Как играть в Гвинт

Как играть в этот Гвинт! я уже задрался ни разу не выиграл! лучше кости оставили которые во 2 части были!
Надо было правила прочесть) это очень интересная игра, сначала всегда не затягивает) но потом...
Самая офигительная мини игра, типа херстон, супер Гвинт, все карты выиграл калода из легендарных карт
Гвинт из книжек. В книгах правда о правилах не говорилось.
Там все просто же. Нужно переиграть противника по очкам в раунде, при этом оставить карт на следующий раунд. У меня обычно тактика (Сильно зависит от прихода): побольше шпионов, и как можно больше карт которые возрождают карты из кладбища. В пассифлоре (С множеством перезагрузок) смог выиграть турнир так.
Геральт тоже долго не мог разобраться, а когда разобрался, сразу же проиграл.
fustcaper13

http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/soveti_po_igre_v_gvint_gwent_tips-865755/
Вначале даётся 10 карт две из которых можно заменить, игроки по очереди ложат карты, набравший больше всего очёк выигрывает раунд, цель игры выграть два раунда.
Тактика набора очёк зависит от колоды и фракции.
Вообще удивительно,почти все квесты по гвинту прошёл без проблем,тут начал играть с каким то обычным торговцем,и постоянно ему продуваю,у него столько карт героев что писец,но я его таки добью.
saa0891
Были проблемы, когда была слабая колода Королевства Севера и играть против Нильфгаарда это вообще жесть) жди рандома, должно повести))
fustcaper13
ютуб в помощь
fustcaper13
Серьёзно? Ты думаешь что играть в "кости" интересней? "Кости" в Ведьмаке 2 вообще не затягивали (только в начале было более менее, но потом надоедало). Если в самом начале "кости" были как вид зароботка (хотя я обычно оставался в минусе), то где то к середине сюжетки играл в "кости" только из-за заданий. А в "Гвинт" играть гораздо интересней. Вот почему:
1. В "Гвинте" не всё зависит от рондома как в "костях".
2. Чтобы выигрывать в "Гвинт" надо разроботать тактику и хоть как-то работать мозгами, а ни как в "костях" надеяться что повезёт.
3. Игровой процесс в "Гвинте" интересней и разнообразнее чем в "костях".
Можно, конечно, привести ещё несколько примеров, но я этого делать не буду.
Если не получаеться играть в "Гвинт" посмотри гайды.
Sir.Rumata
Книжный гвинт похож на преферанс, и кратко про его правила в "Крещении огнём" всё-таки рассказывается. В В3 гвинт совершенно другая игра, которая сначала мне тоже не понравилась, но потом очень даже затянулась:)
прежде чем задавать такие вопросы сначала , в поисковике поищи! Не давно какой то парниша вроде описывал как играть
ну так... там думать надо... а кости тупо на удачу
лол разобрался сразу же может конечно из за того что играл в харстоун сейчас даже с начальной колодой выигрываю топов
Большую часть игры игнорировал гвинт, потом разобрался, увлекся, и начал метаться по миру покупая и выигрывая карты. Не лучший вариант, честно говоря. Так тяжело выполнить задание "Собрать все карты", попробуй никого не забыть и не пропустить. Лучше осваивать игру сразу, и играть по мере прохождения. Хотя и так уже закрыл все квесты связанные с гвинтом.
Не вдаваясь в тактику, простые советы новичкам. При выборе карты для хода, не подтверждайте сразу перемещение в ряд. Внимательно читайте описание карты в правом нижнем углу экрана (особенно касается карт со спец. возможностями, погодных...) Так можно перебрать все карты раздачи, почитать, что они дают, и только после этого сделать ход.
Выигрывая героев и хорошие карты, не ленитесь убрать из колоды мелочь. Я вообще поддерживаю минимально возможное количество карт во всех колодах, но самых сильных и полезных.
Скорее всего ты не покупал у торговцев карты и не играл с купцами и кузнецами в Велене,а в Новиграде тебя все выигрывают,т.к. там колоды у игроков уже по сильнее.Надо начинать со всех нпц(кузнецов,торговцев,корчмарей) которых встречаешь по пути,и как говорил обязательно покупай все встречаемые карты в корочмах.Начинай играть за Королевства Севера.Потом когда соберешь троих Рубайл,Отряд Синих полосок,пару катапульт,те которые дают 8 очков и всех трех шпионов(их можно получить довольно быстро) будешь делать комбы и изи раскатывать.
Гвинт это вещь, сперва тоже недогонял что и как а потом вроде врубился,сейчас проблем с ней нет ищу у кого карты выйграть
Я 1 раз тока выиграл, вообще не могу, под конец они вечно выводят карты по урону 10 ППЦ. зАЕ....СЯ уже !!!
fustcaper13
Попробуйте выполнять квесты по гвинту, зачастую это легче, чем с обычными торговцами. Попыток может быть сколько угодно и в награду хорошие карты. Будет в колоде 7-8 героев, и сила колоды от 140, все пойдет как по маслу. Часто хорошие карты можно просто купить у трактирщиков.
Я тоже в этот гвинт никак не могу играть, с кем только не пытаюсь каждый раз появляется надпись "вам не хватает карт отряда" и не могу начать игру, единственная опция сдаться, хотя я купил у всех встречных торговцев карты.
serkir
Выберите фракцию "Королевства Севера", остальные нужно еще укомплектовывать. И не забывайте переносить в колоду вновь купленные карты.
Отличная игра, надо просто немного вникнуть, чисто тактическая. Мне так пошло что и все карты собрал и турнир с первого раза всех выиграл, даже захотелось в онлайне в нее с кем-нибудь зарубиться, отличная игра! Совет: держи не больше 22 основных карт, а из дополнительных обрати внимание на чучело, желательно несколько таких карт. Собрав среднюю колоду выкинь все карты погоды (разве что зиму против чудовищь оставь, да и то я научился без нее побеждать, просто за раунд вытягивая все сильные карты врага первой линии). А вообще НПС там довольно тупинько играют даже "сильные" игроки, проигрывал очень редко да и то пока колода слабая была плюс карта не шла.
вот до чего ЕГЭ людей довел, даже в гвинт играть не могут
SP-minus
впереди ещё госы, тогда вообще забудут мать родную
Warlord24
И еще обязательно надо набрать шпионов, вместе с чучелами это самое то!

Хотя насчет чисто тактической ты перегнул немного. Вся тактика сводится к заваливанию противника геройскими картами, на которые ничего не действует, чем их больше, тем выше шанс на победу.
Вначале не так просто выиграть(т.к. карт мало), а потом,когда уже соберешь более менее хорошую колоду и освоишь развод на карты противника,то станет намного легче.(Меня напрягал только гном из "Высокие ставки" раза с 9-10 прошел)+ есть неофициальный ребаланс карт.
Король Мира
шпионы обязательны, но они идут как стандартные карты, потому не упомянул. Ну а так если чучела комбенировать можно и со шпионами и с "оживляющими" картами и с простыми картами после выманивания сильных карт у противника во время "слива" раунда. Насчет тактической ни чуть не загнул, потому что благодаря тактике выигрывал противников с намного более сильной колодой. Если ты будешь "тупо заваливать геройскими картами" и если появиться возможность играть в онлйне тебе очень не просто придется даже с сильной колодой. Для примера, у меня есть две балисты по 8 очков, которые "дружат" и вместе дают 32 очка, плюс способность главной карты удваивать баллисты получется 64 очка только за счет всего двух простых карт! Сколько нужно геройских чтобы набрать 64 очка? А тут всего две простых :) А теперь представь, что эти две карты сыграв в одном раунде и выманив кучу твоих карт я сыграю и во втором с помощью чучел или "оживляющих" карт, которые между прочим на геройские не действуют) И пролетишь ты со своей кучей героев как фанера над Парижем, меж тем как у меня еще куча свободных карт останется.
Warlord24
Ну не знаю, у меня вся колода состоит из геройских карт и я тупо заваливаю всех противников)) И кидаю на них погдные и уничтожающие карты нещадно, т.к. мои геройские неуязвимы к эффектам этих карт. Забавно смотреть, когда сила противника с 90-100 падает до 20-30))
Король Мира
Одна карта "ясно" решает вопрос с погодой на весь раунд если использовать в конце. Во вторых полностью колоду из "героических" использовать нельзя ибо героев не так много, у меня все карты собраны. Это ты против "ботов" так можешь действовать, они там достаточно тупо играют. Против грамотного человека у тебя шансов с такой "тактикой" будет мало, поверь. Очень хочу эту игру в онлайн, ее потенциал против нпс раскрыть сложно, а жаль))
Если карточной игры "Гвинт" в реале ещё нет, то скоро будет. Если подсказки не были отключены, то всё объясняется при первой игре в кабаке.
А что если ты пропустил обучение в белом саду? Карту которую дают там можно где-то ещё получить?Через консоль можно её сделать?
Все с разу 20 рандомно крты выпали + купил шпионов, теперь более мение прошел КВ по гвинту
По началу тоже не понятно было, что да как. А как только смысл стал ясен, так и играть в мини-игру сделалось интереснее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.