будет смертельно). Ещё не забывайте звеном командовать. Я эту миссию прошёл с третьего раза, на симуляторе.
Пацаны!!!! помогите кто может. когда запускаю игру "крылатые хищники",то сразу вылетает и выдает такую ошибку:
- Aces\prog\sound\sound.cpp,500:
FMOD getCategory failed
Call stack (0 frames):
Че за херня, зря бабло на лицензионку угробал ?
миссия жосткая))) прохожу 2-й день) и нифига
Надо стрелять точно, но быстро, не тратя много времени на выравнивание и прицеливание
Таже проблема - "Осиное гнездо" непроходится!!! SOS
Игра вообще супер!!! На 10+!!! Rage Racer, ни фига себе ты даёшь... я пока даже курс обучения "Симулятор" не смог проити, чё то не поллучается...
Помогите пожалуйста, не могу пройти миссию "Груз". Летаю минут 15-20, нет уже ни одного вражеского самолета, а ни нового задания ни маркера цели не получаю. Что делать не знаю!!!
Играю в режиме аркада
привет всем ! влип в осиное гнездо четвертый день борюсь не зря так назвали , прошу помощи ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Интересная игра, но миссии какие-то нереальные (( Смотрю тут многие на "осином гнезде" застопорились, а я третий день не могу и "глубокий рейд" пройти, причем последний день на аркадном уровне. В чем секрет ? Подскажите плиз )) Пробовал все основные цели гасить и летучие и наземные, пробовал и только наземные не отвлекаясь ... вообщем как только не пробовал - итог один : миссия провалена, время истекло, хотя в итоге постоянно невероятная эффективность и более 40 набитых целей за миссию. В чем смысл? Не возьму в толк, кто разбирается подскажите, а то уже почти решил далее сингл забросить, а гонять только в мульт, но очень интересно в принципе пройти все миссии. К чему в игре настолько нашпигованные задания? Могли-б сделать еще менее сложные режимы что-ли, для таких как я )) А то желание отбивает всякое .
Только начал игру,тоже застрял на "Осином гнезде".Два дня матерился и так новичок в самолетах...
Вообщем прошел твою......ать. Прохождение миссии "Осиное гнездо"
Главное не наколотить лично кучу самолетов,а ломиться с ведомыми (2 раза End)) к стае, перехватывая их как можно дальше от аэродрома,подлетая к косяку сразу натравить ведомых
U-End-Home, пока косяк пролетает мимо не лишне сбить хоть одного,двух....потом самое главное ----разворачиваетесь с креном на крыло побыстрее ,вычисляете проскочивший косяк и быстро маркируете КАЖДЫЙ САМОЛЕТ группы U-Home,чтобы над каждым появился красный круг,тем самым вы натравливаете на них всех бездельников истребителей,после чего ломитесь в темпе к следущей ближайшей группе захватив(по желанию)ведомых и повторяете всю карусель снова. Лучший вариант ,если подлетая к следущей группе вам сообщат что предыдущая уничтожена. Главное не паниковать при последней волне. Смотрите внимательно куда ломанулись ДВА самолета после уничтожения всех(один вверх карты ,другой вправо), догоняйте на форсаже и сбивайте с ведомыми,потом налетят истребители но там уже разберетесь.
Маркируя самолеты для истребителей тоже не лишне одного-двух вальнуть скоренько эдак))
Всё та же проблема - ОСИНОЕ ГНЕЗДО (((
Какой там день-два,пару месяцев не меньше с ОСИНОГО ГНЕЗДА вылететь не могу, спасибо ДМИТР123 за подсказки,если не тяжело подскажи,раненых добивать обязательно или нет?
FlyLis
Кто застрял на миссии осиное гнездо советую : когда уничтожили отряд оставьте 1 самолет своим и прикажите вести по нему огонь а сами летите к другой группе
помогите пройти миссию груз непонял че там делать
На другом форуме подсмотрел.Осиное гнездо надо проходить не в режиме аркада а в режиме НАСТРОИТЬ. Далее поставить галочку в предложенных режимах над МОДЕЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ.Потом все получается до конца.А вот Грузом пару раз случайно проходил,Но в чем особенность не знаю.
Кто нибудь в этой гребаной игре прошел миссию "груз"? Что там надо делать, после когда уничтожил все истребители и груз был сброшен транспортными самолетами?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.