Wings of Prey

9.1
()

Впечатления от полной версии игры.

Жесть, как тут пусто...скоро докачаю и напишу впечатления!
Comil4 Дай ссылку откуда качаешь,я не могу скачать сидов нет(
я скачал, графа супер, динамика чуть меньше чем в Blazing Angels , детализация мира и самолетов, а так же отражений супер, прошел тока 1 миссию, зависло на повторе =) намертво, вот качаю патчик, чуствую багов много, размер = 1.8 гб
Дайте ссылку!!!Кроме торрентс ру.
я с уфа.нет качал наврятле тее проканает
кому надо nocd ссылка http://www.nodvd.net/452-krylatye-xishhniki-v10-ru-nodvd.html
Я сегодня заливал на ПГ но не добавили!!!
Я с тапочек.нет качаю,там ща рега открыта..так что дерзайте..а на русторке походу по ПРОЗЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ закрыли О_о
Отличная игра очень понравилась постановка воздушных боев,графика,детализация самолетов и игрового мира,выбор уровня сложности от аркады до симулятора (Игрокам привыкшим к играм типа Атака на перл харбор и ее подобных местная аркада может показаться симулятором)разнообразность карт от Британии до Сталинграда.И еще игра очень дружелюбна к начинающим пилотам.
Обновил игру до 1.0.2.1 - теперь игра сбрасывает все текстуры на Медиум при запуске игры ccылаясь на то что у меня меньше чем 512 метров видеопамяти (а у меня nvidia 8800gts с 320 mb памяти). Никто не знает как поправить?
Мышкой можно управлять?
Игрушка неплохая, графика приятная, вид из кабины, но надолго не хватит, скучноватая.
хай народ такой вопрос...можно как-нить обойти играничение памяти видеокарты в 512мб и выставить высокие текстуры?? а то у меня пишет типа бла бла бла у вас менше чем 512мб будут применены средние настройки(((


Просто я хочу хоть одним глазклм глянуть на игру во всей своей красе, возможно такое??))
Кто из пилотов Ил2-Штурмовик играл в эту игру,отпишитесь пожалуйста как там с управлением?Аркадное или как в Ил2?
Есть ли настройка кривых?
На вид конечно красиво всё но если аркада то брать не буду...

А всё, прочитал на Сухом про неё,всё ясно аркадный симулятор!
Надеюсь,все же аркадный симулятор..............не люблю хардкор)
Прошёл 2 миссии.чуть не уснул.управление кнопками.мышкой только обзор полёта.В ангелов играл с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.Вот там был настоящий аркадный геймплей за что и полюбил ту игру а это несмотря на красивую графику воообще не цепанула.попробую пройти ещё одну миссию на максимольной сложности и потом сотру.
жалко что аркада, а графа хорошая, будем ждать битву за Британию от Медокса.
Всем кому интересно какие видеокарты , как себя чувствуют в игре , здесь - http://www.gamegpu.ru/Racing-Simulators-/-Гонки/2009-12-28-14-57-27.html есть обзор с подробными характеристиками игры и видеокарт , а также видеообзор.
Xiton не надоело ждать?
Столько лет ждать-это просто жесть!
Вобщем парни пишут про эту игруху,что её будут болльше к симу делать дальше.
Так что я её покупаю однозначно,надоело ждать Битву за Британию,Рыцари неба 1917 ваще не порадовал своей тупостью и не доработкой.
Увидимся в небе!

-------------------------------------------------------------------------------
Жизнь коротка,когда на шести МК!(MK.Mr.X)
Игра потрясающая,только с Logitech Rumblepad 2 не как не разберусь,управление жесткое!И это единственный минус!
Люди у меня не работает мышки и клава в игре,на официальном форуме сказали удалить New view,но у меня ее никогда небыло!!!Как исправить?
(((
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДАВНО УЖЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ТОЛКОВОГО СИМУЛЯТОРА
ВОТ ЕСЛИБЫ ИЩЕ И НОРМАЛЬНЫЙ NO CD ВООБЩЕ БЫЛАБЫ ПОЛНАЯ ПРУХА
А ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ НЕБО ИГРАТЬ ОБЯЗЯТЕЛЬНО
очень крутая игра всем советую!
Вот что про игру скажу:
Управление:
Настроек кривых как таковых нет. и все. и точка :)
количество управляемых систем впринципе не изменилось, за исключением невозможности управлять двигателями по отдельности. Но управлять как говорится всем, всем, всем, вы сможете только в режиме сложности "Симулятор", что печально, так это то, что отсутствует детальная настройка сложности как в иле медокса, но, благо этим трем уровням сложности прилагается божеское описание.

Графика:
Отлично, отлично, и это отлично, да да, и то и тут супер.

Физика:
Что касается физики повреждений и полета, все уже придумал Медокс, но тут естественно (игра то все таки консольная праильно), пошли на некоторые упрощения с изменениям тяги на наших "любимых" реактивных двигателях, да и в сваливание самолет загнать стало посложнее, но это все мелочи, картинка все окупает :), что же касается физики как таковой: поведение оторваных крыльев при падении, правильность поведения обломков, и т. д. А оно вам особо надо? :) чуть выше чем в ил 2 получилось.

Геймплей:
Отличная динамика, яб сказал после ил2 - просто превосходная, хорошее, бодрое главное, звуковое сопровождение, инструментальное естественно :), поведение камеры на пять с плюсом, ведет себя динамично, послушно и адекватно, а ведь чего еще нам от камеры надо то :). Искусственный интеллект тоже не подкачал, истребители исправно могут вывернутся из прицела, а если в быстрой битве поставить против себя бомбардировщиков и сесть, то они ( я чай пил сидел, чуть не облился когда началось) забросают тебя бомбами :). Что касается кампании, то сказать Симулятор язык не поворачивается, скорее эдакая сложная аркада, с элементами симулятора. Почему аркада? да потому что небывает у самолета второй мировой (ил2) 32х ракет и 16ти бомб :). Почему с элементами симулятора? потомучто с пробитым двигателем который плещет маслом и все время перегревается нельзя бесконечно летать и разить врагов.

Итог:
Что мы имеем? Первокласснешую графику, отличную, приятную физику поведения и разрушения самолетов, домов кстати тоже - исправно рушатся, лес горит и обгорает в конце концов....., уровни сложности которые подойдут и любителям поразвлечься и любителям под напрячься, и как ни странно занудноватую подскучноватую аркадистую кампанию, пусть и красиво обставленную. Вся изюминка игры кроется в мультиплеере, в сражении с человеками на другом конце интернета:) так что качать пиратку смысл невилик, потратите трафик на то чтобы убедится в крсоте и динамичности игры, но настоящего драйва (удовольствия), от боев с компьютером вы увы тут не получите, разве что от первой дозы Крылатых Хищников......
Меня чё та не порадовала игра,думал намного круче будет.
Графика хорошая,но тока под самолётом.
Сырая конечно игруля,поэтому надо ждать кучу патчей и исправлений.
Кто хочет управлять самолетом мышкой, юзаем ppjoy. Только тогда обзор мышкой придется отключить.
Можно настроить и без ppjoy, но управление мышкой там реализовано хреново.
Отличная игруля, в режиме симулятора очень не плохо ожидал худшего, патчи все через встроеную прогу скачиваются и прекрасно ставятся, а вот местный патч не рекомендую.. Порадовало что ТрекИр и педали поддерживаются, графика отличная и неприятель всегда рядом, из минусов только то что на аэродром садится после выполнения не надо и что летать за немцев не могу (очень уж мне Мессершмиты нравятся). А в остальном отлично, динамика замечательная- всегда в центре боя !
P.S. Не знаю стоит ли играть если джоя нет, на клаве это извращение, честное слово, купи Saitek Cyborg Evo и будет тебе счастье, а если есть лишние 7000 то и Трекир для обзора башкой и не захочется из кабины вылазить !
Как скорость игры увеличить? В некоторых миссиях лететь до точки очень далеко (5-10 минут)
Кто-нибудь скажет- есть ли возможность летать на том самолёте на котором хочешь (имеется ввиду проходить игру например за истребителя на Яке) или все компонии на разных самолётах ? Я просто надеюсь может после прохождения всей игры дадут полетать на чемнибудь одном все миссии, а то только привык одному крафту как тебе впаривают другой... По идее ты или бомбер, или штурмовик, или истребитель... а тут чёто всё вперемешку !
Удивляться будешь на протяжении всей игры!Есть миссии,где предоставляемый самолет не подходит для неё на 100%(например в режиме отдельных заданий есть"Сицилийская операция") так там при возвращении с задания на 2-х моторном бомбере предлагается сбить встретившиеся по пути самолеты врага(около 20 по моему) и миссия на время!!!Это на такой неповоротливой корове!!!!!!!!!! Ну каково? Я в режиме "сима" их 2часа ронял,всё бестолку!!!
Не понимаю,где все кто любит небо,хотя бы игровое,в этой стране?А ведь из последних "небесных замесов" это действительно приличная игра.Спасибо разрабам, что выделяют деньги на такие вещи.Никто активно не пишет, а хотелось бы по этой игре обсудиться.Ну ладно,пройдем её и нырнём под воду,cкоро выйдет Silent Hunt 5!!!
Скоро выйдет "Битва за Британию" от Олега Медокса- создателя Ил-2, вот тада и полетаем, а пока для любителей поршневых самолётов тока Ил, он вне конкуренции...
krokodil d Уточни сроки выхода,а то я не в курсе. Тема интересная,порадовал!!! Небо с нами.
Все вопросы сюда- http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=341642&page=1#2330790
И сюда- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60050
Это вообще вирпиловские форумы, но там и реалпилы есть, а на сухой постоянно разрабы авиасимов заходят чтоб впечатления народа узнать да инфу всякую выложить !
Если кому то понравилась игра, то заходите по ссылке на сайт http://yuplay.ru/?invite=2141 и регистрируйтесь. На сайте есть официальный форум об игре.
Игра вызвала смешанные чувства. С одной стороны великолепная графика, физика, интересные миссии. С другой - ограничения в количестве техники (хотя со временем, думаю, исправят), маленькие (по сравнению с Илом) карты и отсутствие возможностей нормального просмотра записанных боев. Редактор миссий вообще отсутствует. Еще не понимаю, для чего в игре сделали автоматическое завершение миссии. Сбил самолет (или сам был сбит) миссия тут же заканчивается. Может я чего не то делаю, но в настройках изменить это нельзя. Вообще сложилось впечатление, что разрабы КХ не играли в свое время в Ил-2.
Игра приятная в целом, атмосфера, графика и музыка мне очень понравились. И не надо говорить, что она скучная - реальным пилотам, думаешь, было весело, когда они сотни километров сопровождали транспортники до цели? Однако всё же, в хардкоре, реализме и выборе летательных аппаратов КХ серьёзно сливают старому Илу. Отсутствие редактора миссий и кокпитов (!) у бомбардировщиков, немецких и некоторых других самолётов (И-153 например), дурацкие бомбовый прицел и управление стрелками от третьего лица повергли меня в шок! Ожидал от игры большего. Но в целом доволен, хотя бы не чмошная аркада совсем уж.
Пацаны!!!! помогите кто может. когда запускаю игру "крылатые хищники",то сразу вылетает и выдает такую ошибку:
- Aces\prog\sound\sound.cpp,500:
FMOD getCategory failed
Call stack (0 frames):
Че за херня, зря бабло на лицензионку угробал ?
Пацаны!!!! помогите кто может. когда запускаю игру "крылатые хищники",то сразу вылетает и выдает такую ошибку:
- Aces\prog\sound\sound.cpp,500:
FMOD getCategory failed
Call stack (0 frames):
Че за херня, зря бабло на лицензионку угробал ?
Пацаны!!!! помогите кто может. когда запускаю игру "крылатые хищники",то сразу вылетает и выдает такую ошибку:
- Aces\prog\sound\sound.cpp,500:
FMOD getCategory failed
Call stack (0 frames):
Че за херня, зря бабло на лицензионку угробал ?
У тебя проблема со звуком обнови дрова для аудиокарты поставь FMOD и поробуй обновить все аудиоплееры
Народ как мне поиграть если у меня не лицуха?
Блин, жаль форум совсем не живой, а игра ведь просто отличная!!! Эй плоты зайдёте оставьте весточку... Сегодня прошёл "осиное гнездо", пока играю тока на "реалистичном", но следом буду перепроходить всё на "симе". У меня там пока проблема с бомбометанием со штурмовика...
И вот наступило моё разочарование. Дошёл до миссии колесо фортуны и просто обалдел с тупости ботов, там надо сбить около 12 истребителей противника, как то так получилось что несколько сразу пошли к земле, а потом я оглянулся и увидел что у меня на хвосте 7-8 самолётов (причём у остальных трёх самолётов моего звена, ниодного!!!), почти сразу понял что мои манёвры ни к чему не преведут и отдав приказ своим на уничтожение, просто тупо летал по кругу, друг за дружкой наблюдая при этом как моё звено, спокойно и размерено роняет моих оппонентов... им хватило минуты две чтобы сбить 7-8 самолётов противника. Затем дал согласие на помощь пилоту, просивщему вытащить его с поля боя, и тут мой самолёт разлетелся буквально в щепки от одного точного попадания зенитки!!! Вот это да, такой цирк разве может быть в нормальном симуляторе? Заметьте всё это происходило на сложности "реалистично". И после этого инцедента, моё желание играть в эту игру, к сожалению полностью иссякло...
31.01.10 10:06
Удивляться будешь на протяжении всей игры!Есть миссии,где предоставляемый самолет не подходит для неё на 100%(например в режиме отдельных заданий есть"Сицилийская операция") так там при возвращении с задания на 2-х моторном бомбере предлагается сбить встретившиеся по пути самолеты врага(около 20 по моему) и миссия на время!!!Это на такой неповоротливой корове!!!!!!!!!! Ну каково? Я в режиме "сима" их 2часа ронял,всё бестолку!!!

А здесь вообще интересно получилось! Я только было приготовился к худшему, но после второго сбитого бомбардировщика на экране появилась надпись "миссия завершена"! На прохождение ушло 1м.47с., я был просто в шоке. Опять же сложность реализм...
Мне ОООООчень понравилось...
Графика что надо... Напряжение постоянное... Правда не удобно на клаве, но ничего, привыкаемо)))))) ИГРА СУПЕР, СУПЕР и ЕЩЁ РАЗ ССССССССССУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРР)))))))
Графика: 9.0

Графика - Наверное основной козырь игры.Очень красиво смотрятся самолёты.Облака ну очень реалистичные.Эффекты радуют глаз.Палитра красок очень разнообразна.

Звук и музыка:8.8

Как и принято уже в симуляторах звуки двигателей, пулемётов и прочего максимально приближены к звукам которые издают реальный прототипы.Музыка же в игре очень и очень подходящая, в небе как правило мы слушаем спокойную музыку, и лишь изредка, когда вступаем в схватку с противником начинают играть более напряжённые композиции, под стать игровому моменту.В меню играет привычная нам победная музыка, поднимающая настроение.

Геймплей: 9.0

Основная составляющая геймплея - это конечно же физика.Она очень реалистична.А также имеется 3 уровня сложности.Есть как аркадный режим для игроков только познающих небо, так и режим симулятор, где могут померятся силами "старики" и просто хардкорщики.

Интересность: 8.5

Хоть и большинство любителей полетать пришло в те времена когда появилась игра "ил-2 штурмовик" и этих игроков уже мало чем можно удивить, эта игра придётся по вкусу тем кто по прежнему любит смотреть на горящий мессершмит, и взмывающий в голубое небо ил-2."Крылатые Хищники" - это та игра после которой вы по любите самолёты.

Итого: 8.8
(=СОВЕТую-поИГРАТЬ!=)
Подскажите пожалуста как смотреть на противников и ихние повриждения?
От игры отличные впечатления.графика и звук очень порадовали.модель повреждения отличная крылья разлетаются в щепки, дыры по всему кузову сквозные, вид из кабины вообще что то когда стекло и приборная панель похоже на сито от пулевых отверстий. уровень сложности можно удобно настроить.если надоели перепады, уход в штопор можно взять и отключить или наоборот если не хватает реализма!бои просто прекрасные, очень захватывают особенно если вид из кабины и преследуешь прилично потрепанного мессера добиваешь его очередью и наблюдаешь как у него загорается двигатель и он с приятным для уха свистом падает вниз.
Блин обажаю авиасимуляторы, а ещё если с геймпадом рубать мммм, игра как развлекуха крутая, но чтобы в нее залипить и развиваться неа.
Помогите пожалуйста, не могу пройти миссию "Груз". Летаю минут 30, нет уже ни одного вражеского самолета, а ни нового задания ни маркера цели не получаю. Что делать не знаю!!!
Помоготе кто нить!!!
Давно играл. Игра по реалистичности графики и физики лучше всех авиасимуляторов до сих пор. Говорю, после того как поиграл в War Thunder (в танках прокачался бесплатно до 4 поколения, cамолёты бросил на 2 уровне из-за неинтересности) и Ил-2.
War Thunder и Ил-2, да, имеют больше карт и `багованных` миссий в одиночной компании, графику похуже; в сетевых онлайнах множество нахальных читеров (даже есть собственный скрин, чтоб не быть голословным)
Спойлер


German Swift написал:
Помогите пожалуйста, не могу пройти миссию "Груз". Летаю минут 30

Миссии две, по-моему, в Wings of Prey, не очень качественные - это "Осиное Гнездо" и "Груз". "Груз"-вся миссия - полёты по флажкам-триггерам, не надо тратиться на атакующих врагов (кликнул на помощь своё звено от вражеских самолётов) и лететь сопровождать бомбёров до пункта назначения, не обращая внимания на ругань про потери, прилететь вместе с ними, не обгоняя и не отставая, на место назначения. Возникнут три флажка-триггера в месте, где сбросят груз, и далее следовать заданию-инструкции - быстро самому расстрелять-уничтожить, помогая своим на поляне. Если где-то подзадержались (запоздали к бомбёрам, увлеклись атакой на самолёты противника), всё - дальше будете летать бесконечно.
"...War Thunder и Ил-2, да, имеют больше карт и `багованных` миссий в одиночной компании, графику похуже; в сетевых онлайнах множество нахальных читеров (даже есть собственный скрин, чтоб не быть голословным)"...
War-Thunder
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.