Witcher 2: Assassins of Kings
  

Перенос вещей

В Ведьмаке 1 есть полезная возможность в виде хранения вещей у торговцев.С переходом в следующую главу вещи переходят к другому продавцу в следующей главе.В Ведьмаке 2 я этой возможностью никогда не пользовался.Осюда вопрос:вещи так же перенесутся,или останутся в предыдущей главе?
Bupycop #
3
[Денис Александрович]
Перенесутся, в ящиках в трактирах если оставляешь. Он один общий там даже в обучении про это сказано, если не ошибаюсь.
Bupycop
Спасибо.Я обучение не смотрю
[Денис Александрович]
А надо...
Bupycop #
0
[Денис Александрович]
Ну я так и понял, еще по прошлому спору. Игру на максимальной сложности не прошел, но рассказывал и уверял меня, что все очень легко, а сам трижды умер только в прологе.
Bupycop
Bupycop написал:
Игру на максимальной сложности не прошел, но рассказывал и уверял меня, что все очень легко, а сам трижды умер только в прологе.

После споров с тобой всё очень легко, даже если играл давно))).Ты почаще участвуй в спорах со мной, я ещё не то пройду)))).Я когда-то раньше не мог дальше баллисты на максимуме пройти, прыгал и скакал, как мартышка после пары ударов по рыцаря.Полоску жизни они очень быстро снимали.А тут я умудряюсь даже до половины не спустить и не жду, пока она восстановится.Жду только, когда энергия прибавится.Убиваю сочетая Квен и Игни.Игни, оказывается, полезная штука.И я не шучу и троллю.Более того, я играю полулёжа на диване клавомышью на большом телеке
B
i
u
Спойлер