Witcher

У кого и куда идити чтобы тот выковал доспехи ворона

И так у меня такая проблема у меня все части доспехов ворона но вот к кому потом идти я незнаю и книжка об доспехах с собой у меня тоже подскажите куда надо идти
Ты за какую сторону играешь? Орден пылающей розы или за Ско'атеэлей?
Шмидя
За нейтралитет
Иди в старую вызиму там найдешь кузнеца
Шмидя
А как узнать где он находиться?
AndreyVarkov
Нужно к калькштейну идти
AndreyVarkov
Вбиваете в поисковик - "Доспехи Ворона", далее "ентер", и открываем 1 или 2 ссылку и опа ▼
Спойлер
Основные доспехи Ворона:
Орденские доспехи Ворона — уровень наносимого урона = 30 %, показатель здоровья повышается на 150 единиц, а скорость атаки и регенерации здоровья повышаются на 10 %. Этот вид доспехов изготавливает оружейник Ордена из Старой Вызимы. Перед тем как идти к нему, нужно добыть литания Св. Григория.
Нейтральные доспехи Ворона — уровень наносимого урона = 20 %, показатель здоровья увеличивается на 75 единиц, уровень энергии повышается на 15 единиц. Также увеличивается скорость регенерации энергии и здоровья на 5 %, одновременно с этим на 25 % повышается сопротивление ко всем негативным эффектам. Этот вид доспехов может изготовить алхимик Калькштейн, который находится в лаборатории, расположенной в Старой Вызиме. Перед тем как идти к нему, нужно добыть магическую формулу.
Эльфийские доспехи Ворона — уровень наносимого урона = 20 %, мощь знаков увеличивается на 10 %, запас энергии увеличивается на 25 единиц и скорость ее восстановление повышается на 10 %. Этот вид доспехов может изготовить кузнец из старой Вызимы. Перед тем как идти к нему, нужно добыть бифункциональный рециркулятор.
ALiX94
Ей, это слишком сложно! Проще создать овер 9000 тему, задать вопрос, ожидать ответа и надеяться, что тебе корректно ответят - profit.
B
i
u
Спойлер