Игра без лакомки

Кто-нибудь играет без лакомки? Если есть такие, можете подогнать советы, как играть без этого навыка? Пытался играть без него (т.к. вообще не знал о нем) играл до 7 уровня, ох и намучался в пещерах лицезреть экран загрузки в битвах с големом и со своими двойниками (Геральта и колдуньи).
0
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/komfortnyj_chellendzh_v_tussent_na_16_18_urovnyah-976910/
долго объяснять, Можешь наглядно посмотреть сам по ссылке
я так понимаю все упирается в повышение порога интоксикации и потребления зелий ласточки, раффа белого и их улучшенных вариаций? А так же перки в ветке алхимии +5% лечение здоровья при употреблении любых зелий?
2
borismoiseevrmx написал:
Кто-нибудь играет без лакомки

Многое зависит от уровня сложности
Я играла через сет Кота - раскачка на быстрые атаки и крит. Но сложность была предпоследняя, и то можно далеко улететь. На Ключнике и ведьмах было потно, помнится. Остальных не запомнила особо, значит норм.
Билды можно собрать под что угодно, хоть с зельями, хоть без. Вопрос в стиле игры. Если хочешь стоять под ударом - это одно, если вальсировать на уворотах - другое.
Универсальный билд на школе Волка можно собрать
опять же в НГ или НГ+ билды отличаются

Лакомка полезнее вначале игры, на более поздних уровнях практически не нужна уже, т.к. есть другие перки, знаки и сильные зелья. Так что если задача без неё пройти, то просто перетерпеть начальные уровни, раскачаться и дальше пойдет нормально.
Играю без нее , т.к какой смысл ставить "на смерть" и играть с постоянным восстановлением здоровья . Плюс механика еды полностью удаляется , т.к разные виды еды восстанавливают разное время и разное кол-во хп , приходится постоянно искать эту еду и драться с утопцами под эффектом алкоголя , т.к другой еды может не быть . Вообще как по мне веселее так играть , после первого прохождения никогда не брал этот перк
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.