Что это за карта?



Почти на всех сайтах по поиску карт для гвинта отмечена возможность выиграть ее у кого то в этом месте. Я по началу думал что это бронник, но он не играет, подскажите пожалуйста что это такое?
0
gogovo
Бронник с обратной стороны? Он вроде в определенное время появляется, под навесом, еще есть с ним баг, если нет на месте. отойди немного и камеру отверни, чтоб его точка появления, вышла за рамку миникарты.
3
Bupycop
Ты имеешь ввиду этого бронника? но он не играет в гвинт, я думал возле него ест еще кто то, кто играет
0
gogovo
Рядом с ним иногда появляется второй торговец книгами.
На площади играет: 1)банкир Вивальди; 2) торговец книгами(в здании);3) трактирщик в "Зимородке".
http://witcher3mods.ru/v/#6/73.736/-31.937
0
gogovo
Нет, я имею введу с обратной стороны здания, хотя могу ошибаться, но я точно знаю, что имееться второстепенный ремесленник, который появляеться под навесом в определенное время. Крч вот альтернативная карта, у кого можно выбить карты.
Спойлер
http://witcher3map.com/v/#4/212.34/111.41
1
Bupycop
С обратной стороны старый дом Трисс.
Может ты имеешь в виду кузнеца на рыбном рынке(чуть ниже по карте)?
0
ZlKrol
Старый дом Трисс вообще в другой стороне, вот что я имелл введу. Но я не уверен, что ремесленник стоит именно там, но где-то в том районе. На его месте будет кузница с наковальней стоять, так-что не пропустишь.
Спойлер
1
Не уверен, но возможно это травник или торговец иным барахлом с колодой Чудовищ, являющийся самым сильным из обычных игроков Новиграда. Напротив него всегда стоит человек Сиги Ройвена.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.