Персонажи из прошлых частей и как их найти. (Возможны спойлеры)

Кого из предыдущих частей вы нашли или хотели бы найти? Хотел найти Шани,по информации которая была в дневнике в Ведьмак 2 она уехала в оксенфурт,но проведя там некоторое время найти ее я так и не смог. Никто не находил?
Лето и Роше где же они?
VladSBu
По поводу Лето
Спойлер
Лето можно будет увидеть по ходу выполнения одного квеста, там женщина просит очистить ее бывшее поместье от монстров. Эту женщину выгоняет из дома муж. Все это в Велене. Не помню как квест называется и деревня.
Роше будет.В трейлере показывали.Как найти пока не в курсе.
Мне вот тоже интересно, где можно встретить Лето, Йорвета, Ариана и Шеалу ? (Ну никого за время прохождения второй части не смог убить)). С Лето я уже встретился, выполнил его миссию и отправил в Каэр Морхен, а остальные трое ? (Насчёт Лето - мне никакой квест на зачистку монстров в поместье не попадался, я просто гулял по одной деревушке и случайно услышал, как пьяница говорил со своей женой о том, что ночью видел здоровенного лысого мужика, который был очень бледным и покрытым шрамами, а также со странным взглядом. Я поехал в соседную деревню, она оказалась заброшенной, а в ней прятался Лето)
SolomidRUS
А можно по подробнее,что за деревни? В какой послушать,а в какой найти?
Pirog22rus
В Залипье, который в Вене. Дальше по квесту с ним встретишься.
Светлана Савина
Спасибо! Действительно нашел там квест про ведьмака соблазнителя)
Таксссс. Не тот квест,Лето мной пока что так и не был найден.
Pirog22rus
ищи перекрёсток с название поместье, там в сарае всё будет.
Кто знает, есть ли в 3 части Шани, Зигфрид (если выжил), оборотень(тот который из 1 части(если выжил)), Абигейл (если выжила)? Ну и кто-нибудь ещё из 1 части.
Я кажется понял в чем моя проблема. Я должен был его найти по сути при зачистке этого поместья от монстров,но его там не было. Скорее всего я перенес сейв из второго ведьмака до разговора с лето и игра решила его не добавлять(
Когда встретиться Филиппа Эльхарт? Ближе к концу?
andrewGaara
как пойдешь по квесту Цири так и встретишь Фильку по побочному квесту короля.
seffko
А я не встретил ее,только перо нашел да бусину из ее ожерелья.
насчет персонажей карнштейна -сожгли. Также есть квест на поиск письма магистра Якова -Альвина. В книжную лавку зайдите Новограде.
А кто-нибудь подскажет, где можно найти Шеалу ? И когда в игре встретится Йорвет ?
Филиппа найдена,если сильно жаждите с ней встретиться-проходите сюжет.
Вопрос про Шеалу отпадает - мы встретим её по сюжету(если она выжила во второй части), но что с Йорветом ?
Подскажите, если играть с сейва Йорвета, то Роше всё равно общается с Геральтом дружелюбно и в любом случае имеет свой квест и потом помогает, да? Он не посылает куда подальше и не разговаривает с ним холодно? Всё будет одинаково?
SolomidRUS
Видимо, там же где и Саския, если конечно она будет.
Игра мною пройдена,внушительное количество доп.квестов выполнено(НО НЕ ВСЕ). Задавайте вопросы на интересующие вас темы(ПЕРСОНАЖИ). Постараюсь ответить.
Pirog22rus
Ответьте на мой вопрос выше, если можно.
Я играл с перенесенным сейвом за Роше. Скорее всего,если перенести сейвы с Иорветом,то Роше отреагирует на встречу более холодно,но не факт,мне кажется разработчики не стали уделять этому много внимания.
Что-то, я зачастил читать о будущем Ведьмака, я в него не играл! ПЕРЕСТАНЬ PG! Дай мне сил перетерпеть и выжить, мне ещё чуть-чуть осталось и я пройду вторую, и летом, всецело отдамся в лучшие-объятия ВЕДЬМАКА!
Торувьель хочу )))) Есть она ? Ну Зигфрид должен же быть ((((
X_ray_83
Она умерла еще в 1-ом Ведьмаке. Насчет Зигфри, не знаю, он должен быть, так как по логике в Новиграде есть фанатики священного огня.
green03rus
Если за эльфов не умерла.
SolomidRUS
Не подскажешь мы встретим Шеаллу до того как расколдуем Уму или после? А то я её что то не встретил.
Диас Даулбаев
По сюжету встретишь. После Умы.
Так кто нибудь встречал Йорвета или Саскию ?
давно пора понять - Иорвета и Саэсентессис в В3 нет
Nikotinoz_
Об этом говорили разрабы что Иорвет точно должен быть, может вырезали хз....
Парни подскажите если прошел квест с поместьем но Лето не нашел (не слазил я на этот второй этаж(( ),в дальнейшем где его можно встретить. Возвращался в поместье бабуля там а Лето покинул локацию.
Sandugo
Если не было кат-сцены и ты не нарывался на ловушки,то его там нет и нигде не будет.
Сори, если не туда пишу: тем подходящих не нашел. Почему Авалакх мелкий эльф? А Дикая охота все здоровые бугаи. Они же граждане из Аен Елле все)
zoomukc
Интересный вопрос.
zoomukc
дикая охота Аэн Элле а авалакх Аэн Сидхе народ холмов подземные эльфы по ходу игру не раз бродим по их разрушеным подземным городам
Krakozabra
Аваллак'х тоже из Aen Elle, об этом напрямую говорится в глоссарии
Krakozabra
Еще высокий эльф из ДО намекает на комплекс Авалакха по поводу роста.

feyfolken
И в википедии по книгам.
zoomukc
Не соглашусь. Намек идет скорее на отношения которые связывали Лару и Авалакха.
Вроде бы Йорвет должен быть, если Саскию спасали. ГДЕ ЖЕ ОН??
Возможно, Йорвет и Саския будут в каком-нибудь DLC.
Для всех тех, кого интересует судьба Йорвета - в файлах игры я нашёл несколько связанных с ним квестов, а также в инвентарь можно добавить несколько квестовых писем из этих заданий(и они переведены!). Может быть то, что мы не можем встретить Йорвета - это баг(как при переносе сохранений из 1 части во 2, когда в 1 части персонажи были живы, а во 2 говорили, что мы их убили и наоборот - но это пофиксили), который в скором времени исправят или Йорвета вернут в каком-нибудь DLC(возможно даже в одном из этих 16 бесплатных!)
SolomidRUS
Было бы здорово!Ибо движухи нелюдей не хватает,он и Роше во второй части доставляли.Один есть,а второго нет,несправедливо.На англоязычном форуме многих его отсутствие опечалило.
Что самое странное - так это то, что в игре присутствуют переведенные письма из квестов Йорвета, да и сам актёр русскоязычного голоса Йорвета подтвердил, что он записал для этого персонажа достаточно много текста, а в самой игре нет вообще ничего.
P.S. На англоязычном форуме видел, как кто-то разобрал в файлах игры квесты с Йорветом и выложил их описание. Если найду(снова, потому что не подумал добавить сайт в закладки) тот форум, то обязательно выложу здесь))
SolomidRUS
Оу,интересно сколько всего в файлах игры запрятано еще)
Возможно появится в платном DLC.
SolomidRUS
круто, ждём))) Было бы интересно почитать)))
Йорвет будет 100%, сами разрабы об этом говорили сказав что он сильно изменился по сравнению с в2 и в в3 совсем другой, оставили его для аддонов в описании которых говорится мол "вы встретите не только новых но и старых знакомых" , аддоны будут разширять игру, а не делать продолжение, поэтому он там будет. В платных dlc его не будет. ну я так думаю..к тому же здесь кто то выложил описание остальных dlc, оч похоже на правду
Jake_cmps
По доп квесту у Дийкстры
В Каэр Морхен можно найти сережку Трисс,а затем отдать ее ей. Она будет очень благодарна и даже будет их носить! Сережка лежит в кровати,которую Йенифер выбросила из окна(можно найти во дворике с разломом в стене)
А я вот заметил, что есть такая карта в гвинте за Нильфгаард: Альбрых, который не смог найти Цири и разгневал императора Эмгыра.
Так вот во второй части он появляется в ... заставке. 100% его лысая рожа охраняла Демовенда. Ещё и подпись на карте издевательская: "Огненный шар? Как пожелаете!".
Собственно, получается он бежал на север и нанялся к Демовенду (он ещё фейспамлит в заставке, глядя тупое представление клоунов), а потом его убивает Лето.

Походу пасхалка для внимательных.
Кстати про Хенсельта. Наткнулся на беседующих у костра реданского солдата и торговца. Так вот солдат уверенно сказал, что Хенсельта убили. Так что на одного знакомого персонажа меньше.
arinr
Вроде бы об этом еще посол вар Аттре говорил, когда Геральт подходил к нему дабы послушать новости про обстановку в мире.
Если во второй части Детмольт выживет, о нем есть хоть упоминание ?
Kosolapyi1
Нет, в режиме симуляции решений такого вопроса нет.
По поводу ШАНИ. Доктор из "филиала Мелителе" сказал, что она мол на фронте, латает раненых.
Я требую мод с ШАНИ ! Она мне из первой части больше всех понравилась и я с ней типа стал жить долго и счастливо. А первое и второе прохождение я строил отношение то с Йен то с Трисс. Прохожу третий раз, отказал и той и другой. Чую постигнет меня концовка "однорукой Дуни" как в случае если выбрать и Трисс и Йен. Но еще причина по которой я прохожу третий раз: я хочу Цири сделать королевой (первый раз я и она сгинули, второй она стала ведьмачкой) и в этом прохождении я очень и очень жесток, торгуюсь по цене до упора, убиваю всех монстров, не смотря на то что например суккуб или доплер возможно добрые были, или тот же прибожек Сара и т.д.
Ладно, суть не в этом, суть в ШАНИ. Ведь никто не отказал и Трисс и Йен ещё? А?
:)
Dreamcrusher
В одном из больших дополнений(которые платные) будет Шани,инфа 101%))
Pirog22rus
У меня по этому поводу уже блог состряпан.
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/vozvrashchenie_shani-155837/
Dreamcrusher
Отказывали уже обоим, не тебе 1-му такая мысль приходила ;)
На данный момент Шани в игре нет
Шани будет только в дополнении "Каменные сердца", и да, с ней Геральт может переспать, если выберет такой диалог
Pirog22rus
я безумно не хочу тебя огорчать,но Йорвета в 3 части нет.
Спойлер
red2foxЕсли мы встретим скоэтаэлей то они скажут Йорвета расстреляли так что он был похож на ежа.Но также там были факты которые доказывали обратное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.