на главную
об игре

Проблемы с запуском

Купил игру, установил, жму «Запуск игры» но нечего не происходит…ПРИЧЕМ ВОБЩЕ НЕЧЕГО…меню исчезает и все…
Помогите….

Комментарии: 200
Ваш комментарий

Поставил 162.18...нечего не изменилось...
Жму «Запуск игры» и нечего не происходит...
Попытался в ручную запустить "witcher.exe" но пишет "Программа не запускается"
Подскажите в чем проблема....

Помогите вот с такой проблемой ...пожалуйста :(

Скрины в студию! А то за все долгие годы эксплуатации ЭВМ я не видел выскачившей таблички с надписью "Программа не запускается".

Забыл написать свою конфу:
ОС Windows Xp(sp2)
ОЗУ 1Gb
Проц:Intel Pentium 3000 ГГц
Видюха:GF-7600 GS-sonic
При запуске через "Мой компьютер" пишет вот что:

Народ а может быть это иза того что у меня пиратка? Может не все проги нужные установил? Плиз перечислите какие вы с диска проги ставили...

Но она помойму копия лицензии...т.к. все по русски...

Дауж...видать не кто не поможет...
Хорошо...Скожите у кого скоко весит папка "System"?
Быть может вайлы какие коцаные?

В ошибке написано "повторная установка может решить данную проблему"... Пробовал?
З.Ы. что вас так тянет покупать пиратки?
DX 9.0c Ноябрьский можно скачать ТУТ если че...

DirectX 9.0c идет игра Глупость конечно но пока я его не поставил игра вообще не запускалась как у тебя

Народ помогите не могу зарегистрировать свою игру. После того как пишушу логин и пороль он переходит к 3 шагу ввожу регистрационный номер, нажимаю отправить. а он мне пишет для того чтоб выполнить данную операцию вы должны ввести свой логин и пороль. Версия игры лецинзионная, после установки жму запустить игру не запускается. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ.

2 Lord Imperator
для того чтобы запустить игру, регистрировать ее не надо

Тогда в чем может быть проблема?

Да в чем проблема???
Я пробовал игру переустанавливать 4 раза...но нечего...
Кстате подобная проблема была и с Готикой 3 но после установки vcredist_x86 все заработало...эта прога тоже дается с диском но она не устанавливается...пишет какуйто ошубку...тогда я установил с Готики 3 но всеравно нечего не пошло...

У меня похжая проблема.. купил лицензионную игру, установил, запускаю, пишет вставте оригинальный диск, даже ключ не запросил и ппц просто. Пробыл регать через инет, всеравно просит вставки оригинального диска :(

Поможите плиз кто знает решение проблемы..

Удалите все виртуальные образы. Это решает проблему.

Да в чем проблема???
Я пробовал игру переустанавливать 4 раза...но нечего...

попробуй позырь в журнале событий, что за хня.

у меня нет программ которые создают или используют образы.

не знаю, удалил Алкоголь и все пошло, хотя до этого был сигнал: вставьте оригинальный диск.

Блин..у меня вобще нечего не требует...
Я догадываюсь почему у меня не идет...т.к. при установке vcredist_x86 выписывает ошибку"Command line option syntax error. Type Command /? for Help"

ВСЕ!!! Сам разабрался...
Все дело в физическом ускорителе PhysX...установил его и все запохало)))

А если у меня радеон 9600про стоит что делать? А ошибка таже самая при установке "Command line option syntax error. Type Command /? for Help"!!! ТОже не запускается!!

1) Если вы ещё этого не сделали, удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, clone-cd и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам.
2) Перезагрузите компьютер.
3) Деинсталируйте SPTDdriver.
Инсталяционные файлы можно взять здесь
4) Нажмите Пуск>Командная строка>введите "regedit"
5) Найдите и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionUninstall{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
6) Затем делаем следующее:
Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств>Системные устройства>
и удалите SCSI i RAIDcontroller и A347SCSI SCSI Controller (хотя это не так важно) и Plug & Play BIOS Extension
7) Пуск>Командная строка> введите "regedit" и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesa347scsi
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesa347bus
8) Пуск>Мой компьютер>c:>windows>system32>drivers>
Удалите:
a347scsi.sys
a347bus.sys
9) restart pc

Всем доброго времени суток! У меня проблема следующего характера купил Ведьмак,установил,но он отказываеться запускаться при двойном клике по ярлыку вылазит ошибка и заветная надпись отправить отчет, не отправлять?Конфигурация моей машины следующая Athlon xp 3000+ 1024 RAM 7600GS 512 mb Video.Совершенно неясно в чем здесь проблема,если ктото сталкивался с подобным буду очень признателен за ваш совет.

Так...
Во первых какая версия дров?
Во вторых стоит последний дирекс?
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86?
И в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию)

Во первых какая версия дров? 93.71 win2Kxp
Во вторых стоит последний дирекс? C Диска установил дирекс.
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86? она инсталиться автоматически...
в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию) ЧО это????? и где взять?? у меня не 2х яд проц.

Во первых какая версия дров? 93.71 win2Kxp
И readme написано что надо 163.69 но я играю с 162.17
В третьих ты установил с диска прогу vcredist_x86? она инсталиться автоматически...
Это понятно...просто у некоторых она не устанавливается. Из-за этого игра может не идти. Попробуй вручную.
в четвертых поставь физ. ускоритель Physk(последнею версию) ЧО это????? и где взять?? у меня не 2х яд проц.
Это физический ускаритель...нужен в некоторых играх. вот сайт http://drivers.ageia.com/

Скачал 163.75 дрова с официального сайта nVidia (последние),поставил ускоритель Physk, итог The Witcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Отправить очтет не отправлять...

Даа брат.. ты влетел в крупную аномалию)))

Конфигурация моей машины следующая Athlon xp 3000+ 1024 RAM 7600GS 512 mb Video

Блин, люди, перед тем как создавать новую тему, и кричать "У меня не работает игра, че за нах?", прочитайте РидМи к игре. Так вот, там черным по белому написано
"3) Не поддерживаются следующие процессоры: AMD Duron, AMD Athlon XP от 2400+ до 3200+, AMD Sempron от 2400+ до 2800+, а также INTEL Celeron. "

у меня Athlon XP 2600+ и игра прекрасно работает, так что проблема скорее всего не в этом

у меня Athlon XP 2600+ и игра прекрасно работает, так что проблема скорее всего не в этом

Не знаю, у меня Пентак. Но если разрабы это сами указали, то причина скорее всего в этом.

Inkvizer, а ты патч качал на игру?

Неа не качал я даже незнаю какая версия=) а что изза патча может не работать? Патч ведь сам игровой процесс изменяет.

Лично я без патча не играл. У меня пиратка, но полностью скопирована с лицензии. Как только установил игру, сразу скачал патч 1.1a. Если у тебя лицензия, то полюбому там версия 1.0.
Вот ссылка
http://www.playground.ru/files/9334/

У меня тоже пиратка полностью скопированная с лицензии,щас попробую патч этот скачать мб поможет 113 мб ничотак))

Патч поставился,но теперь пишет вставьте диск... интересно=)

знач крякнутый екзешник для версии 1.1 нужен

Ну у меня после установки игры в папке с игрой появились два файла мини-образа. TheWitcher.MDF и TheWitcher.MDS... Так же есть РидМи как все это дело монтировать (файл появился на раб.столе).
Кстате, ты когда установил игру, у тебя ярлык на раб.столе назывался "Запуск Ведьмак (необходимо монтировать образ)"?

2 Inkvizer
Ну что? Разобрался с запуском игры?

Да все норм запустил сижу играю спасибо большое всем кто помогал=)) просто скачал демона и мини образ ну и патч 1.1а.Сама играл правда не особо порадовала я бы ей 4- с натяжкой поставил,системные требования слишком завышены я считаю а графика на уровне Sacred ну развечто с шейдерами последними,да и боевая система тож таксебе как робот бьет,вот Hellgare:London действительно порадовала давно не видел ничего подобного чистый диабло с новомодной графикой,который к томуже много элементов из WoW позаимствовал.

Так значит для запуска Ведьмака нужен Physk?

Так значит для запуска Ведьмака нужен Physk?

В смысле PsysX?
Нет, не нужен.

диабло с новомодной графикой...
ООО... В ведьмаке она лучше.. Кстати говоря, в ХэллГейт графика технически старинная.

игра установилась, зарегистрировалась, обновилась. Но не запускается совсем! Жму на Играть и ничего вааще не происходит :-(
Винда ХР профешионал SP2. Пентиум 4, 3200, 2 гб оператвки, ЖиФорс 6600, дрова последние.
Правда при установке вылезает ошибка
"microsoft visual C++ 2005 redistributable command line option syntax error"

Это что это? Может из-за нее такая хрень? Что сделать? Спасибо!

Нужно почистить системный реестр. Если он "забит и заезжен", это может мешать установке данного компонента. Если чистка реестра для вас явление незнакомое и непонятное, то просто создайте новую учётную запись Windows и поставьте игру под ней.

Если не помогло:
1. Находим файл vcredist_x86.exe
2. Запускаем Total Commander, Far или любой подобный файл-менеджер
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C
4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК
5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!!

Спасиб! Буду пробовать!

Диск еще дефрагментируй, не помешает;

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher