Witcher 2: Assassins of Kings
  

Игра в покер: Верген (БАГ)

Dr_NooB #
1
Ребят, как исправить бак в это квесте? Прихожу к подмастерью кузнеца, говорю давай сграем, а он мне говорит ты слишком слаб. Я всех других уже победил в том числе и старосту. Что делать?
Bupycop #
3
Dr_NooB
значит не всех, кого-то пропустил. Читай задание внимательно, там будет показано кого осталось обыграть.
Dr_NooB
Не сможешь найти кого пропустил, скинь сейвы я подскажу.
У меня был похожий баг: после всех диалогов с началом игры (до него все 4 этапа этого квеста были завершены и активен был именно последний - помощник кузнеца), в тот момент когда камера должна переключаться на игровую доску, вместо этого - сразу появлялся диалог, как будто я проиграл игру (хотя она даже не начиналась). Оказалось все просто: я приходил играть к нему ночью, когда он был в доме. Я промедитировал до 9 утра, и заговорил с ним на улице - после этого игра началась как обычно и квест был удачно завершен. В общем, если не хочет играть - перемотайте время на 9 утра.
я походу даже знаю почему(только предполежение). в тех случая когда с ним нельзя сыграть мы скорей всего приходим к нему в дом, а там декораций к мини игре нет,но когда мы пробуем сыграть на улице декорации прописаны и скрипт активируется.
gray.rnd
спасибо большое!
B
i
u
Спойлер