Проблемы с запуском
Комментарии: 200
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Поставил 162.18...нечего не изменилось...
Жму «Запуск игры» и нечего не происходит...
Попытался в ручную запустить "witcher.exe" но пишет "Программа не запускается"
Подскажите в чем проблема....
Помогите вот с такой проблемой ...пожалуйста :(
Дрова какие?
93.71
Скрины в студию! А то за все долгие годы эксплуатации ЭВМ я не видел выскачившей таблички с надписью "Программа не запускается".
Забыл написать свою конфу:
ОС Windows Xp(sp2)
ОЗУ 1Gb
Проц:Intel Pentium 3000 ГГц
Видюха:GF-7600 GS-sonic
При запуске через "Мой компьютер" пишет вот что:
Народ а может быть это иза того что у меня пиратка? Может не все проги нужные установил? Плиз перечислите какие вы с диска проги ставили...
Но она помойму копия лицензии...т.к. все по русски...
Дауж...видать не кто не поможет...
Хорошо...Скожите у кого скоко весит папка "System"?
Быть может вайлы какие коцаные?
DirectX 9.0c идет игра Глупость конечно но пока я его не поставил игра вообще не запускалась как у тебя
Народ помогите не могу зарегистрировать свою игру. После того как пишушу логин и пороль он переходит к 3 шагу ввожу регистрационный номер, нажимаю отправить. а он мне пишет для того чтоб выполнить данную операцию вы должны ввести свой логин и пороль. Версия игры лецинзионная, после установки жму запустить игру не запускается. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ.
2 Lord Imperator
для того чтобы запустить игру, регистрировать ее не надо
Тогда в чем может быть проблема?
Да в чем проблема???
Я пробовал игру переустанавливать 4 раза...но нечего...
Кстате подобная проблема была и с Готикой 3 но после установки vcredist_x86 все заработало...эта прога тоже дается с диском но она не устанавливается...пишет какуйто ошубку...тогда я установил с Готики 3 но всеравно нечего не пошло...
У меня похжая проблема.. купил лицензионную игру, установил, запускаю, пишет вставте оригинальный диск, даже ключ не запросил и ппц просто. Пробыл регать через инет, всеравно просит вставки оригинального диска :(
Поможите плиз кто знает решение проблемы..
Удалите все виртуальные образы. Это решает проблему.
Да в чем проблема???
Я пробовал игру переустанавливать 4 раза...но нечего...
попробуй позырь в журнале событий, что за хня.
у меня нет программ которые создают или используют образы.
не знаю, удалил Алкоголь и все пошло, хотя до этого был сигнал: вставьте оригинальный диск.
Блин..у меня вобще нечего не требует...
Я догадываюсь почему у меня не идет...т.к. при установке vcredist_x86 выписывает ошибку"Command line option syntax error. Type Command /? for Help"
ВСЕ!!! Сам разабрался...
Все дело в физическом ускорителе PhysX...установил его и все запохало)))
А если у меня радеон 9600про стоит что делать? А ошибка таже самая при установке "Command line option syntax error. Type Command /? for Help"!!! ТОже не запускается!!
1) Если вы ещё этого не сделали, удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, clone-cd и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам.
2) Перезагрузите компьютер.
3) Деинсталируйте SPTDdriver.
Инсталяционные файлы можно взять здесь
4) Нажмите Пуск>Командная строка>введите "regedit"
5) Найдите и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionUninstall{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
6) Затем делаем следующее:
Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств>Системные устройства>
и удалите SCSI i RAIDcontroller и A347SCSI SCSI Controller (хотя это не так важно) и Plug & Play BIOS Extension
7) Пуск>Командная строка> введите "regedit" и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesa347scsi
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesa347bus
8) Пуск>Мой компьютер>c:>windows>system32>drivers>
Удалите:
a347scsi.sys
a347bus.sys
9) restart pc
Всем доброго времени суток! У меня проблема следующего характера купил Ведьмак,установил,но он отказываеться запускаться при двойном клике по ярлыку вылазит ошибка и заветная надпись отправить отчет, не отправлять?Конфигурация моей машины следующая Athlon xp 3000+ 1024 RAM 7600GS 512 mb Video.Совершенно неясно в чем здесь проблема,если ктото сталкивался с подобным буду очень признателен за ваш совет.
Так...
Во первых какая версия дров?
Во вторых стоит последний дирекс?
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86?
И в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию)
Во первых какая версия дров? 93.71 win2Kxp
Во вторых стоит последний дирекс? C Диска установил дирекс.
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86? она инсталиться автоматически...
в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию) ЧО это????? и где взять?? у меня не 2х яд проц.
Во первых какая версия дров? 93.71 win2Kxp
И readme написано что надо 163.69 но я играю с 162.17
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86? она инсталиться автоматически...
Это понятно...просто у некоторых она не устанавливается. Из-за этого игра может не идти. Попробуй вручную.
в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию) ЧО это????? и где взять?? у меня не 2х яд проц.
Это физический ускаритель...нужен в некоторых играх. вот сайт http://drivers.ageia.com/
Скачал 163.75 дрова с официального сайта nVidia (последние),поставил ускоритель Physk, итог The Witcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Отправить очтет не отправлять...
Даа брат.. ты влетел в крупную аномалию)))
Конфигурация моей машины следующая Athlon xp 3000+ 1024 RAM 7600GS 512 mb Video
Блин, люди, перед тем как создавать новую тему, и кричать "У меня не работает игра, че за нах?", прочитайте РидМи к игре. Так вот, там черным по белому написано
"3) Не поддерживаются следующие процессоры: AMD Duron, AMD Athlon XP от 2400+ до 3200+, AMD Sempron от 2400+ до 2800+, а также INTEL Celeron. "
у меня Athlon XP 2600+ и игра прекрасно работает, так что проблема скорее всего не в этом
но в чем же тогда?)))
у меня Athlon XP 2600+ и игра прекрасно работает, так что проблема скорее всего не в этом
Не знаю, у меня Пентак. Но если разрабы это сами указали, то причина скорее всего в этом.
Inkvizer, а ты патч качал на игру?
Неа не качал я даже незнаю какая версия=) а что изза патча может не работать? Патч ведь сам игровой процесс изменяет.
Лично я без патча не играл. У меня пиратка, но полностью скопирована с лицензии. Как только установил игру, сразу скачал патч 1.1a. Если у тебя лицензия, то полюбому там версия 1.0.
Вот ссылка
http://www.playground.ru/files/9334/
У меня тоже пиратка полностью скопированная с лицензии,щас попробую патч этот скачать мб поможет 113 мб ничотак))
Патч поставился,но теперь пишет вставьте диск... интересно=)
знач крякнутый екзешник для версии 1.1 нужен
Ну у меня после установки игры в папке с игрой появились два файла мини-образа. TheWitcher.MDF и TheWitcher.MDS... Так же есть РидМи как все это дело монтировать (файл появился на раб.столе).
Кстате, ты когда установил игру, у тебя ярлык на раб.столе назывался "Запуск Ведьмак (необходимо монтировать образ)"?
2 Inkvizer
Ну что? Разобрался с запуском игры?
Да все норм запустил сижу играю спасибо большое всем кто помогал=)) просто скачал демона и мини образ ну и патч 1.1а.Сама играл правда не особо порадовала я бы ей 4- с натяжкой поставил,системные требования слишком завышены я считаю а графика на уровне Sacred ну развечто с шейдерами последними,да и боевая система тож таксебе как робот бьет,вот Hellgare:London действительно порадовала давно не видел ничего подобного чистый диабло с новомодной графикой,который к томуже много элементов из WoW позаимствовал.
Так значит для запуска Ведьмака нужен Physk?
Так значит для запуска Ведьмака нужен Physk?
В смысле PsysX?
Нет, не нужен.
диабло с новомодной графикой...
ООО... В ведьмаке она лучше.. Кстати говоря, в ХэллГейт графика технически старинная.
игра установилась, зарегистрировалась, обновилась. Но не запускается совсем! Жму на Играть и ничего вааще не происходит :-(
Винда ХР профешионал SP2. Пентиум 4, 3200, 2 гб оператвки, ЖиФорс 6600, дрова последние.
Правда при установке вылезает ошибка
"microsoft visual C++ 2005 redistributable command line option syntax error"
Это что это? Может из-за нее такая хрень? Что сделать? Спасибо!
Нужно почистить системный реестр. Если он "забит и заезжен", это может мешать установке данного компонента. Если чистка реестра для вас явление незнакомое и непонятное, то просто создайте новую учётную запись Windows и поставьте игру под ней.
Если не помогло:
1. Находим файл vcredist_x86.exe
2. Запускаем Total Commander, Far или любой подобный файл-менеджер
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C
4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК
5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!!
Спасиб! Буду пробовать!
А что это за VCREDI ?
Диск еще дефрагментируй, не помешает;
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher
Глава 2 - не выпали 2 финальных квеста. Никакого разговора не получается
5
Игра вылетела перед этим показав ошибку 0x4000015
6
Миссия Бастион
1
Помогите купить первую часть ведьмака
2
Должен дать серефит, но в инвентаре пусто
3
Есть ли еще где-нибудь фисштех?
2
Где взять модели? Хочу сделать НПС для Garrys Mod
1
Проблема с входом на дамбу (2-3 Глава)
5
Мод, добавляющий книжные события в игру
2
Как увеличить миникарту?
5
Броня за 5к после 4 главы
3
Можно как-то включить ограничитель кадров?
38
Баги в описаниях
17
Как работает навык "Восход луны"
4
Купил игру, установил, жму «Запуск игры» но нечего не происходит…ПРИЧЕМ ВОБЩЕ НЕЧЕГО…меню исчезает и все…
Помогите….