Witcher

Замок и ключ

Yura2998 #
0
Как убить саламандр в доме с зеркалом с Радовидом, очень быстро убивают, зелья не помогают?
Yura2998
На каком уровне сложности играешь?Знаки применяешь?Я их при помощи игни,выпив филина,спалил.Если будешь стоять на месте,завалят.Побегать надо.В банке Вивальди тоже самое будет.Если не шевелиться,убьют
В Ведьмаке 1 гремучие смеси из зелий могут срезать полоску жизни.Я это не сразу заметил
То же самое с вивернами.Бегал вокруг дерева,виверна за мной (благо,Геральт быстрее бегает),я её сзади игни и пару силовых ударов,потом в обратную сторону.За раз так 5 виверн поочерёдно без единой смерти.Квест на их мясо выполнял
Двойное нажатие WSAD поможет увернуться от ударов.От двойного нажатия W Геральт делает сальто,я так из окружений выпрыгивал
[Денис Александрович]
я хз как вообще возможно использовать уворот в 1 Ведьмаке. Нажимаешь и он через полчаса откатывается
JABA AZAZINA #
1
Yura2998
Не слушай про игни, используй аард. Так ты стопишь их и спокойно сможешь снять хп или даже ваншотнуть, от 1 до 2 за раз использования. Но тут как повезёт. Опять же, филин в помощь, в крайнем случае переиграй со спуска в канализацию, если нет филина, там места силы на магию юзай. Есть ещё один вариант, но придётся качать мод Full combat rebalance, там люди ваншотятся даже с серебряным прокачаном стилем, но придётся убивать мага сначала, потому что ифрит, которого он вызывает, не будет дамажится без масла от призраков. Ах да, рунные камни и шлифовалки в помощь.
я просто вкачивал боевые стили на мечах и физ. параметры. играя на нормале, толпу изрубал на разок.
ты смотрел эти игровые моменты на ютубе? кто как проходит?
JABA AZAZINA
Аард хорош,когда один на один.И то,не на всех врагов.
Игни именно сжигает.Враги горят,у них снимается ХР.У меня сейчас Геральт 25 уровня.По началу думал,что игни фуфло,пока не испробовал
Вот этому красавчику аард,что слону дробина:

Я таких двоих при помощи игни жарил возле башни мага.Есть там местечко,кула зайти не могут

ZlM
Жми двойной W,и Геральт перепрыгнет
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
Лол, молодец, жопу с пальцем сравнил. Аард один на один ? Да бред полный, он и на толпу действует отлично. Если тебе не получалось оглушить толпу минимум из 4 человек, то это у тебя хреновый скилл. И мне интересно, а на что ты рассчитывал, применив аард к кикиморе, у которой по идее иммунитет к оглушению ? Что я этим хочу сказать, не тебе меня учить в возьмака играть, я в нем нереальный задрот с многолетним стажем.
[Денис Александрович]
Один на один все знаки, если не качать мастерство. Там тогда радиус идет
JABA AZAZINA #
1
Yura2998
Ещё как вариант, встань в проеме, который соединяет комнаты, он узкий. Если не будешь давать пройти, тебя будет дамажить только один из толпы.
JABA AZAZINA #
0
EMPs
Тоже почти бред. Стоковым игни можно поджечь двоих минимум. А стоковым аардом оглушить 2-3, Юзать все впритык к толпе не пробовали ?
JABA AZAZINA
Я не задрот с многолетним стажем,но до Королевы Кикимор толпы именно сжигал.Игни тоже сносит с места сразу нескольких,а некоторые остаются на месте,но орут от боли и продолжают гореть.А пока горят,их можно рубить.Аард сносит нескольких, с этим не спорю,но добить успеваю максимум двоих,остальные встают и продолжают бой.Может,у тебя Игни плохо прокачен,я не знаю,у меня и Аард,и Игни примерно одинаково.Я не вкладываю все серебряные таланты в один скилл.Если сегодня получится сыграть,покажу на видео
На кикимор,кстати,именно аард хорошо действует.Я их отшвыривыю и добиваю

EMPs
Не все.Ирден проходят просто проходят и всё.Квен выключается очень быстро.
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
Ну так в этом и суть аарда, он даёт время на отхиливание, пока длится оглушение, либо на добивание. И я писал, что можно как раз двоих максимум добить, а под оглушение может попасть толпа от 2 до 4-5 противников. Про игни вообще не спорю, он дамажит всех, но поджигание не всегда происходит, в отличие от оглушения.
JABA AZAZINA
Я в канализации троих утопцев за раз при помощи Игни отшвыривал,как Аардом,и сжигал на смерть.
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
ну-ну, а я, тогда, фольтеста заказывал у кармен.
JABA AZAZINA
В канализации Купеческого Квартала респавнятся при каждом входе 4-5 утопцев.Я троих сжигал,4-ого мечом,а пока 5-ый пришёл снова Игни включился.Я туда заходил,когда время промотать надо было
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
перед этим ты писал, что отшвыривал с помощью игни, как аардом...
JABA AZAZINA
Они отлетают втроём и сгорают на смерть
JABA AZAZINA #
0
[Денис Александрович]
не неси чушь, никто от игни не отлетает. максимум анимация типо уклонения у мобов идет. ну, т.е. руки вперед выставляют, а корпусом чуть назад двигают.
JABA AZAZINA
Я чушь не несу.От Игни ,как от Аарда,отлетают утопцы и люди.Но его прокачать надо.Кикиморы,Гули ,Альгули,Фледеры,Виверны,– остаются на месте и горят.
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
ок, жду видоса с этими отлетаниями как от аарда. я вкачивал 5лвл у игни и не было никаких отлетаний, хочется на твои отлетания посмотреть. хотя, кажется я понял о чем ты. они не отлетают, как от аарда, ОНИ ПРОСТО ВАНШОТЯТСЯ И ИХ СНОСИТ В СТОРОНУ. это 2 разные вещи.
JABA AZAZINA
Аард Аарду,наверное,рознь на разных уровнях его прокачки.Точнее,сила толчка.Можешь назвать толчок от игни ваншотом,но на месте они не стоят
Sanchez Ramirez #
0
Вы бы хотя бы узнали у аффтара, какая у него раскачка. При должной раскачке Аардом можно сбить всех с ног, а с помощью Игни обратить противников в бегство. А может, у него вкачан групповой стиль до особой атаки?
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
обещал видос - го. там и посмотрим каким это боком игни делает толчок. так называемый "толчок" действительно есть, но он происходит после смерти моба, а не во время использования игни. такие "Толчки" есть и при использовании мечей, их теперь тоже аардом считать ?
JABA AZAZINA #
1
Sanchez Ramirez
если аффтар появился бы здесь, дал знать, что читает, пробует наши тактики - обязательно бы поинтересовались.
JABA AZAZINA
Да без проблем:


Спойлер
И на последок,помнится мне был с тобой спорный вопрос о FPS.Держи:
MunchkiN 616 #
0
я не помню но вроде я мачил всех легко и не принужденна кроме виверн на болоте
там с зеркалом чета огненное было от чего ведьмак был несколько отколбашен
а так значится нада очень многа ластачек их просо глушить как в диабле а в знаках я вроде тока игни качал
а когда я понял систему клик-поклик (а до середины игры я ее не как не рузамувал и отыгрывал колобка) я сал как отец раздавать лещей всяким саламандрам и выпилил их базу и потом с главы где про владычицу озера начинается ходил и просто всем пуканы поджигал да покликивал будто фильм смотришь
а ваще там с прохождением спешить не надо а лучше фармить експу на утопцах пока за них 1ехп давать не начнут и дальше идти
MunchkiN 616
Виверн легко бить:я вокруг дерева бегал и сжигал,нападая сзади + пара ударов мечом.И в обратную сторону.Несколько таких нападок,и она умирает.Я так за раз поочерёдно 5 штук грохнул без единой смерти.Только надо заманивать по одной.Я заманивал поближе к разваленной башне.Теоретически,если один на один бегая вокруг любой преграды можно любого сильного моба сжечь.
MunchkiN 616 #
0
[Денис Александрович]
ну по большому счету я их так по одной выманил и отпинал по ПеКа смекалке игор готик. но по большому счету это некий багоюз
а так там был какой-то квест про мясо виверн а ведьмак как то был весьма слаб чтоб туда забежать и всех отшлепать. и по факту это наверно один из самых сложных боев в игре.
MunchkiN 616
Вот я эти куски мяса так и добыл).На втором месте бой с эльфами и гномами в банке Вивальди,в Купеческом квартале.Гномы хоть и мелкие,но снимают полоску жизни Геральта только в путь.Их я тоже поджарил при помощи Игни,бегая и прыгая от одной стенки банка к другой.Если тупо стоять на месте,убьют.
JABA AZAZINA #
1
[Денис Александрович]
Так это с тобой спорил про ФПС. Ну, тут признаюсь, не прав был. А вот с игни все-таки прав и ты сам доказал это. В первом случае, как я и говорил, ты ваншотил утопцев и они отлетали, но никак наоборот. Особенность физики игры. А вот во втором случае люди, которые не ваншотились. У них срабатывала анимация "уклонения" или "дамага", от которой они отклонялись назад. Просто присмотрись, когда ты мечом бьешь происходит то же самое.
JABA AZAZINA
У нас больше спор зашёл не о толчках при применении Игни,а о его полезности/бесполезности в бою.Я показал,на что способен Игни,если его прокачать,люди падают,не встают больше,утопцы отлетают,либо тоже падают,но на них на всех не нужно тратить лишние усилие для добивания.Ты так же сам видел,как я троих утопцев одним знаком Игни повалил на смерть,а ты не верил.И с этой сворой саламандр управились с Зигфридом буквально за 1 минуту 5 секунд.Игни не бесполезен,как ты ранее думал.
JABA AZAZINA #
3
[Денис Александрович]
лол, я как бы нигде и ни разу не говорил, что он бесполезен. спор как раз был насчет такого же разбрасывания мобов, как у аарда. я как бы знаю, что прокаченный игни та еще имба, а вот на первых уровнях он не так выручает, как аард. собственно, поэтому я и заговорил про аард, судя по проблеме автора, игни он не вкачивал, иначе бы без затруднений прошел этот дом и не создавал бы тему.
JABA AZAZINA
бред? Хоть ветку почитать зрение не позволяет? утверждают что вовсе 1 к 1 юзается. Прокачкой это нивелируется. Итого бред у Вас.
[Денис Александрович]
Что бы не проходило и нужна прокачка)
Yura2998 #
0
Там я убил саламандр взял камень,поговорил с радовидом вышел из дома и ничего не происходит что надо сделать куда идти?
Yura2998 #
0
Вообще ничего не происходит
Yura2998
Наверное,с оборотнем надо поговорить,не?
Yura2998 #
0
С каким оборотнем? я как вышел из дома не заставки ничего.
B
i
u
Спойлер