Что стало с Зигфридом?

Что с ним стало после роспуска ордена? Стал охотником за колдуньями? Или в темнице сидит? А может вообще грохнули? Как вы думаете что с ним стало. А может есть какая нибцдь информация в игре по этому поводу.
Я его в первой части убил
Скорее всего погиб в бою.
art1my
вроде в записке упоминается, в дополнении Каменных сердцах.
Скорей всего Зигфрид погиб где то между финалом The Witcher 2 и началом The Witcher 3, там промежуток полгода, вспомнил кое что, в Hearts of Stone, когда нашел остаток ордена, который стал готовить/торговать наркотой, во время диалога с их главарем Геральт упомянул Зигфрида в прошедшем времени, так как будто его уже нет в живых.
dimakozhanov
Да вроде не в прошедшем. Он же спросил что-то вроде "А как бы к этому отнёсся Зигфрид?" Цитата неточная,но общий смысл примерно такой,кажется
Короче,по логике вещей,после роспуска ордена Зигфрид начал курить,пить и устроился охранником на платную конюшню
Зигфрид остался жив. В "каменных сердцах" можно найти объявление, где упоминается его имя.
В 1 ведьмаке было 3 варианта Зигфрид жив/ мёртв либо стал великим магистром но на это разрабы как обычно положили сами знаете что чтобы не морочить голову с переносом сейвов.
Wild Rider
В объявлении имя Зигфрид де Леве, когда этого зовут Зигфрид из Денесле
fitk
На момент действия Дикой Охоты рыцари пылающей розы делают наркотики (фисштех?), мы должны находить их базы и уничтожать, в итоге мы находим последнюю (тайное убежище), в которой мы находим кучу рыцарей, которые делают наркотики и их текущего предводителя, точное начало диалога не помню, вот из найденной мною информации в интернете по квесту (квест называется "Роза на красном поле"):

"В пещере, служащей убежищем оступившихся рыцарей, Геральт встретится с Ульрихом – главным антагонистом задания. Тот поведает ведьмаку о том, что произошло с Орденом Пылающей Розы после событий оригинальной игры The Witcher. Когда началась третья война королевств Севера с Нильфгаардом, правитель Редании Радовид отправил большую часть рыцарей Ордена на передовую, воевать с завоевателем. Многие потеряли в боях веру в светлую идею, ещё больше и вовсе отдали свою жизнь, сражаясь в войне, не предназначенной для них. И каковым же было разочарование выживших рыцарей, когда в "благодарность" за заслуги Ордена, Радовид распустил его. Тех, кто не посмел перечить королю, тот превратил в охотников на ведьм, а недовольные были изгнаны или закованы в кандалы. Ульриху и его товарищам пришлось бежать, чтобы не разделить участи последних, а торговля фисштехом и разбойные нападения на деревни и караваны стали для них единственным способом выжить."

После рассказа Ульриха, появятся три варианта на выбор:

*Откровенно говоря, мне плевать. Геральт резко выскажется относительно истории Ульриха и его своры, говоря при этом, что за учинённые разбои придётся ответить.

*И вы стали бандитами? Ведьмак иронично спросит Ульриха, что об этом сказал бы Зигфрид из Денесле? Тот удивится, откуда Геральт знает Великого Магистра Ордена?

*Поздравляю. И прощаюсь с вами. Ведьмак выразит полнейшую апатию к деятельности Ульриха и других рыцарей-отступников, и попытается уйти, напоследок сравнив "красных рыцарей" с печально известной бандой Саламандр.

В итоге Ульрих вспомнит Геральта – именно он убил мастера ордена Якова (из первой части, который был в таких серебряных доспехах, точно не помню, им вроде как манипулировали Саламандры) и набрасывается на него вместе с остальными членами ордена. Мы их убиваем (у меня был уже довольно высокий уровень ибо парни то не промах, раньше с одного арбалетного болта убивали) и на этом история Ордена заканчивается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.