Скучаю по старой доброй компании ) Регис, Мильва, Ангулема, Кагыр... увы Сапковский всех похоронил, убил всю банду крыс, бедная глазок вообще от чумы умерла. но есть надежда что какого нибудь персонажа из книг встретим в 3 части
Из более-менее реальных воскрешений если рассматривать, то очень хотел увидеть Региса. Его ж и раньше резали на части и закапывали, думал и после Вильгефорца как-нибудь сможет регенироваться
Русьик
Шани, Золотой дракон, Эйтне, Велерад, Королева ночи, Торувьель, Яевинн ну и другие, щас всех не припомню, вообще было-бы круто, создать целую карту, со всеми королевствами, в том числе Зериканией, хотя-бы без Нильфгаарда, остается наедятся, что технологичный прогресс сильно шагнет вперед и колоссальные карты станут реальностью.
Я ждал большего участия Фрингильи в сюжете. Жду аддона про Туссент, надеюсь она там засветится до того, как её скрутит Эмгыр.
А так ещё ожидал рандеву с Ваттье де Ридо вместо Воорхиса, если честно. Францеску хотелось бы увидеть вживую, но хоть с Идой дали поболтать, и то здорово. Ярре можно было бы где-то в Оксенфурте посадить, например.
Борх Три Галки(он же золотой дракон) и его зериканки. И хотелось бы что бы была сюжетная линия из Осколка льда про Истреда, Йенффер и Геральта. Я только начинаю читать серию книг поэтому так мало
всей команды Геральта. Регис, Ангулема, Мильва, ну иконечно же Шутенбаха который должен был в Новиграде лавку открыть, очень надеялся что удастся посетить его лавку но увы..
Очень хотелось бы увидеть Виллентретенмерта, Виенну (надеюсь, правильно помню), мать Геральта. А так, хотелось бы увидеть и всех живых персонажей, с которыми Геральт был так или иначе знаком и связан. И неживых тоже. Скажем, путешествие в мир духов.
А я бы хотел встретить Стефана Скеллена. Да жаль его повесили...уж я бы ему ведьмачьим мечом всю рожу исполосовал бы...медленно. Скотина...легко слишком отделался.
Все таки у Эмгыра доброе сердце)
Ну Брокилон. В Ведьмаке 3 не хватает реально огромных лесов. Таких как во Флотзаме например. Да и Эитнэ хотелось бы увидеть.
Если помечтать, то хотелось бы встретить Региса с Кагыром и Бонарта. Вампир запомнился своими познаниями и верой в добро и беспринципность, а нильфгаардец (который совсем не нильфгаардец ^_^) - юношеским максимализмом и отвагой не по годам. Ну а Лео Бонарта - просто, что бы самолично надавать по щщам, перед этим посмотрев, как он выглядит (уж очень интересно его описал Сапковский).
зы: Давно хотел создать точно такую же тему на форуме, да все никак руки не доходили. Автору: спасибо, что потрудился забабахать интересный топик.
Old_Nick
"Есть непроверенный слух, что все, на кого есть гвинт-карта, рано или поздно будут в игре/дополнениях
Так что на зериканок стоит надеяться ;)" - ага. На Региса, Мильву, Сабрину, Коегоорна, Скеллена, Кагыра, Реордиана, Ассирэ, Шилярда - тоже можно надеется? xD
Может и можно - типа флешбеки ;) и пр.
Но я же говорю - "непроверенный" слух. Если точнее - задолго до выхода игры читал на каком-то польском игро-новостном сайте. Сейчас ссылки уже не найду. Насколько это соответствует "окончательной концепции" и вообще - правда, Х,З, :)
Три Галки хотелось бы увидеть. Хотя больше всего хотелось бы увидеть Региса. Но убили его так, что я даже не представляю каким чудом его можно было бы воскресить
автор и Ведьмака убил!
так чта...
а так-ни по кому не скучаю,может оттого что книгу читал давно,многие имена затерлись
мож оттого что не переношу ожидания от игра-на книгу
Три Галки, однозначно.
Ренфри хотел бы тоже увидеть.
Эсси "Глазок", по мне так получился бы самый лучший роман в Ведьмаке.
И Вильгефорца конечно же.
А ещё можно было бы увидеть мать Геральта. Её имя я не помню, помню, что она как-то приходила и лечила Геральта.
на этот раз его расплавили, после такого не один высший вампир не уцелел бы хотя надежды на воскрешение у меня тоже были
Шани, Золотой дракон, Эйтне, Велерад, Королева ночи, Торувьель, Яевинн ну и другие, щас всех не припомню, вообще было-бы круто, создать целую карту, со всеми королевствами, в том числе Зериканией, хотя-бы без Нильфгаарда, остается наедятся, что технологичный прогресс сильно шагнет вперед и колоссальные карты станут реальностью.
А так ещё ожидал рандеву с Ваттье де Ридо вместо Воорхиса, если честно. Францеску хотелось бы увидеть вживую, но хоть с Идой дали поболтать, и то здорово. Ярре можно было бы где-то в Оксенфурте посадить, например.
да дриад тоже не хватает, хотел бы побродить в брокилоне и встретится с Эйтне
Шани в будущем тоже умрет от болезни если не ошибаюсь но хотелось бы до этого увидеть её
Русьик
Шани умерла через 72 года после Битвы под Бренной. То есть на момент игры она жива и здорова.
Ну за то есть дочь борха Саския
да только что прочитал и до этого были сомнения, просто проходил за роше и не интересовался этим персонажем
Виллентретенмерта он же Борх Три Галки, он же золотой дракон, так тогда точнее будет.
P.s перечеслать можно много, много ярких персонажей в книге!
ну я решил не писать его драконье имя(потому что не запомнил его и не мог нормально прочитать)
ага))) Фили... у него
эт можно было бы вставить в момент , когда вы с эльфом по мирам прыгаете)) только вот запилить всех персонажей из книги будет очень трудно
Ну я знаю просто не хотел сполерить:)
жаль план Ламберта с мегаскопом не удался))
Все таки у Эмгыра доброе сердце)
Ну Брокилон. В Ведьмаке 3 не хватает реально огромных лесов. Таких как во Флотзаме например. Да и Эитнэ хотелось бы увидеть.
А мне хотелось бы встретить Лео бонарта если бы Цири его не убила тогда. очень хотел бы с ним побороться и в конце отрезать ему голову
зы: Давно хотел создать точно такую же тему на форуме, да все никак руки не доходили. Автору: спасибо, что потрудился забабахать интересный топик.
Так что на зериканок стоит надеяться ;)
спасибо за спойлер
Это не спойлер,ты не увидишь этого,просто скажут в одном из моментов.
"Есть непроверенный слух, что все, на кого есть гвинт-карта, рано или поздно будут в игре/дополнениях
Так что на зериканок стоит надеяться ;)" - ага. На Региса, Мильву, Сабрину, Коегоорна, Скеллена, Кагыра, Реордиана, Ассирэ, Шилярда - тоже можно надеется? xD
Но я же говорю - "непроверенный" слух. Если точнее - задолго до выхода игры читал на каком-то польском игро-новостном сайте. Сейчас ссылки уже не найду. Насколько это соответствует "окончательной концепции" и вообще - правда, Х,З, :)
Я тоже но она умерла от чумы ((
Яевинн в книге был? По теме: хотел бы увидить Виллетрентемерта. (хз, правильно или нет, я его Вилли называл :D )
Как там их звали? Вэя и ???, забыл уже)
и Тэя
Точно
Вэя и Тэя кажись
Регис здорово промывал мозги Ведьмаку на тему дружбы....
так чта...
а так-ни по кому не скучаю,может оттого что книгу читал давно,многие имена затерлись
мож оттого что не переношу ожидания от игра-на книгу
Ренфри хотел бы тоже увидеть.
Эсси "Глазок", по мне так получился бы самый лучший роман в Ведьмаке.
И Вильгефорца конечно же.
А ещё можно было бы увидеть мать Геральта. Её имя я не помню, помню, что она как-то приходила и лечила Геральта.