кто такой Гюнтер о'Дим?

У меня такой вопрос кто такой Гюнтер о'Дим ведь в игре так и не рассказали что он за существо?Единственный ученый который портил много лет на изучения Гюнтера говорил что он зло.Но мне интересно кто он так как в сюжете я о нем не узнал кто он за существо. Единственное что о нем узнал что он очень древнее и могущественное существо.Так что если у кого нибуть мнения что он за существо?
Лобо
Дьявол во плоти, очевидно же.
демон, который может исполнять желания в обмен на душу
Лобо
Год назад : http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/characters/gyunter_odim_spojlery-880821/
Найти тему совсем не сложно.
Лобо
здесь почитай http://cvwitcher.rolka.su/viewtopic.php?id=39
Vladimir2307
Просто только сегодня прошел дополнения и не знал что уже задавали такой вопрос
такое же чудовище попавший в мир живых после Сопряжение Сфер попал из ада бес как и все чудища
Все страхи, гнев, боль и страдания воплоти в одно целое и получишь Гюнтера - первоисточника Великого зла.
Чопорный Мышивур
Это преувеличение, скорее просто могущественный демон полный азарта, он спокойно мог бы косить людей на лево и на право, но не делает этого в принципе, может иногда, если его спровоцировать, как и многие люди
AleksandrFedorov
Это преувеличение, скорее просто очередной быдло-персонаж состряпанный криворукими разработчиками - может спокойно косить людей направо и налево, "Гейральт" попадает к нему в рабство за одно желание, при этом Ольгерд трет Гюнтеру шершавым по губам каждую встречу и чудо-монстр не в состоянии что-то ему сделать.
По мне так он что-то вроде джина
Эх... В воспоминаниях Ирис в кабинете Ольгерда , есть книги... Из которых можно узнать, что Ольгерд хотел вызвать гения воды...
Марид, гений воды. (помимо вызова шторма, умеет скрываться в воде) Нетипичный и довольно мощный, т.к. никому не подчиняется и забирает души.
Сяхоу Дунь
Сразу видно, как внимательно вы проходили игру... а потом из таких вот получаются хейтеры ведьмака...
Демон пожирающий души...
Налицо марид - класс демонов, воплощенных водой. Сильнее джиннов, так же хитрый, изворотливый и коварный, к тому же более разумный. Эти существа хранят немалые знания о мире, в котором им становится довольно скучно со временем, учитывая неопределенную длительность их жизни, а потому любят тешиться тем, что задают мозгодробящие загадки "клиентам" и вообще всячески над исполнителями издеваются в свойственной демонам манере.
Bupycop
я вообще рпг-шник до мозга костей и внимательно слежу за сюжетом, но я не стараюсь придумать того чего нет.
жаль, что нельзя ему по рогам настучать, а можно просто изгнать.... скучновато получается...
Сяхоу Дунь
Лол в чем смысоль убивать человека с которым заключил сделку? Просто потому что он тебе хамил?Ну ты и лалка, не быть тебе бизнесменом/ дипломатом /экономистом во веки веков чувствительный ты наш.
переиграй и остуди траханье
Демон, очень сильный демон. Да и вдобавок единственный персонаж дополнения, который мне понравился.
демон, но я бы не сказал что он злой. Он хитрый, но не из тех кто убивает налево направо. Он запросто мог убить Дикую охоту вместе с Геральтом. И даже Цири. Даже Барона! ) Однако наоборот - он помогает спасти Цири, если взять как награду сведения о ней.
Гюнтер О'Дим , Господин Зеркало , Бродяга.
Гюнтер - торговец зеркалами , вроде бы можно сказать,что с первого взгляда , он хороший человек, отзывчивый. Но это не так!
ОН ПАДЛА! ДЕМОН И МУДИЛА! КОТОРЫЙ ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ И ПОВЕЛИВАЕТ ВРЕМЕНЕМ БЛЕАТЬ!
Я немного не по теме: у меня в колоде карт для игры в Гвинт есть четыре карты Гюнтера О Дима, три лучники "Тьма" и собственно, сам О Дим как осадная карта. НПС при игре со мной, призывает все карты с О Димом, а у меня вылезают только лучники, осадный О Дим не вытягивается из колоды. Почему?
http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%8E%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%BE'%D0%94%D0%B8%D0%BC здесь написано всё что о нём известно. А вообще в игре ( если ты внимательно вслушивался в диалоги) есть намёки кем он является - но это только догадки. Никто в точности не знает кто он.
Alex0493
Статья отсутствует, зря кидал

Я думаю что он воплощение самой неожиданности, вот сидит мужик и тыц, от ничего у него ложка в глазу от Гюнтера. Про таких существ ничего наперед знать не дано, их нужно обхитрить в теперешнем или прошлом, как это сделал Геральт отгадав загадку. Вот тут то он и просчитался.
BioGen
Господи! В гугле введи the witcher 3 гюнтер о'Дим и первая ссылка на wikia
P.S. Да и зачем было создавать эту тему, когда можно зайти на vedmak.wikia и там посмотреть???
Alex0493
Так ты налажал, кинул неверную ссылку.
Alex0493
Тему создавали когда на вики про него ничего не было, дату первого поста достаточно посмотреть. А вот зачем кидать сюда ссылку на вики непонятно, учитывая что все кому было интересно, давным давно всё узнали, если не сами догадались то воспользовались теми же нехитрыми манипуляциями с гуглом.
BioGen
Да я просто с яйпада пишу))) Видимо поэтому ссылка до конца не копируется
Towelie75
Тему создали раньше, это ты прав. Но вот статьи в википедии и подобных сайтах можно свободно редактировать, так что она уже десять раз изменена и дописана
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.