Спойлер
Можно ли что-нибудь сделать чтобы она вернулась в конце?
Blade X
Достаточно быть заботливым отцом.И не брать деньги у императора.
Blade X
Да можно создал блог сециально для вас:
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/vedmak_3_dikaya_ohota_kontsovki_v_igre_vse-144637/
Анжелика04
и не только поиграть с ней в снежки, разграмить лабораторию авалакха, короче поддерживать ее во всем, как это сделал я, но есть еще один фактор, если ты убъешь Радовида, то не стоит идти к "vushe потомучто Цири станет царицей а если просто к нему не ходить то она станет ведьмачкой
MudrichenkO
ну это все и относится к понятию ''заботливый отец''.У меня она и стала императрицей, чем я полностью и довольна.
Анжелика04
Я тоже избрал ей путь императрици, потомучто мне кажется пусть лучше моя дочь станет лучшей царицей, чем ведьмачкой которая рискует жизнью за гроши
Не каждый ведьмак сможет похвалится что у него есть дочь царица
Анжелика04
Слушай напиши пожалуйста в мою тему свою концовку http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/kontsovki_igri_vedmak_3_dikaya_ohota-865757/
MudrichenkO
Я точно так же подумала. Эмгыр научит ее премудростям правления империи, как выживать в придворных интригах и будет жить нормальной жизнью. Плюс её не кто не помешает время от времени с Геральтом развеется ,сходить отдохнуть .А в ведьмачей жизни нечего хорошего нет, мало того что риск от монстров, так и от недовольные, чем то люди могут убить ,или не справедливо обвинить в преступлении(как ведьмака школы кота).Того же Геральта(если книгу брать) великого ведьмака убил какой то крестьянин не за что. P.S
моя концовка
Спойлер
Цири стала императрицей, Геральт остался с Трисс. Империя выиграла войну.Темерия вассал
Анжелика04
Молодея, я полностью тебя поддерживаю
Blade X
кто-то умудрился убить Цири ???? эт вы просто бездумно жали любой ответ в диалогах ?? как так можно то?? тут даже без блога на автомате должна лучшая концовка выходить (или вам жалко: поиграть в снежки с девочкой и проиграть ей ?? сходить вместе с ней на охоту ?? сходить на могилку ее друга ?? повеселиться с ней вынося убежище этого предателя эльфа) ну как так можно то...
Анжелика04
аж сердце разрывается , остаться с этой Трисс (когда она вас предала и чуть не сломала вам всю жизнь воспользовавшись потерей вашей памяти) да и с Цири , для вас это лучшая концовка , но как всегда никто не спросил у Цири хочет ли этого она - а она всю жизнь хотела стать ведьмачкой и поверьте ее никто не сможет убить с ее то способностями
dmitrians
Гм. Смогут, заблокировать-то всегда можно.
а я выбрал смерть Геральта :)
dmitrians
Она сама выбрала путь императрицы. Отведя её к Императору мы дали ей выбор. Так что не надо тут эгоистичность и так далее нам впуливать.
1, Цири- дочь эмгыра, а не Геральда,
2. Судя по её репликам она не хочет, что бы кто то от неё зависил или она от кого то(разговор в каэр-морхене), а царица как бы зависит зависит,
3. Цири такая хорошая стервочка которая не слушает других делает что хочет и когда (во время всех боев она никогда не слушала приказов)
4, она с детства хотела стать ведьмачкой а разрушать детские мечта плохо. моя Цирилла-стала ведьмачкой с новым крутым серебряным мечем.
Podlui
Детские мечты и взрослая жизнь - разные вещи. Сводив к императору мы даём ей выбор. А значит она САМА выбрала путь императрицы. Её НИКТО НЕ принуждал.
Необязательно разнести лабораторию для хорошей концовки
Падший Чешир
заблокировать можно магию - двемеритом , она же переходит в пространстве и времени не с помощью магии
глупости, жизнь при дворе не для неё, ЕРЕСЬ! То что дается игрокам выбор лишь для их свободы, по канону никакой императрицей она быть не может, всегда хотела быть ведьмачкой, читайте книги, а то смешно)
Purgesha
во во +1 о чем я и сказал из её разговора понятно, кем она хочет быть
Purgesha
где же ты был пару постов назад?
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/vedmak_3_dikaya_ohota_kontsovki_v_igre_vse-144637/
Олег Бервинов
я знаю все концовки, зачем ты мне их скидываешь?)
достаточно посмотреть реакцию самой Цириллы на различные концовки.
Ведьмачка:
Она с довольным и ехидным выражением лица, полная решимости, хватает серебренный меч и идет его "проверять".
Наследница:
Подавленная, расстроенная, ярко выраженная безысходность, понимает что от происхождения ей не спастись. Смирение. Но зато, дочка стала царицей, людям в глаза не стыдно смотреть (подобные аргументы именно из этой оперы).
Purgesha
я об утверждении в комментах, что мол, наследница - это "лучшая" концовка.
Олег Бервинов
а ну да, мне принципиально она не нравится, самая плохая концовка сней все ясно, а вот про императрицу - эта концовка породит много срача на пг, мне кажется)
Цитата Цири из "Башни ласточки": "Мне раньше столько болтали о предназначении… А тут, понимаешь, получается, что моим предназначением воспользуется кто-то другой, да к тому же благодаря мерзостному шарлатанству. Кто-то выдал себя за меня, за Цири из Цинтры, и получит все, будет купаться в роскоши. Нет, я не могла думать ни о чем другом… Я вдруг как-то сразу поняла, что недоедаю, мерзну, засыпая под открытым небом, что вынуждена мыть интимные места в ледяных ручьях… Я! У которой ванна должна быть из золота, вода благоухать нардом и розами, полотенца — теплыми, постель чистой! "
"Я была готова сказать: «Это я — Цири, вы, нильфгаардские тупицы, не ее, а меня должен взять в жены ваш глупый император. Вашему императору подсунули какую-то бессовестную авантюристку, а этот ваш кретин не почуял мошенничества»
Т.е. Цири все-таки мечтала о жизни без проблем)
Dejier
это вырвано из контекста) Все хотят жизни без проблем, а как иначе. Тем более на тот момент она не знала, что Эмгыр ее отец.)
Цири-императрица с советницей Филиппой?Что может быть хуже,если вспомнить о Саскии, да и по диалогу с Филиппой в Пещере.
dmitrians
Вильфегорец как раз таки заблокировал ее способности, так что это можно сделать.
Blade X
Вот зачем спойлер прямо в заголовке? Я тебя ненавижу.
dmitrians
Геральт тоже крутой ведьмак был, а помер от вил крестьянина в пузо.В качестве императрица ей не кто не помешает раз в месяц скажем охотится не на кабана, а скажем на куролиска с Геральтом за компанию.Опять же императрицей она сама решила стать, хотя у неё был выбор либо императрица-либо ведьмачка. А если Геральт не поведёт её к отцу у нее нет выбора вообще.Опять же Цири ведьмачкой мечтала стать когда была подростоком-она считала это круто, и сейчас ей 20 лет, хочется приключений и свободы, а когда ей будет 50 лет, 80 лет, что она тоже будет бегать за монстрами? Нет. Старой станет ослабнет и её убьют, либо придётся жить за счет помощи друзей, так как сама уже не сможет выполнять заказы.
По сути, выбора у Цири никакого и нету. В игре всё заскриптовано и то что вы считаете её выбором, обычный скрипт. Ведёшь к Эмгыру - Цири Императрица, Не ведёшь - Ведьмачка. Не пойму всего этого срача
Archangel517
просто ты никогда не вживался в роль)) посмотри летсплеи Блек Сильвера , ну или Джека шепарда
п.с. если ты будешь ко всему относиться так предвзято (да это просто скрипт) , то ты никогда не получишь полного удовольствия от жизни , и не только в игре (хотя не мне тебя учить жить)
dmitrians
Ну, тут я хотел сказать всем тем, кто думает что Цири "сама" выбрала стать Императрицей, когда её отвезли к Эмгыру. Если бы разработчики заложили в неё то, чего она действительно хочет, то никакие действия, а именно - играть/не играть с ней в снежки, идти/не идти на охоту, вести/не вести к Эмгыру и т.д ничего бы не изменили, вот тогда это был бы её личный выбор. И выбрала бы она явно Ведьмачий путь, нежели стать Императрицей.
А так, это всё сделано просто напросто для разнообразности концовок.
Добровольно ведьмаком не кто не когда не становился, Беренгар не особо то рад был им быть. Да и Ламберт. Побегала бы лет десять за монстрами, потом бы поняла что жизнь про****.В ведьмачей жизни нечего хорошего нет, и большинство ведьмаков с удовольствием от нее отказались бы. Да и сам Геральт с удовольствием готов остепенится и жить спокойной жизнью с Трисс или Йен.Что в итоге и происходит в положительных концовках.
Анжелика04
Мне кажется если Цири императрица то они не смогут с Геральтом видится, Эмгыр запретит или ещё что ни будь,, да даже в концовке когда Геральт с Цири прощается если выбрать в последнем диологе "надо" то Геральт скажет что то типа я не могу поехать в Нильфгард,.Даже если выбрать "мы не прощаемся" то он говорит если что ты меня найдёшь из этого следует вывод что сам он в Нильфгард не поедет тем более раз в месяц.На счёт того что в 80 лет она станет старая и слабая не уверен Цири ведь не обычный человек плюс она вроде как чародейка так что я думаю что она очень медленно стареет(как эльф или чародей)
ты спойлерщик, сволоч!!!!!!!!!!!!!!
Вообще они про Альвина забыли из 1 части, в нем тоже течёт старшая кровь, могли бы с помощью него замес устроить неплохой
mordvin121
1. Эмгыр запретит это как так?У них абсолютная монархия - она императрица, Эмгыр скорее всего советником будет при ней , но приказывать ей он не сможет.
2.Смогут видеться иногда. Тут еще зависет с кем Геральт остался. Если с Трисс то Корер действительно достаточно далеко от империи, если один, то вполне может в империю перекочевать там заказы выполнять. А насчет Йен не знаю ,где они осели.
3. Даже если она медленнее стареет, все равно стареет, она не бессмертна. В любом случае ведьмаки обычно своей смертью не умирают-это факт.Рано или поздно либо она нарвется на более сильного противника.
4.И опять же Цири- императрица - это благо для всего контента, так как сказали в конце она унаследовала от приемного отца-Геральта порядочность, и ум от родного отца.
Анжелика04
1. Хватит навязывать своё личное мнение, что Цири императрица.. Из меня балерина лучше получится, чем из неё императрица.
2. Тут твои слова - "4.И опять же Цири- императрица - это благо для всего контента, так как сказали в конце она унаследовала от приемного отца-Геральта порядочность, и ум от родного отца." Ну когда она станет Ведьмачкой, там знаешь её не грязью польют и тоже скажут тёплые слова - "Она хотела свободы и заниматься тем, чем хочет. После того, как Геральт обучил её всем навыкам, Цири отправляется в вольное плавание, а новость о великой ведьмачке с пепельными волосами разнесутся от берегов Яруги до гор Ковира."
3. Тут опять твои слова - "Побегала бы лет десять за монстрами, потом бы поняла что жизнь про****." Ну тут как говорится "Пока не попробуешь - не узнаешь"
4. Цири была бунтаркой с ранних лет и будет ей всегда. Цитата из вики - "На радость всем, девочка растёт весьма бойкой и активной.Игнорируя привычные девочкам её положения и возраста занятия, она всё больше предпочитает компанию мальчишек сверстников, с которыми она проводит большую часть времени играя в их игры." прям принцесса растёт.. которой так и не терпится узнать, как ей волосы с утра заплетут и какое платье наденет...
5. По поводу всего выше сказанного, хочу сказать, что если для тебя - Цири в идеале Императрица, то пусть будет так, просто не нужно всем навязывать, что это идеальная концовка для неё. Все видят эту ситуацию по своему и пройдут так, как по их мнению будет лучше для всех персонажей.
Анжелика04
1)Ты сама сказала там абсолютная монархия то есть Цири станет императрицей только после смерти Эмгыра,даже Филипа говорила что она хочет стать советницей при Эмгыре а потом при Цири.
2)Я тебе говорю исходя из последнего разговора Цири с Геральтом можно понять что сам он в Нильфгаард не поедет они встретятся только если Цири сама его найдёт.
3)Ну она не бессмертна но можно подумать будучи императрицей она не умрёт никогда, так же состарится и умрёт. Цири со своими способностями и знаниями полученными от Геральта врятли встретит более сильного противника чем она.И можно подумать будучи императрицей она в безопасности возможно кому то из знати может не понравится она или её правление ну а там уже яд в еду или во сне зарезать, или нож в спину, вообще есть много способов как убить.
4)Благо для всех или нет этого мы не знаем ,возможно в новой части скажут.
5)По поводу: Геральт тоже крутой ведьмак был, а помер от вил крестьянина в пузо/ Он погиб не как ведьмак а как не равнодушный человек которому не всё равно что происходит вокруг
6) Как сказал уже Archangel517
Каждый сам для решает какая концовка идеальная а какая нет.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Автор, какого хрена такой спойлер в заголовке!? Модераторы, удаляйте пожалуйста такие темы, ну или хотя бы меняйте их название. А автору данной темы "огромное спасибо", знай что я тебя искренне ненавижу!
...ДимаSик...
Да морду таким сволочам бить надо!
Blade X
Чтоб тебе жony порвало.
Archangel517
меня огорчил тот факт что в ведьмачей концовке Цири тупо сваливает от Геральта - хотя она вернулась из белого хлада только ради него .... не могла с ним по охотиться , 2 ведьмака увеличивают шансы на успех да и просто жить со своим "отцом" (образно говоря) на много круче , чем скитаться одной
dmitrians
Ну там же не сказали сколько они были вместе может год может больше,и им же никто не запрещает видится,я думаю Цири просто захотела быть самостоятельной вот они и пошли каждый своей дорогой.
Только ведьмачья концовка) В топку императорскую) Почему все считают что быть императрицей в империи с постоянно недовольной знатью гораздо безопаснее чем быть ведьмачкой? С монстрами она за счет своей магии и фехтования сможет справиться, а вот с ядом или клинком во время сна не уверен...
Loken3
Вот-вот и я про тоже говорю.
Loken3
так я и говорил, от монстра, всегда знаешь чего ожидать, а от дворцовых интриг - нет.
к тому же Цири более подготовлена к бою с чудовищем, чем к противостоянию аристократам и прочим высшим сословиям.
Просто у кого-то императорский двор, ассоциируется с "Котиками и ванильным пудингом", а на деле, это то еще змеиное гнездо.
dmitrians
2 ведьмака увеличивают шансы на успех да и просто жить со своим "отцом" (образно говоря) на много круче , чем скитаться одной

Там не 2 ведьмака, а один + ведьмачка. Причем с сисяндрами, вываливающимися из блузки. Ну и "жить со своим "отцом", надо понимать в половом смысле. Скитаясь ночью по болтам, засыпать одному под одеялом не камильфо. А вот с типа "дочкой", переплетя ноги, очень даже ничего.
===========
Как по мне, то хотелось бы концовки чтобы был секас втроем, потом послать их всех нафик, точнее, с Трисс остаться дружбанами, а Йеннифер с подружками в казематы на двимеритовые цепи. Всем известно, что женщины думают и поступают в соответствии со своими ПМС. Чуть что ней не понравится, выкинет через портал. А там куда приземлишься и как повезет. Нельзя баб наделять такой силищей. Они ее не во благо тратят, а только на свои интриги.
Вот такая концовка меня бы оч порадовала, а если еще с добавлением такой мелочи как черные чулки Йенифер натянутые на Цири, то вообще лучше не придумаешь. Ну и вторую седельную сумку надо будет приспособить под средства гигиены для Цири. А тофик его знает, что от нее можно будет словить, если она будет мыться в ледяной воде.
=======

Морализаторов прошу не отвлекаться. Пишу исходя из игровых реалий и образов, созданным игроделами, а не Сапковским.
podokonnik
вот все бы вам опошлить
п.с. вас бы заковать в кандалы
podokonnik
Какую же ты хрень написал.
Blade X Тебя спойлером не учили пользоваться? Такие вещи писать - это просто неуважение к другим участникам форума. Многие только начинают играть и заходя на сайт сразу же видят важный сюжетный спойлер. Для таких выблядков уготовано отдельное место в аду.
При игре за Цири очень удобно сделан подбор предметов,почему за Геральта не добавили такую возможность,хотя бы в опциях,а то задалбывает каждый раз нажимать пробел.
mordvin121
Какую же ты хрень написал.

А ты ее прочитал, и чо? А то, что ничего другого и сказать не умеешь, а все лишь бы свое детское "фи" выплюнуть.
Вот я слоупок, Цири оказывается еще и лесби. лол
Kosolapyi1
Цири не лесби. Она бисексуалка. Да она была с Мистле, даже спала с ней когда с Крысами разбойничала. Но потом была спонтанная попытка переспать с Хоотспорном. Но он умер) Потом был Галлахад. Рыцарь круглого стола короля Артура, которого встретила Цири во время путешествий между мирами и к которому ощущала вполне здоровое влечение.
Так что про лесби - ты не прав)
Учитывая что Геральт останется жить в Тусенте (Нильфгаард), то императрица - лучше
Но история умалчивает - дала ли Галахаду Цири.
моя Цири определенно будет ведьмачкой, пусть в жопу идет этот черномазый Эмгыр, она Геральту раз в 10 больше дочь чем ему, настоящий отец тот кто воспитал, а не тот кто кончил и исчез из жизни) и дочь ведьмака будет только ведьмачкой, пусть продолжает дело Геральта) пусть наслаждается свободой, не для того я ее искал хз сколько времени, чтобы сдать этому тупорылому недоимператору, моя Цири и всё тут :DD
dmitrians
Ну эльф-то не предатель, а так все верно
Aleks 76
После прочтения книг даже ты станешь немного тронутым.
Лично я считаю, что после всех своих путешествий Цирька что-то не повзрослела. Я ее сделаю императрицей, пусть взрослеет. Чудищ немного, Геральт, Ламберт и Эскель сами их добьют, а от нее будет больше пользы на троне.
Олег Бервинов
согласен, у людей корысть на первом месте, главное чтобы ИХ дочька была царицей
а как их дочке самой им плевать

А Геральт нехило подставился когда пришел и сказал Эмгуры что она умерла ..

крутой мужик
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.