Witcher 2: Assassins of Kings
  

Куда ведёт эта дверь?


Если помните квест про Малену, в пещере находишь трупы солдат со стрелами скоятаэлей, вот можно подальше пройти и наткнуться на эту дверцу, поднявшись по лестнице:
[Денис Александрович]
если мне не изменяет память то она ведет на задний двор коменданта лоредо

(давно играл могу и ошибиться)
Ely Maze
В принципе, вполне возможно.Тоже давно играл
Sanchez Ramirez #
0
Да, ведёт туда, где часть ловушки на кейрана лежит.
Sanchez Ramirez
А эту часть ловушки на Кейрана забрать можно, обойдя данную дверь?Ни разу ловушку на Кейрана не ставил
Sanchez Ramirez #
0
Ты туда попадаешь по сюжету буквально в начале 1 акта, когда Лоредо тебя к себе приглашает. Сначала подслушиваешь разговор, потом можешь пробраться дальше - там, где склад. Там куча ящиков, в одном из них и лежит деталь. А рядом этот люк.

Ловушка неплохая - отрубает одну щупальцу кейрану "бесплатно". Хотя полезней это будет только на высоких уровнях сложности.
Sanchez Ramirez
Я ща на тёмном уровне сложности прохожу.Небольшая кучка накеров выхлёстывает только в путь.А эндриаги и подавно.Духи тоже сильны.Без дополнительных средств в виде зелий и масел вообще не алё.
Короче,ловушка пригодится.Спасибо
[Денис Александрович]
Ну если тебя на тёмном накеры пресуют, то от кейрана отгребёшь знатно)))
Mr_POMAH
Давно не играл.Вначале,вот здесь:

выносят толпой только в путь.Но уровни поднимаются быстро.
Вообще, тёмный уровень выше трудного
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
А это один из самых сложных моментов в плане драки. Если неправильно их сагрить и позиционироваться, то и на легкой сложности можно отъехать. А вообще, на безумном уровне сложности, стараются избегать все драки, которые не обязательны, то бишь идут только по сюжету, так-как любой лишний риск умереть не нужен. Хотя по прежнему самые сложные моменты, это QTE моменты где можно мгновенно погибнуть, типа убегая от дракона на мосту или в финале.
Bupycop
Bupycop написал:
А это один из самых сложных моментов в плане драки. Если неправильно их сагрить и позиционироваться, то и на легкой сложности можно отъехать.

Я на лёгкой не играл,играл впервые на средней сложности.Геральт подольше держался,и накеры сразу не сбивали квен.А на тёмном если в окружение попадаешь,валят в считанные секунды.Поэтому,я их по одному старался бить.

Bupycop написал:
А вообще, на безумном уровне сложности, стараются избегать все драки, которые не обязательны, то бишь идут только по сюжету, так-как любой лишний риск умереть не нужен.

В данном квесте драки неизбежны.Я не убегаю от драк,это даёт не только опыт, но и ингредиенты, и возможность поднять бабла.Хотя,самый простой способ поднять бабло, это в трактире потягаться силами на руках

Bupycop написал:
Хотя по прежнему самые сложные моменты, это QTE моменты где можно мгновенно погибнуть, типа убегая от дракона на мосту или в финале.

Там нет ничего сложного.Я даже спустя долгое время этот квест достаточно быстро прошёл.Дракон не трогает, пока не появится возможность спрятаться.Если уж не отреагировал, то извини
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Ну знаешь ли, проходить игру на безумном и в конце умереть от ваншота, потому-что не успел среагировать и начинать все с начало, не самое приятное. А на темном, да, правда эффект от комплекта брони жутко раздражает, сильно ухудшает обзор и отвлекает.
Bupycop
Bupycop написал:
Ну знаешь ли, проходить игру на безумном и в конце умереть от ваншота, потому-что не успел среагировать и начинать все с начало, не самое приятное

Это не ко мне с претензиями.Я вообще не верю в прохождение на безумном. Пробовал раза три и бросал, так как бомбило после каждой смерти.

Bupycop написал:
А на темном, да, правда эффект от комплекта брони жутко раздражает, сильно ухудшает обзор и отвлекает.

Разве невозможно без этого комплекта пройти?
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Ну на темном, я бы стал проходить только ради этого конкретного комплекта, ибо если не он, то можно и на обычном или сложном проходить, на других сложностях комплект недоступен да и он самый лучший по статам. А по поводу максимальной сложности, то я ее проходил по гайду, максимально избегая опасные стычки и делал выбор на избежания доп. битв и смог выбить все ачивки.
Bupycop
Не, ради ачивок не стану тратить время.По гайдам игры не прохожу,стараюсь сам.Каждое прохождение, как в первый раз зато.
Насчёт сета буду иметь ввиду.А что нужно, чтоб его носить,по-мимо денег?Просто купил и всё?
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Да, самое дорогое чертежи, они по 400+ где-то стоят каждый и в каждой локации у конкретного торговца, а потом еще ингредиенты всякие, доски, перья, когти накеров и прочее. Но выглядит он очень круто, вот только когда вынимаешь меч из ножн, сразу эффект какой-то черной пелены...
Bupycop
Во,с QTE справляюсь на тёмном без проблем:
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Я не эти QTE имел введу, а по типу побега от дракона на мосту в прологе с Фольтестом. Их всего несколько за всю игру, но умирать на этих моментах самое обидное на максимальной сложности.
Bupycop
Какая разница? Эти или не те.QTE – он и есть QTE.Я первоначально от него во всех играх плевался.Сейчас привык (кроме GOW3, в нём время горящей кнопочки уменьшается при повышении сложности)
Мне лично приятного мало было даже когда возле баллисты убивали.Я дальше неё на запрелельном не уходил
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Разница большая, так-как в тех же драках, время на реакцию гораздо больше, по этому они очень простые в отличии от сюжетных моментов.
Bupycop
Будет время,загружу этот момент.Я его раза с третьего прошёл
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Не стоит, я прекрасно знаю все моменты, игру раз 5 проходил на разных сложностях.
Bupycop
И в чём тут сложность?три раза ПКМ нажать:

Проходится с одной попытки.Это при том,что я играю полулёжа на диване клавомышью.И удаётся поиграть очень редко
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Ну ты герой вообще и скилловый парень. Чего же ты побоялся и не смог на максимальной сложности играть? Зачем поднял тему с накерами, они-же вообще на изи проходятся, щас тебе видео скину.
Bupycop
Этот момент лёгкий.А вот до него,когда дракон башню валит, бежишь под крышами деревянных построек,а дракоша сверху палит,– нет.Пока находишься под крышой,дракоша ничего не сделает,хоть и крыша палёная падает,но стоит высунуться под открытое небо,дракоша поджарит в считанные секунды.От чего ты бомбишь, не понимаю.Тебе б в God Of War 3 сыграть.У всех реакция разная.
И что за претензия по поводу максимального уровня сложности?Нет у меня времени задротить игру.Не в момент QTE, так в любой другой шлёпнуть могут.Вон,когда троллю помогал, во Флотземе (он должен мост починить,но почему-то не чинит), с Димитром и его бандой бился,пару раз мечом махнул, и тут же убили.
Чтоб игру задротить на безумном, её изучить нужно и проходить повторно осторожно.
Bupycop #
1
[Денис Александрович]
Ты мне рассказываешь как проходить, где легко и сложно? Зачем? Я тебе на оборот сказал, что в советах не нуждаюсь, так-как прошел игру несколько раз на разных сложностях. Ты-же сказал, что даже не смог на максимальной пройти ибо сгорел после пары смертей. Но в то-же время ты рассказываешь как легко все QTE проходятся. Пройди на максимальной сложности дракона и всю игру, тогда рассказывай.
Bupycop
Ты мне не указывай, как проходить.Если б я дошёл до этого места на максимальной сложности, оставив тучу времени, ничего б не измненилось
Я в эту игру последний раз играл 14 февраля 2016г:

Как раз закончил на кулачных боях
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Какой же ты тугой... ты играешь на легкой сложности, где смерть не имеет никаких последствий. Где самые легкое в игре, это кулачные бои и QTE кулачных боев, я же тебе говорю про сложность конкретных сюжетных моментов, где задействуют элементы QTE и где любая оплошность, ведет к не именуемой смерти а ты заливаешь как этот момент проходится без проблем. Будь добр, либо пройди эти моменты на максимальной сложности, дабы прочувствовать все риски этого QTE либо помолчи и не неси бредовых советов. Под сложными моментами, я подразумеваю дракона в прологе(хотя смерть на том моменте не страшна, ведь это самое начало игры). Сюжетная битва с драугом, где не успел укрытся от стрел, умер, пару раз словил рандомный метеор, умер, да и сами бои ибо дерешься не в своих предметах и иной тактикой боя. Момент с драконом, с ловушками и скриптовыми моментами, типа на разгадку склепа с горгульями. А ты выбрал самый простой момент и выеживаешься как все просто.
Bupycop
Bupycop написал:
Какой же ты тугой... ты играешь на легкой сложности, где смерть не имеет никаких последствий. Где самые легкое в игре, это кулачные бои и QTE кулачных боев, я же тебе говорю про сложность конкретных сюжетных моментов, где задействуют элементы QTE и где любая оплошность, ведет к не именуемой смерти а ты заливаешь как этот момент проходится без проблем.

Какой же ты слепой:я не играю на лёгкой сложности, тем более, в такую игру.Впервые в жизни я Ведьмака 2 прошёл на средней сложности в июле 2011 года за Йорвета.
Оплошность можно допустить либо раньше, либо позже в этой игре,и точно так же полетишь в самое начало главы/пролога на безумном уровне сложности, а сам сюжетный эпизод с элементом QTE проще пареной репы.И прошёл я его на тёмном уровне сложности:

Я изначально нарочно не стал показывать уровень сложности

Bupycop написал:
Под сложными моментами, я подразумеваю дракона в прологе(хотя смерть на том моменте не страшна, ведь это самое начало игры).

Это ты хочешь сказать, что если проходишь на безумном, комп вообще выключать нельзя?

Bupycop написал:
Будь добр, либо пройди эти моменты на максимальной сложности, дабы прочувствовать все риски этого QTE либо помолчи и не неси бредовых советов

О дааааа, скажи,что сложность игры влияет на время нажатия горящей кнопочки, как в God Of War 3:


Bupycop написал:
А ты выбрал самый простой момент и выеживаешься как все просто.

Я на Тёмном пока ещё во Флотземе.
Не надо выворачивать тут всё наизнанку,ты сюжетный момент с драконом отписал, я его прошёл.Ты про Кейрана совсем забыл,вот с ним в конце боя кнопочки горят быстро
На вот,ещё QTE:


Sanchez Ramirez
Sanchez Ramirez написал:
Ты туда попадаешь по сюжету буквально в начале 1 акта, когда Лоредо тебя к себе приглашает.

Я туда попасть не могу,солдатня не пускает.Эту дверцу открыть можно?
Bupycop #
1
[Денис Александрович]
Все понятно, типичный знаток, который нихера не знает. Безумный уровень сложности не позволяет использовать загрузку сохранений после смерти. Сохранятся и загружаться можешь сколько угодно, а вот если умрешь, то все сделанные сохранения, становятся недоступными. На темном уровне имеется имбовый комплект доспехов и смерть не имеет никакого влияния, загружаешь свое последнее сохранения и продолжаешь траить до посинения, хоть дракона, хоть Кейрана, хоть накеров кулаками и в трусах. По этому повторюсь, не неси бред и не давай советы, если ты играешь на сложности, где смерть не стирает твои сохранения под чистую и где игру приходится проходить с нуля по новой.
Bupycop
Bupycop написал:Все понятно, типичный знаток, который нихера не знает. Безумный уровень сложности не позволяет использовать загрузку сохранений после смерти

Ясен пень, я этого не знаю.Я сегодня сыграл на безумном до первой смерти и бросил, я же не останавливал игру.Убили по глупости, сам в толпу влез, рыцарь-громила пару раз вдарил и мой Геральт труп.Но в этот раз подальше прошёл,раньше били возле баллисты.Оказывается,можно играть без смертей, только нужно аккуратно и продуманно:

Bupycop написал:
По этому повторюсь, не неси бред и не давай советы, если ты играешь на сложности, где смерть не стирает твои сохранения под чистую и где игру приходится проходить с нуля по новой.

Так это единственное отличие.Дай мне дракошу на безумном,без проблем QTE пройду.Ты же видел опцию СЛОЖНЫЙ QTE. Она одинаково работает на всех уровнях сложности.
А то, что накеры лупили, так мало того, что уровень низкий (5-ый) у Геральта, так ещё и кошку выпил.Я не сразу её побочку прочитал.Больше кошку не пью в первой главе.
Bupycop #
1
[Денис Александрович]
Сложность в том, что QTE достаточно мискликнуть или не успеть и ловишь мгновенную смерть по скрипту. А во время боев на том-же безумном уровне сложности, можно поставить на паузу, загрузится и переиграть. Но я разговариваю с человеком, который не играет на максимальной сложности и даже не может на ней играть, но учит других, которые прошли игру. Это как бомж будет учить бизнесмена миллионера, как деньги зарабатывать, вот примерно такая аналогия с тобой. Не смог но поучать других буду. Еще и видосы кидаешь, когда я прямым текстом сказал, что не надо, они бесполезны, если ты на другой сложности играешь.
Bupycop
Bupycop написал:Сложность в том, что QTE достаточно мискликнуть или не успеть и ловишь мгновенную смерть по скрипту.

Bupycop написал:
Это как бомж будет учить бизнесмена миллионера, как деньги зарабатывать, вот примерно такая аналогия с тобой

Это ты меня сейчас троллишь,чтоб я ради доказательства того,что QTE на безумном нихера не отличается от QTE на тёмном,потратил своё время?
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Извини, но ты реально тупой. Я тебе несколько раз пояснил, почему QTE на максимальной сложности труднее, не потому-что там быстрее надо кнопочки нажимать в нужном порядке, а потому-что там от твоего скилла ничего не зависит. в отличии от боевки в нормальном состоянии с перекатами и парированием. Один раз промахнулся или не успел среагировать и мгновенная смерть с короткой катсценой. В обычном же бою ты когда видишь, что пропустил момент с блоком или что-то подобное, можешь без проблем загрузится. Прошу, не продолжай мне ничего писать, извини за оскорбления, но я понял одно, что ты слишком тупой, если даже играя на темном уровне сложности, не сообразил крафтить комплекты брони, которые эксклюзивно доступны только на этой сложности . И тебе потребовалось несколько дней, чтоб допереть, что суть сложности QTE не в реакции, а в мгновенной смерти и недоступности после этого загрузится. Хотя я не уверен, что ты все-же понял суть. Попробую заключительно и коротко еще раз вдолбить тебе в голову весь смысл. Разница QTE и обычного боя на максимальной и любой другой сложности в ВАНШОТЕ! Ваншот на максимальной сложности критичен! А QTE моменты не дают иной возможности, кроме как мгновенной смерти, в отличии от обычного боя, даже с каким нибудь Лето в финале игры, хотя все такие сложные моменты скипаются дабы излишний раз не рисковать.
Bupycop
На,чУдик,подавись своим безумным уровнем сложности во время QTE:

Говорил же я,что разницы в горящих кнопочках нет никакой.Если руки растут из жопы, можно на более слабых уровнях сложности подготовиться/потренироваться, потом уже браться за безумный.Я когда на среднем уровне проходил,погибал очень часто,а сейчас даже безумный простым в драчке кажется.Пока пытался пройти до дракоши, Лавалет пару раз убил и в стычке, в толпе, от огромного рыцаря.Три смерти всего.Для меня самыми тяжёлыми в драчках пока остаются духи.Лавалет поначалу казался сложным, как оказалось на деле, он медлителен из-за доспехов.Я его несколько раз обошёл кувырками во время его нападений и ударами в спину забил до смерти
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Чудик ты в добавок еще и тупой, зачем ты мне кидаешь видео с пролога? Кидай видео как ты прошел на безумном уровне сложности до дракона в башне, который в финале игры и все предыдущие QTE которые я перечислил. Неужели ты на столько туп и считаешь себя умным, что решил скинуть видео прохождения самого первого QTE где переигровка занимает 20 минут? Кидай с дракона в финале, где игра минимум 10 часов займет. Хотя, не вижу смысла с тобой говорить, ты так и не понял про что я. И вообще, я не понимаю, для чего ты мне кидаешь видео я их не смотрю даже. Я игру прошел раз 5, выбил все достижения, в том числе на максимальной сложности без смертей. А вот раз ты не можешь пройти даже пролог и кидаешь мне самую легкую и первую часть QTE сюжета, что ты хочешь сказать? 3 Смерти в прологе всего? И ты говоришь мне про легкость и кидаешь видео в подтверждение? Ты не просто тупой, ты даун как оказывается. Если настолько криворукий, что в прологе 3 раза умудрился сдохнуть, что будет в середине и конце игры? Ты же даже не пройдешь ее.
Bupycop
Не твои ли эти слова?
Хотя по прежнему самые сложные моменты, это QTE моменты где можно мгновенно погибнуть, типа убегая от дракона на мосту или в финале.
Обосрался, теперь троллишь меня до финала))).
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Мои слова, только я так-же сказал, что смерть в прологе, самое безобидно, ибо перепроходить там 20 минут, а если подохнешь в финале на QTE то игру полностью перепроходить. Вот и кидай либо видео с финала игры с драконом, либо не неси бред. Суть была в том, что сложность QTE в МГНОВЕННОЙ смерти, но ты же настолько тупой и неуклюжий, что умудрился аж 3 раза в боевке умереть, а не в QTE. Так-что делаю вывод, что ты слился, ибо не сможешь даже пройти до финала игры на безумном.
Bupycop
)))))смешной
Единственное, что ты мне доказал, так это то, что я смогу Ведьмака 2 пройти на безумном уровне сложности.Только я на это время тратить не буду,но сейв оставлю
B
i
u
Спойлер