О'Дим Грузин что ли ?

В общем я на половину грузин и язык знаю хорошо, и какого было моё удивление когда О'Дим заговорил на грузинском, в конце где Геральт победил его. Он говорит "ты думаешь что победил меня ? нет, ошибаешься" и дальше не разборчиво. фразы слышны четко и это не может быть совпадосом. в общем, это было забавно ))
да лан, не заметил, тоже грузин если что )
Это уже не секрет, что "потусторонние" фразы Гюнтер произносит на реальных языках. Вот даже выдержка из фан-вики:
Гюнтер о'Дим написал:
Свою прощальную речь о’Дим (в случае, если Геральту удалось разгадать его загадку) произносит на трех реально существующих языках:
Гваделупский диалект франко-креольского языка: «Ouw se on coq é coq lá sé rwa an lé pil firmié ay» — Ты петух, а на своей навозной куче и петух король.
Грузинский язык: «Shen ggonia momige, ara sts’debi» (შენ გგონია მომიგე, არა სცდები) — Ты думаешь, что победил. Это не так, ты ошибаешься.
Осетинский язык: «Man amaran nai. Asauznan fala fashtama azdahznan» (Мӕн амарӕн нӕй. Ацӕудзынӕн, фӕлӕ фӕстӕмӕ аздӕхдзынӕн) — Меня нельзя убить. Я ухожу, но еще вернусь.

В принципе, и "эльфийский" язык, на котором говорят эльфы и нильфгаардцы - тоже какая-то смесь кельтских и европейских языков.

Gregor21 написал:
я на половину грузин и язык знаю хорошо

У меня грузинские корни, но язык знаю чуть менее, чем никак. На грузинском совсем туго с интернет-ресурсами, где можно было-бы пообщаться с носителями/ освоить хотя-бы базовый уровень?
Rakszas
Там и Осетинкий есть?)) Надо будет послушать. xD
Rakszas
увы не знаю, и спасибо за инфу
да он как бы и похож на грузина/осетина )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.