The Witcher

9.3
()

Самый простой спосоп убить королеву кикимор

Филин + коричневое масло(вызывает кровотечение)
Тактика проста аард затем 2 удара силовым стилем затем аард(если она быстро встает то кровотечение подействовало) теперь убегаем от нее за ближайший камень и ждем пока кровотечение пройдет затем опять повторяем! Таким путем три-пять минут и ее кирдык!
И это, что самый простой способ?
А, по моему, проще всего бежать вперёд, обрущивая за собой подпорки знаком Аард.
Rewo
Согласен. Уронить на эту гадость потолок - самый быстрый способ.
S.V.A.E.I.G. #
0
Таким путем три-пять минут и ее кирдык!

И где тут простота? Вот потолок обвалить - самы простой путь, даже меч можно не доставать.
Ее реально убить оружием? О_о Для этого надо ловкость иметь бог знает какую и бить ее знаками. Хотя, по-моему, ни у кого это пока не получалось. Да и зачем, если можно обрушить на нее подпорки в пещере?
Я слышал мировой рекорд - 50% максимум
1.Что бы не быть голословным могу выложить сейв над трупом этой твари! Убивал я ее на сложном режиме
2. Если ее так завалить то там есть хороший сундук который можно обшарить там вроде руна есть.
Ужас летящий на крыльях ночи
Знаки у нее отбирают по одной жизни! Примерно по моим подсчетам у нее таких жизней 40000 а то и более!
Прокаченным Игнием быть ее и ловушки Ирденом ставить. Оружием атаковать безсмысленно, она одним ударом убивает при подходе к ней.
SashaNorth
Но согласись, что это не самый простой способ её убить.
А сундук и так можно посмотреть когда мимо него пробегаешь.
Кому то бегать от чудовищ а кому то с ними сражатса:)
Ну а если серьезно то интересно потягатса с самым сильным соперником в игре!
Ужас летящий на крыльях ночи
Бесполезно! Я как раз мага и качал! Прокачанный игни забирает один хилт оружие вроде столько же!
SashaNorth
1.Что бы не быть голословным могу выложить сейв над трупом этой твари! Убивал я ее на сложном режиме О, ну можно и не сейв, а скриншот рядом с ней. По тому, где она лежит и так будет понятно, завалом она убита или нет.
2. Если ее так завалить то там есть хороший сундук который можно обшарить там вроде руна есть. Сундук можно обшарить и в промежутке между обвалами.
Кому то бегать от чудовищ а кому то с ними сражатса:) Вообще-то от этого чудовища по игре и предполагалось бегать (в начале момента Геральт обращает наше внимание на хлипкие подпорки потолка, а уязвимой Королеву сделали, видимо, чтобы игроки не посчитали подобного противника полной борзостью). Но, редко кто с первого раза сам обращает внимание на Геральтовы слова, поэтому и возникали сложности - типа баг и т.п.
На ютьюбе есть несколько роликов подобного действа, но там либо отчетливо видно, что у Геральта не убывает здоровье при кровопотере, либо последние минуты битвы (причем последних минут не меньше 3-5, а не всего), так что... в общем кроме того, что это не самый простой способ убить Королеву, к тому же и маловероятный, если не невероятный вообще. Ну, и понятное, дело на читерство проверить возможности нет.
P.S. А сколько времени у тебя ушло на Охотника за Головами?
Я с ним не встречалса! Была такая идея... Убивал я охранников очень много но он что то не приходил...
И мне надоело естественно.

Я сразу обратил внимание на слова Геральда! Я не первый раз ведьмака проходил. Последний раз я его прошол чисто для перенесения сейва во вторую часть.
Не, ну где скрин-то? ;)
Пока еще не нарисован. Фотошоп поломался. :)
Я всегда опоры сбивал и обрушивал на нее потолок))...думаю так проще всего ее убить...
Я вообще в недоумении от того, что эту животинку оказывается можно пришибить, скажем так, "честным" способом. Я всегда действовала по принципу "я не трус, но я боюсь", и уносила ноги, обрушивая за собой подпорки. Пыталась как то несколько раз побить, но больше половины ХР сносить никак не выходило, зато она меня с одного удара отправляла в мир иной.)))
Н да, скринов нема... Походу убить кикимору один на один, честным способом без читов не есть возможно.
MgVolkolak #
0
Runaa
Можно. На другом форуме и скрины видел. Вроде валили 20-ю бомбами волчий табак + 5 бомб сон дракона + игни, нуадобивали уже мечем.
MgVolkolak
Надо будет проверить, интересно не ужели, она даже ни рыпнулась, когда бомбы кидали. Ведь пара ее ударов и все пиши пропало при любой защите без читов. И добивание мечом, она что тоже стояла и удары не наносила, что ли.
Я много разных видео смотрела как боссов сложных убивали из различных игр, только большая половина из них с модами и читами или даже багами.
MgVolkolak #
0
Runaa
Надо будет проверить, интересно не ужели, она даже ни рыпнулась, когда бомбы кидали
Нужно просто забиться в один угол в начальной пещере, я проверял она там не сразу достает.
MgVolkolak
Спасибо за подсказку, повоюем.
MgVolkolak
Нужно просто забиться в один угол в начальной пещере А ты случайно не проверял, можно ли оттуда бомбы бросать? А то вдруг, если Королева не достает, то и бомбы не улетят? Ну, из-за текстур там всяких или из-за чего ещё бывают какие-нить невидимые стены...
Я однажды пробовала биться с ней вручную. Накачалась эликсирами по-моему альбедными, а может и нигредными, уже не помню, намазала меч от насекомых, смогла отбить треть здоровья ей (на легком ясное дело), потом утомилась и она меня таки достала, потому что мне надоело прятаться там за камнем...
MgVolkolak #
0
Daryl
Насчет бомб не проверял, было лень с ней мучиться да бомб не было.
В первом ведьмаке Геральт вроде бомбы в одну точку перед собой бросает, значит там нужно так встать чтобы и королева не дотянулась и бомба ее задела.
MgVolkolak
Ну да, во втором с бомбами половчее придумали - самозахват и самоуслед за целью после наведения на оную, причем действует на довольно таки большом расстоянии :)))
Пытался её убить с помощью знаков, отнял процентов 30, но в итоге мне это надоело и я обвалил потолок.
Прокачанными ловушками убивается, хоть и не без труда) Но заметно легче, чем огнем или оружием - первое, видимо, очень долго, второе - большой риск попасть под удар. Ну и эликсиры на скорость и силу Знаков, само собой.

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
Если это был вопрос - то из интереса) Когда все пройдено уже не один раз, неплохо бывает усложнить задачу. Раз эту возможность оставили - почему бы не попробовать?
Вообще-то,по словам разработчиков,да я и сам это проверял,у королевы кикимор можна отбить только четверть здоровья.А убить можна только обвалив балки.
Ошибаетесь - ловушки прекрасно снимают все целиком. Кстати, знаю человека, который так и не догадался про балки, но за несколько часов доконал-таки ее бомбами, и очень был удивлен, узнав, что можно было иначе))
Это самый простой способ? лол, я убивал ее за 5-10 минут гораздо проще(И безопаснее главное. Она в этом случае достать вас не может)
Мой рецепт:
Кикимору можно убить. Нужно прокачать Аард(минимум 2 уровень, для отбрасывания), Квен(Щит, когда она будет атаковать, минимум 2 уровень), Игний(Бить только изнутри щита, с зарядкой и с расчетом на то, что вы сможете сразу же использовать Квен. И Ирден, желательно 3 уровень, или хотя-бы второй.
А убивается она так:
Включаем Игний, и бьем кикимору когда она зарывается в землю(уже хоть сколечко снимается у нее HP. Далее, на том месте где она зарылась ставим Ирден. "Одеваемся" в Квен и идем к первой баррикаде. Идем дальше(у вас появляется возможность обобрать труп справа, там кажись руна для серебряного меча и рунный камень Перуна.
Там где самое узкое место в тоннеле, встречаем королеву Игнием, и когда ее отбросило быстро ставим Ирден(но с таким расчетом, что она не сможет его обойти, иначе вам конец). Идем к последней баррикаде и валим ее(но не подпорки в главном зале!) и бежим к месту "Epic Overkill" of Королева Кикимора. Это там, куда вы должны по идее прятаться от обвала. Там на всякий случай "оденьтесь" в Квен и забейтесь в угол, и ждите кикимору. Можете на входе в этот тоннель поставить Ирден, может даже не придется дальше мучатся. Но если вы это не сделали, забейтесь в угол, где вас кикимора не достанет. Она будет тыкаться в угол, но не достанет, оттуда не составит труда "загасить" ее Игнием. Дальше мочим кикимор приспешниц, обираем все что можно и валим оттуда =)
ЕСЛИ(!) по какой-то причине тоннель не открылся, зайдите в безопасную зону и разбейте Аардом подпорки в главном зале, это должно помочь.
Всем приятного убийства Королевы-Кикиморы

© DEMASkinas aka Amrod
DEMASkinas
Какойто странный способ и трудно запоминается, если только с листочком сидеть хD
Я делал так. Ставил Ирден на месте, откуда она выкарабкивается, потом Квен ( на случай если обойдет ловушку ), бежим к проходу, она вылазит и ее бьет заготовленным знаком, не дожидаясь, когда действие закончится ставим опять Ирден, так повторять до смерти Кикиморы. Способ занимает гдето две минуты ;)
Странное дело. Тема называется "Самый простой способ убить королеву кикимор", но описаны здесь самые сложные способы :D
Раньше мне даже не приходило в голову, что ее можно убить каким-то изощренным способом, не обваливая балки, но раз уж есть такая тема.... УРА!!! Я убила ее альтернативным способом!

Грель Сатклифф
Вот человек дело говорит.
Для убийства королевы нужны прокачанные ирден и квен, и еще 5-7 бомб волчий табак (очень здорово у нее отнимает жизнь).
Я ее убивала в верхнем левом углу той части пещеры, где она вылезла. Там есть что-то вроде сталагмитов, вокруг которых можно наматывать круги.

pix.PlayGround.ru

Между стеной пещеры и этими сталагмитами ставим ирден, и заставляем королеву натыкаться на ловушку. Само собой, нужно следить, чтоб на ведьмаке постоянно был квен, ибо королева убивает с одного раза. Время от времени кидаем бомбу в районе ловушки, но не закидываем ее сразу всеми бомбами, потому как после разбрызгивания кислоты на нее еще какое-то время действует яд, при чем неплохо отбирает жизнь.

Хотя, думаю, профи могут пойти и со слабопрокачанными знаками, потому что королева кикимор очень неповоротлива, ирденом, даже слабеньким, ее можно задержать, а без квена уворачиваться, но бомбы волчий табак обязательны.

Я на среднем убила ее минуты за 3.
Ой, помню, как с ней тягался. Доходило вплоть до того, что я в интернет лез
самый простой способ убить КК -это отравить ее с помощью бомбы ВОЛЧИЙ ТАБАК 15 штук для нее хватит остальных выносим огнем имечем
Baxteu6489
И разве это самый простой способ? Самый простой- это обвалить на неё потолок. Куда уж проще?
Debriz_01
Это понятно всем, а вот убить ее другим путем, здесь намного интереснее.
У меня был такой прикол завалил я королеву ардом и стальным мечом убил з двох ударов, забрал все з ее трупа, после пошол дальше до выхода и вдруг она вылезла ищо раз с своей норы, но я и убил ее завалом и обшарил ее, и после етого у меня было уже две особых субстанции- нерв кикимори для особого зелья :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.