Судьба Беренгара

Беренгар жив? есть же квест по нахождению его меча или чертежа,он будет в аддоне?
сейчас кенты разрабов набегут и всю инфу тебе предоставят. В "аддоне" слово то какой архаичное подобрал
Pacman1
Спойлер
Геральт встречает Беренгара, но он ненавидит ведьмаков и не был рад встрече со старым другом. Беренгар сознаётся Геральту, что работал с Саламандрами и что больше не намерен выполнять за них грязную работу.
Беренгар решается на серьёзный разговор с Геральтом. Поведав ему свою боль и ненависть к этому обществу, что он больше не хочет работать на Яведа, и согласился на правосудие старого друга. Геральт стоит перед выбором:
1)Геральт отпускает Беренгара.
2)Геральт убивает Беренгара.
Если отпустить Беренгара, то он отправляется в Старую Усадьбу, чтобы помочь Геральту. После победы над Яведом, он уходит. Так что жив конечно если ты отпустил его =) Насчет аддона не думаю что он там будет...
Сколько раз не играл в первую часть, но в битве с последним боссом, Беренгар всегда погибает. Сколько не пытался его спасти.
Скорее всего он считается мёртвым , ведь в защите крепости он не участвовал и кроме 1 части он не появляется
В кровь и вино по-любому будет хоть 1 ведьмак, но вот кто.
Phantom2014
А причем тут защита крепости, он пошел своей дорогой и неизвестно куда отправился!?
BadEvgen
А у меня он всегда выживал =)
icebear2
Есть ещё другие школы: Медведи, Кошки, Грифоны и Змеи. А Насчёт Волков, Весемир сказал, что кроме Беренгара он не встречал никого уже 10 лет, но 10 лет это же не срок для ведьмака?
BadEvgen
Нужна колдуна прокачанным аардом под филином сбивать с ног и не давать ему подняться. По таймингу: начал вставать - аард.
icebear2
Хм...возможно это будет Геральт...
icebear2
Ну ты просто такую ерунду написал.
Atlante
Змеи и кошки школы были уничтожены , про это идется во второй части и третей
Pigius

Про судьбу Беренгара сложно сказать что нибудь определённое потому что история персонажа не прописана до конца. 1 вариант он мёртв. 2 вариант он ушёл не известно куда. 3 вариант он перестал быть одиночкой и стал общаться с другими ведьмаками из крепости . В пользу 3 варианта можно отнести письмо из крепости. Потому что в 1 части Беренгар не знает Геральта лично , а в письме после 1 части видно личное знакоство с Геральтом.
Вообще, судя по всему, по замыслу разрабов, Беренгар в 1й части выжить не должен. То, что в битве с Яведом, при некоторых действиях игрока, он может выжить - незапланированный эксплойт. Иначе после победы с ним хотя бы можно было бы нормально поговорить. Ну хоть спасибо ему сказать. У него же диалогов после битвы просто нет, и даже на глюки это не спишешь - их просто не писали, т.к. никто не думал, что он эту драку переживет.
Я где-то читал, что вообще, игровую серию ведьмак, первоначально хотели сосредоточить на Беренгаре. Типа ведьмак-отшельник, волк-одиночка и все такое, но впоследствии сделали по книгам Сапковского - про Геральта. А вообще было б неплохо так увидеть его, по мне очень интересный и не раскрытый персонаж, отлично бы вжился и в 3-й части.
zotac17
Как я читал в далеком 200хз-каком-году (давно жеэто было! а вроде, только вчера первая часть вышла, еще даже не ЕЕ!) изначально первую игру хотели делать про абсолютно нового персонажа-ведьмака - вполне возможно, что отголоски этого раннего сценария мы и видим в Беренгаре.
сколько раз проходила первого ведьмака,впервые узнаю,что Беренгар может остаться жив..вот это да
На одном форуме видел что в файлах игры есть надпись "Теперь Беренгар искал меня.Он присоединился ко мне во время боя с Азарам Яведом,вместе мы его сокрушили и Беренгар ушёл.Я не знаю куда,но я думаю что мы ещё встретимся" но в самой игре её нет
Вроде можно завалить Азара по быстрому, чтоб Беренгар не успел умереть. Но во флешбеке все равно скажут, что Беренгар погиб в битве.
Джоэл Миллер
эт ты уже сам придумал что беренгар уходит, в битве с яведом в большинстве случаев беренгар помирает практически с 2 тычек яведа поэтому PRESS F TO PAY RESPECT Беренгару! Но незнаю даже, как надо изыбнуться чтобы он остался в живых, если ток с читами!ы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.