Witcher

Поиск статического значения Cheat Engine

Интересует эффект опьянения, он просто есть. После медитации эффект исчезает. Может это что то вроде "тригера" (поправьте, если ошибся в терминологии) "0" и "1" - выкл и вкл, а может быть и число, точнее время, которое должно пройти, чтобы эффект пропал, но времени в описании эффекта нету. Главный вопрос в том, как же найти статическое значение? Наверняка умельцы как то их находят)))
Sanchez Ramirez #
1
Это не статическое значение, ведь эффект усиливается соответственно количеству выпитого - и постепенно уменьшается. И медитация, по моим наблюдениям, не "снимает" опьянение. Она просто проматывает время. Можно попробовать выпить бутылки три водки и сесть медитировать на час. Эффект останется, но будет слабее.
Sanchez Ramirez
Хм. Вы правы, но ответа, как я понял, не имеете?
P. S. Не думал, что на столь старую игру получу ответ так быстро)))
Sanchez Ramirez #
0
Нет, ответа я не знаю. Давным давно только баловался с Art Money, а про Cheat Engine и слыхом не слыхивал. Вы б хоть написали, для чего ищете - может, там виднее будет.

А вообще я бы попробовал через официальный редактор Djinni добраться до этого эффекта. Скорей всего он сидит в каком-то скрипте, который привязан к алкоголю.
RosterMan
а зачем это? если мне не изменяет память, есть талант на имунитет
Sanchez Ramirez
Редактор буду держать в памяти, про него че-то забыл. В любом случае, спасибо за помощь. Игру прошёл, завтра начну вторую часть устанавливать. Нужно было перепить Тайлера и Рыцаря на приёме у торговца в 3 акте, в итоге нашёл в интернете о зелье слезы жён и все нормально)))
EMPs
Талант только называется иммунитет, а на самом деле это -50%. Напоминает название тарифов моего оператора - "Безлим бла-бла...", а на самом деле определённое количество трафика))
Sanchez Ramirez #
2
Так надо было сразу написать, что требуется снять опьянение =) Сразу бы посоветовали эликсир выпить.
RosterMan
Спойлер
На каком уровне должен быть Геральт,что Королеву Кикимор завалить?Он у меня сейчас на 25-ом
[Денис Александрович]
Её не бить нужно. Нужно чтобы она по балкам пробежала (или самому их аардом сбить, точно не помню), все валится, а ты беги в углубление справа от входа
RosterMan
Понял.А то эта мерзость с одного удара валит)
RosterMan
С этим талантом меня ни разу не перепивали) Что ты там пил так?)
B
i
u
Спойлер