Где найти Трисс, Йеннифер и Цири после конца игры?

Прошел игру. весь мир облазил и не нашел их. Кто знает где они могут быть?
ни где после сюжетной линии, их не найдёшь
termodann
ну Трисс, точно за пределами игрового региона (стала советницей).
Цири, я так полагаю - тоже не в Вызиме.
а зачем они нужны тебе?
Это провал!!! Как можно было *%?@* (блин) сделать финальную версию игры и не дать возможность игрокам насладится своим домом с любимой девушкой ведьмака Трис или Йен!?!?! Я проиграл во все 3 части с удовольствием не взирая на баги прошол 95% квестов в игре перед финалом...Ииии ГДЕ МОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОНЕЦ!!! Это самый большой провал разрабов!
Да, скучно в игре становится, после прохождения сюжетной линии. С друзей, только Роше в своей пещере сидит.
Аминь. Не хватает домика куда можно вернуться. Не хватает друзей после миссии. Хотелось бы еще фунции ночлега как готике... чтоб в дождливую ночь надо было зайти в трактир и с нять комнату на ночь как в книгах. Чувака с головой медведя (книга "последнее желание") живущего уединенно или домика травницы где можно было вылечиться..... Короче тех социальных моментов которые позволяют "жить" в игре.
Согласен. после прохождения грустновато становится. Настолько, что выключил до ДЛС. Кста, Лютик и Золтан на месте, правда, болванчики...
После прохождения игры я очень надеялся, что будет возможность взять с собой Цири и выполнить несколько контрактов вместе с ней. Но меня обломали.
Вообще это довольно большой прокол со стороны разработчиков, как по мне. Ну ведь можно было бы устроить что-то типа прощальной вечеринки или ещё чего-нибудь, после чего можно было бы со всеми попрощаться и только тогда все друзья Геральта исчезли бы из игры.
Ну или хотя бы добавить новых диалогов тем персонажам, которые остались. А то некоторые до сих пор желают Геральту найти Цири. Facepalm
безоговорочно согласен. не хватает бытовых и соцеальных моментов (снять комнатку, бухнуть в трактире, зайти к травнице на лечение, или послушать спектакль (жаль присцилу, раз пять переслушивал песню).. вообще привет древним свиткам. как и спрощальной тусовкой тоже, с одной стороны хотелось бы возрадить каэр морхен (ну люблю я этот замок сам по себе) хотя бы на уровне дома для геральта, природы там красявые. ну или хотя бы уголок где можно было прижаться к трис (ну нравиться она мне больше этой злючки ен) или поделиться байками с цири. ещё не хватает такой темы, что бы подвиги геральта, как то проскакивали в диалогах, а то за три части игры он наделал шуму то, с королями в кости играл, принцес\ стрыг трахал, половину ложи черодеек. и так далее по списку, но блин его все зовут мясником из блавикена, это было сто лет назад, и резню после этого он устравал ещёи по хлеще (один нильфгардский лагер во второй части чего стоит) но нет от силых в одном диалоге за игру, а между тем он успел всех когоролей да баронов нахер послать!
может создадим петицию?! я бы даже денег за такое ДЛС заплатил, рублей 200. пускай сделают счатливый мир, в конеце сюжета, раз уж это конец похождений. и чучуть побольше жизненных увлечений, для геральта)
Всему хорошему есть достойный конец
Это провал, после прохождения игры я хотел пообщатся с Йен в Каэр Морхене. Навестить Цири, погулять и поболтать с ней, не говоря уже о Трисс и многих других. Золтан и Роше балванчики! Где мой заслуженый конец!? В игре стало скучно после прохождения! Жду DLC, которые надеюсь все это исправят. Ну и на последок, разработчики в конце игры облажались..
какой провал?? вам что интересно смотреь на модели персонажей???не понимаю таких людей!!
Аналиус
Какие модели? Написал же человек выше, "погулять", "поболтать". А то топорно как-то всё кончилось...
Я вот серьезно не понимаю индивидов которые хотят "жить в игре" вам чего в реале жизни не хватает? Зашол поиграл вышел,так обычно норм люди делают.
TheBIgStan
ну трисс и т д
все равно ответят они на пару диалогов и буду просто стоять
Аналиус
А мне больше и не надо, пусть просто ответят на самые главные вопросы после окончания сюжета.
читаю и плачу читаю и плачу!!!
Вообще согласен, могли бы сделать условную прощальную вечеринку и оставить там всех основных персонажей окромя Цири. Смысл в том, чтобы можно было поговорить с каждым по отдельности и закончить ряд квестов - я, например, Трисс забыл отдать какие-то статуэтки и все, хана.
Да плохо сделана концовка согласен все исчезли а это полная жожоба. Какой толк далее выполянть задания в одиночестве. Да и ещё вопросик земли есть другие после острова Скеллеге ???
zoran2
Вот не пойму этого нытья - в чего плохого-то?!
История Геральта-со-товарищи закончена! ВСЕ!
Игроку, просто, дали возможность "добить вопросики". Никакого отношения к сюжету это уже не имеет, так почему должны оставаться сюжетные герои?!
Да и вообще - после финала игрок играет уже, явно, не Геральтом
Настоящий Геральт в это время не то учит Цири ведьмачье науке, не то вообще - в Ковире ;)
Что там у кого по концовке и отношениям с дамочками получилось ;)
И всё ровно сделали печально разрабы.. Ну да ладно главное чтобы дополнения были отменными да и 4го чтобы замолотили и тогда простят их :)
termodann
как так игра умерла в конце где прощальные зборы где !?!?!??? почему нельзя вконце всем напица ??? и продолжыть путишествие кто куда =(
Если "сделать завершение" подымется вой, в стиле: "Как же так! У меня еще половина "вопросов" на карте осталась! Это что новую игру опять начинать!? Не хочу-не буду, ааааа!" :)
А добавлять... вряд ли,
То, что по завершении, "мир скучный" - явно сделано специально. Разработчики достаточно прозрачно намекают - все, история Геральта закончена. Хочешь побродить, "добить вопросики" - флаг в руки, ветер в спину.. Но к истории ведьмака это уже не имеет никакого отношения!
Так что не думаю что они будут менять саму концепцию
Old_Nick
Совершенно не так. Фриплей после концов Проджекты просто сделали впервые, и просто наверно забили на него, как и на многие мелочи, так как хотели уже поскорее выпустить Дикую Охоту. Уже разговоров об этом было предостаточно. Возможно, кстати, и подправят немного фриплейный мир в каком нибудь патче будущем, особо сложного я лично в этом ничего не вижу, добавить некотррых главных персонажей и диалоги им организовать, да и реплики у неписей подправить соотвествующие .
Stribogg"...Совершенно не так...."
Вот мне интересно: почему Вы так считаете?!
Только на основании собственного желания?
По-моему, разрабы достаточно ясно высказались в эпилоге: Геральт или погиб, или в Ковире, или вообще неизвестно где.
ВСЕ! История Геральта и Ривии закончена!
То, что "человек похожий на ...." ;) оказывается в КМ и бегает по хотелкам игрока - никак в этот концепт не укладывается. Даже нивелировка опыта за квесты, после окончания сюжета, говорит об этом - качайся как хочешь, разрабы больше не вмешиваются
А "разговоры", ну так это "разговоры" и есть. Никаких реальных сведений о "подправке фриплея" нет и не было
Old_Nick
Во первых- Геральт не обязательно погиб, в "плохой" концовке лишь намек на то)) А то, что вы считаете, что что то там разрабы высказали- это тоже лишь субъективное мнение, не больше. Фриплей в игре присутствует- да, как правило- он обычно связан, хоть номинально, с сюжетом игры. А то, что его небольшая доделка вполне реальна- это факт, так как Проджекты хорошие ребята и очень прислушиваются к мнению фанатов, это очень заметно, а по части никакого фриплея уже очень много стенаний во всем интернете на всех языках.
твари разрабы
я по натуре человек такой , не ранимый , но после концовки , когда цири ушла в портал я сидел никакой , у меня такие чувства были когда я где-то дня 3-4 в депресняке от любви сидел
и даже когда я увидел её ведьмачкой меня это вообще не обрадовало
настроение всё испортили , твари
И никого вы не встретите , потому что нефиг , просто бред собачий , вот история похожа на мафию 2 . прошёл игру , удаляй . Только тут ну прям за душу задевает , за время прохождения Цири очень понравился мне как персонаж и я к ней привязался ( ну видно разработчики и хотели этого добится ) а потому БАЦ , она уходит , и всё , вы её больше не увидите
papinkiril
головка бобо? это ж надо было такую чушь написать
Мда уж, с концовкой и в самом деле косяк, показали все картинками и типо этого хватит, но нифига не хватает, у меня отличная концовка, но всеравно грустно что всё так кончилось и даже не оставили персонажей, просто оборвали и всё, как будто ничего и не было, в Новиграде после финала все так же - ходят охотники за ведьмами, нильфгард где был, там и остался, по-моему это косячина конкретная. В кровь и вино даже играть не хочется теперь, после такого сюжета просто нифига уже не хочется, хотя бы домик сделали где Геральт допустим будет с Трисс жить, место где можно бы было с Цири встретиться и погулять, или выполнить совместный заказ, реально грустно как то всё.
Player04
Кровь и вино пройди после основной сюжетки дикой охоты. в дом к тебе приедет Трисс либо Йен либо цири или Лютик. зависит от концовок и выбора в основном сюжете.. Так же есть разные диалоги.. опять же разработчики очень многое сделали ты просто я уверен половины и не нашел. квесты. скрытые диалоги. опять же скрытые места и персонажи. прочие вкусняшки. вот советую глянуть этой женщины канал. я сам много нового увидел и узнал. хотя 2 раза прошел игру))
Спойлер
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfcoTlZW6C_uK-Z-iEmJkmtXr7BEzf6oJ

Конечно есть недочеты.. взять ту же Сианну. на хорошую концовку ее не найти в Туссенте хотя Анриету можно найти и с ней можно побазарить.. конечно после прохождения всей игры и длс очень грустно становится что больше нечего делать ибо игра прекрасно вышла. так что смирись)
Player04
Обрывается всё потому, что сюжетно ориентированный Ведьмак имеет не только начало но и конец, игра после титров дана не для фриплея, а для двух сюжетных ДЛС которые вышли уже после основной игры. И как уже подмечено постом выше, дом таки дадут во втором дополнении.
Хотелось бы после окончания основной сюжетки с хорошей концовкой последней ведьме насовать полную репу гостинцев,отнять медальон и отнести его Цири вместе с мечом.
А вот отсутствие Йен после прохождения как-то немного смутило.Вроде она должна быть,но её нет.
Player04 написал: Мда уж, с концовкой и в самом деле косяк, показали все картинками и типо этого хватит

В Скайриме даже картинок не показали, даже титров нет. Не понятно вообще, закончилась ли игра. Алдуина победили, драконы всё летают, смысл сюжетки тоже где-то летает. А уж про последствия выбора в Скайриме - лучше промолчать, ибо его там нет. Столько неадеквата в игре я ещё не видела. Ведьмак 3 конечно не идеальная игра, но ключевое слово в ней игра, а не реалити-шоу, где всё будет подстраиваться под каждого игрока соответствуя его пожеланиям и продолжаться до бесконечности
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
И что ты хочешь этим сказать? Что Скайрим го..о? В Скайриме разнообразия после прохождения больше, чем в Ведьмаке. А драконы там как раз так для этого. И да, последствия выбора там есть. Даю тебе совет - если ты поиграл в игру 5 минут, это еще не значит, что ты можешь её оценивать.
[Денис Александрович]
Пройди "Кровь и Вино", Йен там будет.
Спойлер
и останется с Геральтом в его доме. Happy End.

Coldfear345
У меня наиграно в Скурим 200+ часов, и могу сказать, что контент, данный разрабами - гавно. Сюжет... ну, даже Донцова лучше "сваяет", побочки - такого однообразия я даже в Lineage 2 не видел (а я проходил в линяге квест на убийство 3000 мобов одного вида... и даже этот квест интереснее, чем побочки Скурима). Единственное, что вытаскивает Скурим - это несколько крайне удачных пользовательских модов.
Йеннифер я нашел в Туссенте на собственной винодельне)
Ребят, есть такое понятие как моды. Можно все, угодно сделать по нему. А еще есть чит коды, т.е по консоли вводишь код и появиться твои девушки. Наслаждайтесь!!!
Old_Nick
Лично я просрал обеих
Player04
Вот это верно: даже после КиВ в Оксенфурте и Новиграде орут "да здравствует Радовид" и Рош сидит как дурак в пещере, не смотря на "свободную Темерию", как будто по окончании игры Геральт переносится в прошлое, только без сюжета.
MaRtKuS
А ещё есть такое понятие как консоли и компьютеры не способные тянуть такие игры, равно как и люди, предпочитающие заплатить один раз на несколько лет, чем тратить уйму денег ежегодно на обновления системы. Так что моды касаются далеко не всех.
Йен в Корво Бьянко, Туссент. Заходишь и Геральт говорит: "Мне и правда хочется домой". И понеслась: "Сударь, к Вам в дом кто-то ворвался!"
Зато Кейра осталась в своей хижине
Си-джей bullsheet
Что за херь несёш, она ж ошибка игры
-S.E.R.G.E.Y.-
Ахвахыыхвахыв, и то, особо не разговорчив
HaseMit
Это игра про сурового, не знающего отдыха ведьмака а не сумерки, тем более есть же Лютик и Золтан, те блин с ними мало бухать??! А как же Ламберт? Не знаю как у тебя, но у меня с ним после концовки можно сыграть в гвинт, даже с Лето! А тебе сдались женщины....
Я нашёл Цири в Каер Морхене!
Надо Самую последнюю версию (не уверен)
Она как всегда сидит и думает!
Ну почему домик собственный есть , точнее винодельня и цири там в этом доме )
HaseMit
Во первых тебя никто не заставлял проходить все 3 части. Во вторых ты поиграл в 3 части и так и не понял что это РП, от твоих решений зависит концовка игры. Это тебе не СИМС что бы ты гасился со своими подружками в уютном домике. Это суровая игра про седоволосого мужика который берёт заказы на монстров/чудищь и их выполняет, и спит в канаве между переездами от деревни до деревни. Нравится тебе это или нет, и если за 3 части ты этого не понял. Пи*дуй играть в майнкрафт. И причем тут заслуженный конец, ты пишешь слово "Прошел" через букву "О" почему на сайте нет фильтра от неграмотных у*банов которые не освоили грамматику но уже способны судить о игре сквозь призму своих скудных извилин.
Константин Апостол
От заказа до заказа всегда в пути всегда без денег)
Тут пере играл в ведьмака)все зависит от решений в основной игре если ты с Йен встретишь ее на винограднике,если Цири ведьмачка тоже к тебе в гости приедет )))
Константин Апостол
длиа тибиа граматека эта паказатель каличиства извилин? спасиба, пасмеялся.
Что за бредовая тема? Как вы себе представляете взаимодействие с персонажами после конца игры? Это в любом случае будут тупые болваны и примитивные механики ака "боулинг" с друзьями в GTA IV, и в чем смысл? Ведьмак это сюжетная экшн-РПГ, подобного бреда вот уж точно куда не стоит пихать.
Проще всего выполнить сначала все ведьмачьи квесты и только потом браться за сюжет чтобы как говорится полностью осознать что всю игру прошел т делать там больше нечего
Константин Апостол
Категорически с тобой не согласен. Мир и правда кажется, на мой взгляд, пустым после исчезновения фигурок любимых нами героев. Что мешает создать НПС и диалоги, которые оставят теплые воспоминания. Нет, ничего такого нет.
Как же мне нравятся (нет, терпеть таких не могу) люди, которые вместо того, чтобы высказать вежливо свою точку зрения, начинают придираться к грамматическим ошибкам других. Так, дружище, ты забыл снять штаны когда поносил другого! Предложения научись формулировать правильно)
Зараза!
Лично я в последний раз шёл к Трисс, чтобы узнать, что это за статуэтка Дворянина и остальные, а когда я её увидел, сразу же началась миссия 'Сейчас или никогда', а во время её прохождения, Трисс говорила только 'Да?'. Ну а после конца миссии, она уплыла, и пропала с карты. Теперь задание у меня висит и висит. Я конечно ещё не прошёл игру до конца, но до последнего лелеял надежду на встречу с Трисс, чтобы узнать что же это за статуэтка?
Илya
Можешь попробовать заспавнить её (желательно в Новиграде), с помощью консольной команды
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОТПУСТИЛ ЦИРИ, И НЕ МОГ НАЙТИ, ИСКАЛ ПО ВИДЕО, ВНИМАНИЕ, ЦИРИ:
ЦИРИ У ДУБА К СЕВЕРО-ЗАПАДУ ОТ УСАДЬБЫ

termodann
В дополнении Кровь и Вино они в усадьбе Корво Бьянко или около неё, после завершения основного квеста.(сюжетной линии)
Более художественный ответ: Внимание, вопрос:

-Где найти Трисс / Йенифер / Цири после прохождения сюжетного дополнения в Корво Бьянко, если мы отказались с ними говорить?

Внимание, ответ:

Трисс или Йенифер будут лежать на диване/софе где-то на территории поместья.

Цири найти сложнее всего, я нашел по видео, она была у дуба к северо-западу от поместья.

Я проходил игру 3 или 4 раза, 1 раз на лёгком, потом, новую игру + на сложном, потом, игру и новую игру+ на СМЭРТЬ, правда, к финальному боссу я добрался БЕЗ ЕДЫ, и понизил ур сл на только сюжет, и по-быстрому разобрался, я ещё жутко недокачен был. На первом и втором прохождении я выбирал йенифер и трисс, а вот сделать так, чтобы приехала цири или лютик было не так-то просто, да и чтобы цири приехала ведьмачкой, а не политиканшей. Милота.одна из лучших игр. "5 баллов, Джуди!".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.