Йен, Трисс, Кейра - любовные линии

Сполер чтоли :)
Спойлер
Прочитал я где-то на форуме что если погнаться за двумя бабами то в конце Геральт останется один. В общем прошел задание от Йен где надо было найти джина, он сделал то что надо, но по диалогам я сделал так что Геральт с Йен остается вместе любовь морков, все дела. Потом прошел дальше до момента где надо собрать друзей для битвы. Пошел сначало к Кейре выполнил ее квесты и под конец она захотела любви на что я ответил (как-то прикольный диалог получился) "У меня есть кто-то другой" :D ну в итоге я потом ее отправил в Каэр Морхен. Следующим моим шагом было иди к Трисс, выполнял ее задания где надо помочь ей с вывозом чародеек, дошло дело до фонтана где Геральт поймал ее и был выбор поцеловать ее или нет (и тут я вспомнил что если погнаться за двумя то останешься в конце один) ну и сказал ей что у нас есть важные дела, на что она явно по лицу обиделась (кстати круто сделали разрабы что понятно все по лицу) ну и контрольная сцена в порту где был выбор сказать ей чтобы она осталась или же чтоб уплывала, я выбрал - чтобы она уплывала т.к. знал что если она останется то там будет дальше любовь морковь (а Геральт то женат на Йен :D)
Так вот вопрос: Если бы я отговорил Трисс от отъезда и она присоединилась к битве, как я понимаю то в конце бы Геральт остался один? т.к. Йен и Трисс явно друг друга раздражают, хоть они и подруги (сцена с выкинутой Йенифер кроватью)
Там есть нейтральная фраза с Трисс возле корабля, не признание в любви, а просто просьба остаться. Но я признался и Йен, и Трисс, в итоге остался один, да. Проучат они Геральта потом, но это уже другая история
А если я уже засадил Кайре мне теперь не заполучить Йен или Трисс? Надо дальше Кайру шпилить?
В общем щас по новой прошел, выбрал "Останься со мной" дальше идет диалог и опять выбор (на время)
1. Я люблю тебя
2. Попробуем еще раз
3. Иди. Мне тебя будет не хватать
3 раза заного прошел выбирал 1 2 и 3 варианты и она все равно уплывает. Походу все решает поцелуй у Фонтана :D
LaserDeath
нормально все, засадил молодец, она вроде не входит в планы ведьмака, главное сделать выбор между Трисс и Йен
|Nekto|
Правду молвишь друг.
StormCansers
Да, так и есть.
ну если взять книгу и учесть первые две игры то выбор будет только между Йен и Трисс, треугольник между ними, а остальные что бывают в промежутке не в счёт, там не любовь, а плотские утехи
А вот если она останется и не поплывет в Ковир, где её найти можно тогда
StormCansers
Так и есть)) Я Сначала выбрал поцелуй у фонтана, а потом у корабля ''2. Попробуем еще раз'' она все равно уплывает, но патом через минуту с корабля телепортируется к Геральту...
потому что надо все верно делать. я остался с трис, цира стала ведьмачкой а йен хз скитается по северу
Люди поясниете, есть такой вариант: чтобы и Трисс не уплывала, и Геральт остался с Йен? (ПС: во второй части доверил её спасение Лето).
Так можно ли отшпилить всех? Или только выбирать?
Волк-Наемник
Похоже нельзя. Если ты не целуешь Трисс на маскараде она уплывает, не смотря на то, что бы ты не выбрал на причале. А если потом не откажешься от Йен после событий с джином, то к концу игры останешься один.=)
strelok94
Между Трисс и Йен прийдется выбрать, а то к концу игры тебя проучат и останешься один.=)
Макс Мартынов
То ест получается, если я поцеловал Трисс, я уже не могу отказаться от нее и выбрать Йен, что бы с ней остаться?
Макс Мартынов
тем ещё 4 девки есть. если их того, то ничего не будет?
strelok94
У меня были отношения еще с Кейрой, но она никак не повлияла на дальнейшие события. И даже более того после битвы в Каэр Морхене она уехала путешествовать вместе с Ламбертом. Так что я думаю ,что все девки не влияют на любовную линию где приходится выбирать между Трисс и Йен. Но возможно влияют на финал игры, нужно уточнить еще.=)
RouslanKo
В общем, если ты выбрал действия с Трисс а их 3. 1-Поцеловать ее на маскараде 2-Помочь спасти магов 3-Сказать что любишь ее на причале. Если эти события выполнены то она остается и начинается любовная линия с Трисс. Если после этого ты скажешь Йен что любишь ее к концу игры они обе кинут тебя по квесту Танго втроем.
Макс Мартынов
То есть если я с Трисс выполню только например два действия и не скажу ей потом что люблю ее, то я могу остаться с Йен? :)
RouslanKo
Если хотя бы одно действие выполнено не будет (поцелуй или помощь магам), то Трисс на причале не возвращается ну и соответственно потом признаешься в любви Йен и остаешься с ней.
Макс Мартынов
Спасибо, а то я уж расстроился, подумывал откатываться назад и перепроходить все :)
RouslanKo
На причале будет выбор либо сказать что любишь ее, либо сказать попробуем все сначала она остается при обоих вариантах если до этого выполнены 2 действия помочь магам и поцеловать на маскараде. На счет варианта Иди я буду по тебе скучать ничего сказать не могу не пробовал.=)
Макс Мартынов
А если магам не буду помогать, то с Трисс уже Ведьмак не останется, а будет с Йен?
Получается, что если помочь магам, то ведьмак уже остается с Трисс, и после этого если еще и Йен выбрать, то останется один, верно?)
Да, верно. Если останешься с Трисс, то Йен придется отказать или останешься один. И если не помочь с магами то Трисс уплывет на Ковир, а там дальше уже можешь спокойно с Йен крутить.
Макс Мартынов
спасибо, теперь все по полочкам разложено)
Как вообще можно остаться с Трисс? Она девушка конечно хорошая.Травки там и все такое))). В отличии от Йен реально молодая(или почти).Хотя и покоцаная не плохо!.Но ведьмак по поводу Трисс "ваще не парился". Ну натянул ее в каэр морхене.(как в начале игры только вместо йен). Мужики любят же башне снос).Чем и был обеспечен долгие годы от своей нездоровой любви. Учитывая канон(книгу) вариантов нет! У Геральта нет. У игроков есть)
12Ba4
Если не учитывать книги а чисто смотреть по играм то Трисс более симпатична чем Йен. Трисс более нежная общается с Геральтом не высокомерно, а Йен всегда держит Геральта под каблуком про это даже многие персонажи в игре упоминают плюс она всегда ставит перед фактом и мнение других её не интересует.
Да, она добрая, милая,спокойная. преданная.(на сколько я помню, давно это было). Травница-лекарь. Образ у нее не проженной блюдоватой ведьмы, какой является Йен. А вполне человеческий. Молодая девка с реальными увечиями, кстати, прикрытыми(сиси она не выпячивала как в играх). Ведь даже неизвестно реальная внешность Йен. Сапковский и показывал что мужики часто любят не тех женщин. Я то же за Трисс. Но ведьм под каблуком у ведьмы).
Макс Мартынов
Если Трисс уплывет, то в битве ее не будет? Печально что ее нельзя уговорить нейтрально остаться...
Андрей Малащицкий
Ну смотри, у меня она тоже уплыла, но потом когда я выполнил все задания по сбору союзников, пришел в Каэр Морхен, она там была, ее позвала Йен. У Фонтана не целовал ее, а в конце выбрал что Ее люблю
а если попросить трисс остаться, но не признаваться в любви и переспать с ней, можно ли будет потом с йеннифер остаться в конце игры?
vaclavovich
С Трисс можно переспать только после признания
я ей не признавался, а только попросил остаться и смог переспать
Андрей Малащицкий
В битве будет, но любовная линия с ней будет заблокирована.
vaclavovich
Если переспал, значит были выполнены условия: 1)Поцелуй на маскараде и 2)Помощь магам. Если потом признаешься Йен, то будет танго в троем.
RouslanKo
Насколько понял Я самое главное - поцелуй на маскараде. Он решает. Если признаешься Трис и ее целуешь, то ты типа с Трис. Если не целуешь, то чтоб ее оставить на битву не признаешься в любви, а просто просишь остаться. (хотя я это не проверил, видел на др. форумах). В Любом случае нужно сделать квест о последнем желании с Йен. Если вы его не делаете, с Трис вы не останетесь. Пойдет по умолчанию что он ее любит Йен. Я лоханулся, пришлось переделывать. Во всей игре будет 3 вопроса про любовь между этой тройкой. Когда Геральд признается Трисс, Когда признается Йен и когда на попойке он говорит о том другим Ведьмакам что разошелся с Йен. Я хз нужно это подтверждать или нет но я, оставаясь с Трисс, подтверждал. С Трисс остаться сложнее всего, походу, т.к. весь остальной сюжет он с Йен и понятно что к ней не ровно дышит).
Геральт женат на Йен? Пффф, ты в своём уме?
Eagle387
Если ты читал, то в конце книги владычица озера, Цири рассказывала Галахаду о свадьбе Геральта и Йен. Только, перечисляя гостей, вспоминала и живых и мёртвых, а потом ещё и заплакала, так что не совсем ясно, плакала она, потому что хотела бы, чтобы они поженились, завели собственный дом и были счастливы (и в итоге этого не случилось), или плакала просто от того, что вспомнила усопших друзей(и свою первую любовь)?
Автор саги дал возможность читателям самим додумать как дальше развивались события. Так что Геральт вполне может быть женат на Йен.
В первой части признался Трисс, во второй части искупались в эльфских руинах, а в лок муинне пошел ее спасать хоть дали нильфов порезать и в 3 части остался с ней. Жалко, что Трисс не помнит многих моментов с 1 по 2 часть игры и диалогов нету. :( Может в расширенном издании добавят поболе.
А я всё-таки, выбираю Йен, потому что Трисс, хоть и думает, что любит Геральта, на самом деле хочет его отбить у своей лучшей подруги, просто потому, что завидует. Она манипулировала Геральтом, когда он потерял память, просто "забыла" рассказать о Йеннифер. Так не поступают, когда действительно любят. Да, конечно, именно она "со слезами на глазах"(хотя чародейки – не плачут) перенесла Геральта в леса Брокилона, спасая, после того, как его покалечил Вильгефорц на Танедде. И Геральт, конечно, благодарен ей.
Но потом она связалась с ложей чародеек, которые стали решать "судьбы мира", именно ложа решила, что Цири нужно использовать в политических целях, именно ложа решила, что Геральт просто инструмент, расходный материал, которым можно помыкать, а если его не станет - нет и проблем. И когда Фрингилья Виго в Туссенте охмуряла Геральта, что делала Трисс, зная об этом? А ничего, просто завидовала, но мало того, она снова ничего не рассказала Геральту, не понеслась к нему, а служила ложе.
А когда Йен шла на самоубийственное дело, попросила (через мегаскоп) Филиппу и Трисс хотя бы посмертно очистить её имя, что она не предавала, что её оклеветали, что Трисс ответила? Трисс молчала. Ответила Филиппа - нет, ты умрёшь предательницей, потому что так будет легче манипулировать девочкой (Цири). Тогда Йен попросила сказать хотя бы Геральту, но ответ был, что это не в интересах ложи, т.к. если ведьмак узнает, он будет мстить, да и вообще, если он не мёртв, то скоро умрёт. Тогда Йен предложила обмен - важную информацию, за спасение ведьмака (у ложи были данные где он находится и была возможность помочь, т.е. Трисс тоже всё знала), но снова получила отрицательный ответ. Так что же сказала Трисс?
-Прости меня, - глухо сказала Трисс Меригольд. - Прости, Йеннифэр.
-О нет, Трисс. Никогда. (ответила Йен)
Нет, я не осуждаю Трисс. Она как ребёнок, попала в плохую компанию, под плохое влияние. Просто мнительная и нерешительная. Но и как ребёнок, просто вот хочет ведьмака и всё тут. Всеми правдами и не правдами пытается его заполучить, а когда полностью получит, так и охладеет к нему, как и ко всем предыдущим.
При повторном прохождении версия 1.08 при выполнении квеста сейчас или никогда и при выполнении аналогичных условий (поцелуй трисс помощь двум магам и т.п.) при выборе давай начнем все сначала Трисс уплывает в Ковир и не возвращается. Подскажите это баг или изменения в патчах?? При первом прохождении, так сказать, средний вариант отправлял Геральта и Трисс на маяк.
я выбрал Трисс, выполнил квест с ней до путешествия на Скеллиге. Есть ли возможность(хотя бы через консоль), так сказать отменить выбор, и на Скеллиге выбрать Йен?
Так поясните пожалуйста ещё раз, если я поцелую трисс, но не буду помогать ей с магами и не буду просить остаться то смогу в конце концов остаться с йен или поцелуй определяющий и линия будет заблокирована)
marchik.a
Личный квест с Трисс можно, и даже нужно выполнить, это ничего не меняет если вы решили выбрать Йеннифэр. Но если скажите Трисс перед отплытием на корабле чародеев, что вы её любите, то тогда уже остаться с Йеннифэр не получится.
Даа ужж изменения колосальные по сравнению со второй частью
невероятные сюжетные повороты, крутая боевая система, живой мир. Это всё в других играх, не связанных с ведьмаком. никак
Помогите пожалуйста! Сделал квест на маскараде и поцеловал Трасс. Сделал второй квест, выбрал сначала спасти двух волшебников, а потом прийти к остальным, после на пристани, говорю останься, далее давай начнем сначала, мне говорят, что устала начинать и просто уезжает... Можно ли после этого с Йен?
а я напартачил: с плохой концовкой окончил игру (Кейру сожгли, Трисс убили охотники на ведьм, Йеннифэр убил реданский король) Цири умерла, а меня съели утопцы :(
но ничего, начал игру сначала ;)
ведьмаки, расскажите по подробней (ну пж) играл в ведьмака 3 версии 1.01 или типо того
Спойлер
пиратка
и вот купил на днях ведьмак 3 игра года, там версия 1.31 , сейчас набрел на статью что расширили любовную сцену с трисс, и вот не задача, я вот только приехал в каэр морхен с умой, еще не расколдовал его , там йен, а как же трисс, так вот вопрос, конкретные места где увеличили ее диалоги(трисс), или там сцену любовную с ней, вторую, где и когда можно узреть???
Народ просвятите меня что я сделал не так трис поцеловал и в любви признаюсь а она один хрен уплывает что не так?
Макс Мартынов
Что делать если я все сделал для трисс и йен, но хочу выбрать трисс, остановился на моменте истреблении дикой охоты с цири, подмогите
Макс Мартынов
При варианте, попробуем все сначала, с трисс ничего не получиться, p. S. Поцелуй под фонтаном и помощь магам у меня были. Мб баг?Надеюсь это не помешает мне с йеннифер?
Asvas
Это гг, ты останешься один)
gresnik2012 ты во время побега магам помог или сразу в таверну пошёл? Это тоже важно
Tidec
Скорее всего да,если геральт с трисс не чпокался, это не должно мешать отношениям с йен
Спустя столько лет есть кто живой?)
А что нужно сделать что б Трисс была в Каэр Моргене во время битвы .Квест «Сейчас или никогда» прошёл и я выбрал так что б Геральт признался в любви но я не хочу что б он был вместе с Трисс .Можно как то по другом исправить что б Геоальт остался с Йен а Трисс была в Кажр Морхене ?
чёт я так не понял , если поцеловать Трисс , спасти магов , а потом сказать "Я люблю тебя" и переспать с ней , то с Йен уже не выйдет (или танго в 3) , а если сказать "попробуем всё с начала" то тогда ,что будет ?
Андрей Жерновенков
Трисс уедет с магами в Ковир.
Блет, я беспокоюсь. Я поцеловал трисс у фонтана, но в миссии по спасению чародеев выбрал 'может попробуем ещё раз' и она уплыла. Можно ли будет с ней устроить любовную линию или навсегда просто друзья?
Или заново все проходить. Просто так обидно😭
Ламберт хер моржевый
Заново. Любовная линия с Трисс продолжится только если она не уплывёт с чародеями.
Вопрос: Что надо выбирать в квеста с спасением магов. Можно спасти ту пару или просто всех магов. Что именно надо выбрать, что бы быть с Трисс?
Zerolisk
Не влияет, надо просто выполнить квест и в конце, в порту, выбрать правильные строки xD
.Chiken
Спасибо, я просто в прошлом прохождении строил Роман с Йен, правда получил плохую концовку (Цири труп). А тут боюсь профукать роман с Трисс
А я вчера игру проходил. Хотел замутить с обеими... Эхх(

Если бы знал, что нельзя, то выбрал бы Трисс, пожалуй. Обе, конечно, збс, но у Трисс характер по- проще, как мне кажется, и в общении она не старается на тебя давить и доминировать.

Енифер тоже хороша, и по внешке даже чутка лучше, но из них 2 я все равно выбрал бы Трисс.

Заметил, что многие пишут про то, что "в книге Трисс такая- сякая и ваще ни о чем". Так игра не по книге далеко, и тут её характер совершенно иначе проработан. Я книгу не читал, но судя по тому, что знаю, даже сам её автор говорит, что игра это вольная интерпретация его книги.

Ну и да, я не играл в 1 и 2 часть, поэтому всего могу не знать. Но именно по тому, что видел 3 части, можно сделать вывод, что для отношений Трис лучше)
Если я "отправлю Трисс в плаванье", то она появится в Каэр Морхене? Это будет считаться за роман (я останусь с Йен или один)???
ceptey8520
Она 100% появится в Каэр Морхене. За роман с ней считается, если ты признался ей в любви и она никуда не уплыла xD
.Chiken
Спасибо, надеюсь это так
Базззито
Это не вольная интерпретация книги, это вольное прямое ее продолжение. Вся трилогия, не только третья часть. Вам бы прочитать книги, а потом играть в первую, вторую, третью части. Тогда паззл сложится
kvitos
Сам Сапковский не признал игру прямым продолжением книги. Ему лучше знать.
Сам я хз, буду читать или нет. Не хочу подгорать с того, что каноны там не будут соблюдены)
Касаемо 1 и 2 части не знаю. Может и пройду
Если есть кто то живой помогите!
Я завел отношения с Трисс потом с Йен но потом перезагрузился и сказал что после джинна уже не люблю Йен, получится ли закончить на концовку с Трисс?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.