Где найти Лабрета для игры в гвинт?

В одном из квестах нужно найти Ламберта для игры в гвинт, но его на маркере нет. Тут 2 варианта - либо он в другом месте, либо просто появится когда я пройду дальше по основному квесту?
1
если выполнять его квест на островах слеллиге - найдешь его в таверне
2
до спеллига я еще не добирался(основной квест "список блудниц"), а маркер указывает на Велен, убежище темерских партизан.
1
Sheiko
маркер у тебя не на партизан, а на место перехода...сам ламберта ищу, ибо пересекался с ним до этого по его квесту. думаю по сюжету опять пересечемся и можно будет отыграть карту)
0
в какой таверне его искать скажите плиз
0
После "Распутывая клубок" его можно найти в таверне "Нигде" в Новиграде.
http://steamdb.ru/guides/46196-vse-karty-dlya-igry-v-gvint.html (карта Трисс Меригольд). У меня он сидел именно там, хотя карта показывала его в Каэр Морхен.
0
А если сюжетку полностью прошёл, что делать?
0
Выше был дан ответ-"После "Распутывая клубок" его можно найти в таверне "Нигде" в Новиграде.". Это побочный квест, на сюжет не влияет, хотя не пробовал его пропускать, хз, может что и изменится, но маловероятно. Как правило, сыграть с ним можно только после завершения квеста, если это не удается сделать (он не реагирует, исчезает, на метле улетает и много чего еще)-перепроходить или консоль в помощь.
0
По сюжету во время пьянки в каэр морхен можно сыграть.
1
А после прохождения сюжета его никак не найти?
0
Alexrunnerr
Нет
0
После завершения квеста "Распутывая клубок" Ламберт не исчезает, а медленно уходит за пределы видимости. Можно догнать и сыграть.)
3
Не знаю что там когда-то было, да ещё на пк, сколько раз перепроходил этот "распутывая клубок", всё равно итог один - Ламберт в гвинт не играет: есть только две опции - "ты ничуть не изменился" и "бывай". Всё, квест "собрать все карты" похерился. Игра больше всего напоминает швейцарский сыр, столько же дыр
1
Verex69
Будем честны- с игрой все в порядке, просто у кого-то руки растут на метр ниже, чем следует :)
1
Первый раз, с Ламбертом можно сыграть сразу после окончания квеста распутывая клубок, вне зависимости от исхода этого квеста.
Далее находим его в корчме Нигде, ну или в Каэр Морхене.
0
Во время прохождения квеста Распутывая клубок , после того как расправитесь с пиратами с Ламбертом необходимо встретиться в таверне Нигде, далее в разговоре можно выбрать вариант Встретимся у дома...., сразу после окончания разговора его можно окликнуть в таверне и сыграть с ним в Гвинт, далее продолжить проходить квест
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.