Гвинт, квест "Старые товарищи"

assv #
1
Проходила, значит игру, не заботясь особо о картах в колодах, делая сюжетку и разные квесты, и после небольшого перерыва решила все таки гайдами воспользоваться, чтобы карты поискать и выигрывать новые. В итоге так понравилось, что теперь боюсь любую карту потерять и на одном сайте нашла список всех карт и как их достать. Там было сказано, что после отъезда на Остров Туманов, чтобы найти Цири, карту Геральта из Ривии уже никак не достать, а достать ее до этого можно по квесту "Старые товарищи". Также на одном из сайтов было сказано как начать этот квест, мол после квеста "Смертельный заговор"(который я успешно завершила), нужно идти на восклицательный знак возле "Шалфей и Розмарин", где будет стоять Золтан, а рядом с ним краснолюд, с которым как раз и нужно было поговорить и выиграть в гвинт. Естественно я внимания на него даже не обратила и пошла делать квест Золтана и теперь вопрос: раз я с тем краснолюдом не играла, то квест я уже никак нигде не возьму?

P.S кстати, в гайде на этот квест было сказано, что после победы над краснолюдом в гвинт Геральт получает карту Золтана, которая дает 10 ед, но эта карта у меня уже есть и у нее не 10 ед., а 5 и сама картинка на карте немного отличается
KataIina #
0
Наверное это старая карта была. Смертельный заговор появляется после зпвершения линий квестов от ДИйкстры на счет золота,Что украл у него Лютик,просто приходишь к Дийкстре и он говорит что нужно встретится поговорить о убийстве Радовида в Публичном Доме и дальше просто делаешь квест и все. В конце квеста ты найдешь типа,которого тролли заставили делать башмаки и вот с ним тоже сыграть надо,но до спасения Цири как раз с ним и надо ( он то и дает карту Геральтра )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.