Доспехи "Дикой охоты"
Maniac-X
увы таких доспехов нет, есть доспехи различных школ ведьмаков, вот это действительно крутые доспехи, а дикой охоты попросту нет
увы таких доспехов нет, есть доспехи различных школ ведьмаков, вот это действительно крутые доспехи, а дикой охоты попросту нет
Maniac-X
Дружище, это хорошее замечание, мне бы и в голову не пришло о подобном задуматься))
Дружище, это хорошее замечание, мне бы и в голову не пришло о подобном задуматься))
MudrichenkO
Стоп, с чего такая уверенность? Ведь если ты их не нашел,то это не означает что их нет))
Стоп, с чего такая уверенность? Ведь если ты их не нашел,то это не означает что их нет))
Pussy_ZARED
ну во первых я прохожу игру 4 раз, во вторых я облазил все карту с низу до низу, каждый квест выполнил, и нигде их не нашол
ну во первых я прохожу игру 4 раз, во вторых я облазил все карту с низу до низу, каждый квест выполнил, и нигде их не нашол
MudrichenkO
В кое то веки я соизволю себе грех повториться, если ты их не нашел,то это не означает что их нет))
В кое то веки я соизволю себе грех повториться, если ты их не нашел,то это не означает что их нет))
MudrichenkO
Как можно пройти эту игру 3 раза за это время, да еще и облазить все?? Я играю со второго дня после релиза по 3-4 часа в день и еще почти в самом начале.
PS. Доспехи школ - это не самые лучшие доспехи в игре. Может по уровню абсолютной брони они и самые мощные, но доп. эффекты у них фиговые. К примеру, перчатки Убийцы с +10% шансом на крит.урон выглядят гораздо привлекательнее, чем, допустим, перчатки Кота или Гриффона с их никчемными +2% защиты от рубящего или колющего. И т.д.
Как можно пройти эту игру 3 раза за это время, да еще и облазить все?? Я играю со второго дня после релиза по 3-4 часа в день и еще почти в самом начале.
PS. Доспехи школ - это не самые лучшие доспехи в игре. Может по уровню абсолютной брони они и самые мощные, но доп. эффекты у них фиговые. К примеру, перчатки Убийцы с +10% шансом на крит.урон выглядят гораздо привлекательнее, чем, допустим, перчатки Кота или Гриффона с их никчемными +2% защиты от рубящего или колющего. И т.д.
я даже DAi прошел за 167 часов! Думаю ведьмак 3 пройду за 300ч а то и больше=)
Я находил перчатки дикой охоты они называются "Штурмовые перчатки" и видел люди находили сапоги Дикой охоты...Штанов и брони нет...
Король Мира
В ведьмачьих же доспехах смысл в прокачке их улучшениями + бонус от комплекта.
В ведьмачьих же доспехах смысл в прокачке их улучшениями + бонус от комплекта.
Maniac-X
их доспехи называются, не доспехи дикой охоты- а доспехи народа ольх грамотно .Я на Скеллеги находила ботинки только. Не помню уже где.
их доспехи называются, не доспехи дикой охоты- а доспехи народа ольх грамотно .Я на Скеллеги находила ботинки только. Не помню уже где.
Pussy_ZARED
во-во! В подземелье с Кейрой где убиваешь первого воина охоты я нашел чертеж доспеха, подумал что охоты, но проверять не стал, а сейчас проверить не могу, ибо на работе
во-во! В подземелье с Кейрой где убиваешь первого воина охоты я нашел чертеж доспеха, подумал что охоты, но проверять не стал, а сейчас проверить не могу, ибо на работе
Господа, прошу прощения за вопрос не по теме, но каким образом можно набрать в игре максимальный уровень?
Я понимаю, что вопрос глупый, но сейчас я стою на пороге того, чтобы собирать товарищей по оружию в Каэр Морхен, это видимо уже практически финал игры, а уровень у меня только 24, в игре есть возможность начать все заново, но уже с прокаченным Геральтом?
Я понимаю, что вопрос глупый, но сейчас я стою на пороге того, чтобы собирать товарищей по оружию в Каэр Морхен, это видимо уже практически финал игры, а уровень у меня только 24, в игре есть возможность начать все заново, но уже с прокаченным Геральтом?
geralt2039
Pussy_ZARED
Давно бы уже об этом написали. Столько тем по доспехам и ни одного упоминания. Я тоже изучаю всё досканально, обошёл уже почти всё карту, за исключением Нильфгаарда и тоже ничего не нашёл. И чертёж доспехов из подземелий эльфов в миссии с Кейрой не дикой охоты. Уже столько раз эту тему мусолили, я думал, успокоились. Теперь остаётся разве что на DLC надеяться, и тем более, учитывая, что они небольшие, пару чертежей добавить можно ещё, и будет, как на десерт, когда народ остынет к игре (что почти не реально), выпустят их, и вот, как мотивация к продолжению игры.
Pussy_ZARED
Давно бы уже об этом написали. Столько тем по доспехам и ни одного упоминания. Я тоже изучаю всё досканально, обошёл уже почти всё карту, за исключением Нильфгаарда и тоже ничего не нашёл. И чертёж доспехов из подземелий эльфов в миссии с Кейрой не дикой охоты. Уже столько раз эту тему мусолили, я думал, успокоились. Теперь остаётся разве что на DLC надеяться, и тем более, учитывая, что они небольшие, пару чертежей добавить можно ещё, и будет, как на десерт, когда народ остынет к игре (что почти не реально), выпустят их, и вот, как мотивация к продолжению игры.
Эх)) ввели бы они фишку "Новая игра+". А кстати нужно у товарища 4 раза прошедшего игру спросить)) Как оно? Каждый раз заного или как?
geralt2039
Как-как,прикольно
Как-как,прикольно
Вы как хотите, но я буду игру до посинения дрючить. Пока не найду желаемое ведь только смелым покоряются моря)))
saa0891
Есть,железные нагрудники,сапоги,перчатки ток надо искать,покупать,крафтить.
P.S.много хороших доспехов можно найти на скелеге.
Есть,железные нагрудники,сапоги,перчатки ток надо искать,покупать,крафтить.
P.S.много хороших доспехов можно найти на скелеге.
Король Мира
3-4 часа в день? ну я думаю ты уже понял где затупил.
P.S. некоторые играют по 10+ часов в день и соответственно ты лол
3-4 часа в день? ну я думаю ты уже понял где затупил.
P.S. некоторые играют по 10+ часов в день и соответственно ты лол
Четыре раза пройти такую игру? о_О Я, видимо, чего-то не понимаю. Я не стараюсь сравнивать с собой. Я-то убью часов 200 и больше. Но я не пропускаю диалоги, исследую все. Все хочу найти, все задания и все тайники. Но даже при условии игры на легком... Видимо у нас разные часы.
Всем советую играть только на 4ом уровне сложности!ибо даже убить простых утопцев надо очень постораться, а это очень круто(как мне кажется)
R_D_V
Кстати да, возможно что версия "сырая" недоделали эти супостаты. А мы ползаем по говну да болотам в поисках того чего по сути в игре не введено))
Кстати да, возможно что версия "сырая" недоделали эти супостаты. А мы ползаем по говну да болотам в поисках того чего по сути в игре не введено))
bacmag921
Глупое высказывание, все играют как хотят, я вот к примеру На смерть или как там его подзабыл чутка ужо, видать склероз епона вошь
Глупое высказывание, все играют как хотят, я вот к примеру На смерть или как там его подзабыл чутка ужо, видать склероз епона вошь
Представьте ведьмака в этой консерве и не задавайте глупых вопросов.
Уже бред, но это вообще полные латы, вон вояке в пещере еще в них двигается.
NightHawkreal
Если ты посмотришь на мой скрин то латы только у всадника слева,у двух остальных вообще тряпичная броня и нагрудник,так что вполне сгодилось бы,уж как DLC могли бы сделать,думаю очень многим людям бы понравилось.
Если ты посмотришь на мой скрин то латы только у всадника слева,у двух остальных вообще тряпичная броня и нагрудник,так что вполне сгодилось бы,уж как DLC могли бы сделать,думаю очень многим людям бы понравилось.
У правого тоже только прикрыты тряпками. У Короля ничего, только эти ребра явно лишние.
Где найти доспехи народа ольх? ток сапоги нашел
Сапоги народа Ольх, хоть и похожи на сапоги Дикой Охоты, но таковыми не являются. Просто одинаковы немного.
Топор и меч Дикой Охоты можно найти по прохождению сюжета.
Штормовые перчатки - это перчатки скорее Нильфгаарда, а не эльфов. Тем более эльфов из другого мира.
И потому комплект доспехов Дикой Охоты принадлежит другому миру. Единственный, кто мог бы иметь чертежи доспехов - это Аваллак'х. Но ему это ни к чему. Остальные части доспехов - только на трупах воинов Дикой Охоты, да и то снять по игре нельзя.
А вообще лучше спросите мододелов, или тех кто хорошо в этом разбирается, есть ли вообще броня как предмет на бойцах Дикой Охоты? Или это их такой вид сразу сделан разработчиками. Хотя Эредин снимал маску с шлема...
Топор и меч Дикой Охоты можно найти по прохождению сюжета.
Штормовые перчатки - это перчатки скорее Нильфгаарда, а не эльфов. Тем более эльфов из другого мира.
И потому комплект доспехов Дикой Охоты принадлежит другому миру. Единственный, кто мог бы иметь чертежи доспехов - это Аваллак'х. Но ему это ни к чему. Остальные части доспехов - только на трупах воинов Дикой Охоты, да и то снять по игре нельзя.
А вообще лучше спросите мододелов, или тех кто хорошо в этом разбирается, есть ли вообще броня как предмет на бойцах Дикой Охоты? Или это их такой вид сразу сделан разработчиками. Хотя Эредин снимал маску с шлема...
snayper2013
Я понимаю, что вопрос глупый, но сейчас я стою на пороге того, чтобы собирать товарищей по оружию в Каэр Морхен, это видимо уже практически финал игры
Это ещё далеко не финал. Хоть я тоже не знаю. Прошел игру с 30-м уровнем. Не играл в гвинт, и собрал только кошачую броню, остальное почти всё выполнил.
Я понимаю, что вопрос глупый, но сейчас я стою на пороге того, чтобы собирать товарищей по оружию в Каэр Морхен, это видимо уже практически финал игры
Это ещё далеко не финал. Хоть я тоже не знаю. Прошел игру с 30-м уровнем. Не играл в гвинт, и собрал только кошачую броню, остальное почти всё выполнил.
Доспехи ( точьнее набор доспехов) Дикой Охоты только во Второй часть на темном лвл сложности !!! Одни из самых могущественных доспехов - того, кто их носит, победить - задача крайне сложная (конечно, если этот кто-то драться умеет). Эта броня обладает огромным набор бонусов и будет крайне полезна, какой бы путь развития Ведьмак ни выбрал (хотя магам в особенности). Также в нее возможно вставить два усиления.
Защита +30
Сопротивление кровотечению +70%
Сопротивление отравлению +70%
Сопротивление горению +70%
Энергия +1
Регенерация энергии в бою +60%
Поглощение урона при блоке +20%
Максимальный переносимый вес +30
Цена покупки: 6912
Цена продажи: 277
Вес: 25
Если погуглить можно найти!!!!
Защита +30
Сопротивление кровотечению +70%
Сопротивление отравлению +70%
Сопротивление горению +70%
Энергия +1
Регенерация энергии в бою +60%
Поглощение урона при блоке +20%
Максимальный переносимый вес +30
Цена покупки: 6912
Цена продажи: 277
Вес: 25
Если погуглить можно найти!!!!
Так,ребята,даю подсказку : найти доспехи Дикой Охоты в ведьмаке 3 можно при путешествиях с Авалакхом,будте внимательны и решительны ) удачи
Дима Чишко
Слышь дай скриншот коль не врешь. Ибо без пруфов ты балабол обычный
Слышь дай скриншот коль не врешь. Ибо без пруфов ты балабол обычный
Король Мира
Доспехи школ - лучшие, а ты видел какие бонусы на мастерском или гроссместерском дают доспехи? 10% от перчаток убийц? Пфф, у кота за каждую +15% к урону, + очень много защиты от различных атак, у мантикоры за каждую часть дают 10% крита, + сила крита, + защита от типов атак, + еще увеличение интоксикации, у волка дамаг(меньше чем у кота, но + адреалин), у медведя бонус к мощным атак и лучшая защита, скажи что арандит не лучший меч еще
Доспехи школ - лучшие, а ты видел какие бонусы на мастерском или гроссместерском дают доспехи? 10% от перчаток убийц? Пфф, у кота за каждую +15% к урону, + очень много защиты от различных атак, у мантикоры за каждую часть дают 10% крита, + сила крита, + защита от типов атак, + еще увеличение интоксикации, у волка дамаг(меньше чем у кота, но + адреалин), у медведя бонус к мощным атак и лучшая защита, скажи что арандит не лучший меч еще
Доспехов Дикой охоты в игре попросту нету, я знаю что есть 2 мода добавляющие их в игру, это мод shield добавляет не только их, а еще и сеты брони из второго ведьмака, сами щиты из названия) капишоны,плащи, и стандартный который просто добавляет броню дикой охоты и не более
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1389
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2356
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1389
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2356
Интересная тема впервые слышу о ней, но таких доспехов в игре попросту нет, есть только моды к игре))
А кто-нибудь пробовал лазить в файлах игры?
По игре, когда мы помогаем Кейре Мец в Велене, в пещере и преследуем Дикую охоту, то с убитого нами эльфа мы подбираем меч "Дикой охоты". Также на Скелиге, по сюжету мы находим труп Дикой охоты, где Мышовур говорит "какие на нем крутые доспехи", но снять их нельзя.
В процессе игры я кроме мечей "охоты" больше ничего не находил. По логике, если есть мечи, то и остальное должно быть. Если существуют такие доспехи, может кто находил, поделитесь пожалуйста, как и где. Существуют ли они вообще?
P.S.: Пока, самые крутые доспехи, которые я нашел, это "Доспехи Импера".